MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 23:38
44
0 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Готовим новую акцию протеста против ужесточения норм к малой кубатуре!

Переглядів: 176181
Pit_Stop
30.05.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Читаем,предлагаем коррективы,доводим до ума и вперед!

Звернення.

Шановна Юлія Володимирівна.У нововведеннях закону про мототехніку із двигуном об’ємом менш ніж 50 куб. см. (далі - малокубатурнi скутери і мопеди) багато аспектiв,з я кими ми не згідні.
 Реєстрацiю настiльки ускладнили,що багатьом представникам населення здiйснити її буде вкрай важко за фiнансових та бюрократичних причин:
-навчання(категорiя А1) платне
-медична комiссiя платна
-офiцiйне оформлення ТС платне
 Реєстрацiю мопедів та отримання відповідного посвідчення потрiбно або скасувати або сильно спростити.
 На наш погляд задля отримання посвiдчення водiя кат.А1(для тих хто не має посвідчення з відкритими категоріями A,B,C,D,E) достатньо прослуховування 20-ти годинного курсу ПДР,для тих хто має будь-яку з відкритих категорій потрібно дозволити керування мопедом,оскільки теоретичний екзамен вони вже скали,практичний екзамен скасувати з причин недостатньої складності водіння даного ТЗ .Медичну комicciю потрiбно скасувати,оскiльки скутери і мопеди виявляються єдиним можливим засобом пересування для iнвалiдiв та пенсiонерiв.
 Ми вимагаємо перегледiти пункти законодавства відносно запровадження реєстрацiї мопедів та А1-категорії,у протилежному випадку будемо змушенi запроваджувати акцiї протесту у багатьох мiстах України у пiдтримку своїх вимог.

З повагою і надією на порозуміння.

Ми, що підписалися нижче, схвалюємо цей лист та підтримуємо викладені у ньому питання та пропозиції

ФИО,место проживания и подпись.
В архиве образец  приложения к письму,распечатывайте,заполняйте,позже выложу свой адресс,присылайте письмом с уведомлением,далее я все их соберу и скопом отправлю адрессату.
Змінено: 13.06.2009 р., Pit_Stop
Прикріплені файли
rar
3.12 кБ.
like
bad
shockingly
1••78910111213••28
Pit_Stop
04.06.2009 р. відповів для Xirurg  
answerview
В этом что-то есть.
Ведь добились автомобилисты в свое время снижения како-го то там своего сбора. Недавно совсем. Или не добились?
Я не следил за вопросом и не в курсе.

Добились,но только на Волги и УАЗики,там сборы подняли на объем двигателя...
like
bad
shockingly
Pit_Stop
04.06.2009 р. відповів для Sensey  
answerview
Я не против, сам покатаюсь поклею, да еще и напечатаю сам..... образец только единый  нужно придумать.
У меня тут еще один вопрос
Согласно новой редакции положения, для открытия более низких категорий теперь необходимо будет не только сдать экзамен на вождение, но и предоставить справку о прохождении 20-часовых курсов обучения на соответствующем транспортном средстве.

Сдавать экзамен на вождение  на мопеде это как? Экзаменатор будет сзади сидеть и оценивать, (на сколько знаю то на мопеде низя возить пассажира) или на мопеде нужно будет задом в стойки заехать????

Клеить мало,нужно собирать подписи,ФИО и прочее и отправлять письмом,бюрократию бюроератией вышибают... 22_aggressive
like
bad
shockingly
Pit_Stop
answerview
Думаю, надо выждать чуток.
Механизм реги, я так понимаю, еще не разработан...а когда будут разрабатывать - сами поймут, какую мутотню понаписали. Ну я по крайней мере надеюсь, что в ГАИ не патологические идиоты.

Вот именно,что не идиоты,там(в думе)такие головы сидят,до которых многим далеко иесли они взялись за это дело,то эту шахматную партию до конца знают,кто,вы думаете,проиграет?
like
bad
shockingly
04.06.2009 р. відповів для Pit_Stop  
answerview
Наверное   письмо   должно состоять из  :

1)     обращение   ( к населению  и к правительству.  Можно к президенту)

2)    пояснение   причин   и мотивов протеста  .  

3)    план наших мероприятий   в случае отказа выполнить наши требования.  

Выложить на читаемый всеми ресурс , например   на  рамблере ,  в   Авторамблер.

У кого есть адреса   и ссылки  администраций и  министерств   выкладываем в этой ветке.

Pit_Stop   пожалуйста  напиши черновик   а там обсудим.
много говорящий человек не профессионал.
like
bad
shockingly
Pit_Stop
04.06.2009 р. відповів для pochta23411  
answerview

У кого есть адреса   и ссылки  администраций и  министерств   выкладываем в этой ветке.

Легко!Щас и займусь.Там не обессудь,если нескладно будет...
like
bad
shockingly
answerview
Ну я по крайней мере надеюсь, что в ГАИ не патологические идиоты.

Зря надеешся.Я со своей 150-кой пока прошел все этапы....Бюрократическая машина сильна!!!
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
like
bad
shockingly
04.06.2009 р. відповів для Sensey  
answerview
А у Луцика адресс -партия БЮТ.   01_smile А скоро выборы. 03_biggrin  А кто За БЮТ?!
like
bad
shockingly
Pit_Stop
04.06.2009 р. відповів для Multik  
answerview
Спи дальше,с таким настроем далеко не уедешь,у меня надежда умирает последней!
like
bad
shockingly
TeremA
answerview

http://www.moto.com.ua/forum/topic-85716/%F0%E5%E3%E8%F1%F2%F0%E0%F6%E8%E8%20%EC%EE%EF%E5%E4%EE%E2
Тут тебе всё.. И письмо и все навороты... Можете от отсюда просто посты копировать в этот ТОП... 60_tease Раз архив форума не интересен..
like
bad
shockingly
04.06.2009 р.
answerview
Можно ли  использовать ВАШУ главную  страницу   для  публикации   обращения   к правительству   по поводу  протеста  ввиду  нововведений   о регистрации   50  кубовых  мопедов   и скутеров.  Владельцев   возмущает   величина платежей   при регистрации.  А также  обязательность обучения   даже тех  у  кого  права категории  А  имеются давно.
-----
-----
-----

С таким текстом я написал письмо   в  редакцию  главной страницы  Рамблера.   Подождем что скажут.
like
bad
shockingly
Pit_Stop
04.06.2009 р. відповів для TeremA  
answerview
Нехило,как я проглядел? 05_shok
like
bad
shockingly
TeremA
answerview
http://www.moto.com.ua/forum/topic-58729/
like
bad
shockingly
TeremA
04.06.2009 р.
answerview
http://www.moto.com.ua/forum/%ED%E5%EB%E5%E3%E0%EB%FC%ED%FB%E5
Змінено: 04.06.2009 р., TeremA
like
bad
shockingly
Pit_Stop
answerview
05_shok  05_shok  05_shok  05_shok  05_shok Ващще...
like
bad
shockingly
TeremA
answerview
Теперь бегло всё просмотри,посмотри на дату!! и ответь---
"Ну и что?"
Змінено: 04.06.2009 р., TeremA
like
bad
shockingly
answerview
Прочел я  письмо но хоть у меня и не семь  пядей во лбу   но с административными   рогатками я хорошо знаком.  Сомневаюсь что премьер дочитает хоть до половины письма.  Она передаст   министру   МВД     и   дело с концом.  
Суть   в другом.  В том что разрабатывали положения закона люди которые никогда и в кассу то ничего не платили   а уровень их доходов   позволяет смотреть на всю эту  суету   с иронией    ну   типа что вы из за  копеек то развыступались.  
Я считаю что в письме должно быть понятно каждому украинцу     что это делается не для безопасности   а для выкачки денег  и это главное.
Какое  приближение к Европе.   Пластиковый  техпаспорт    80  гривен,   кому это надо.   Мне пусть выдадут  за 1гр. 30 копеек  корочки картонные    а у кого денег много пусть заказывает элитные.
Похоже что люди  разрабатывающие положения и правила    делают все настолько основательно что и Германия позавидует какой  порядок у нас теперь будет.
-----
Вот кто не знает   что было с аптечками на авто.  Старые плохие,  устарели  их не усраивали,  а  в них   были:  бинты  , вата , йод  зеленка. угольные таблетки.анальгин  цитрамон валидол  рюмка для промывания глаз, жгут. стрептоцид  аспирин.
И посмотри   что в современной аптечке,   На центральном месте  промедол в шприц тюбике и еще салфетки булавки ножницы  йод .   и стоит это далеко не как старая аптечка.  А  срок годности 2 года просрочена ты уже нарушитель. А что там испортится  --  наверное булавки поржавеют
И все промолчали как на нас деньги  эти холеи варили.  А вы аргумент как в Европе.   Та   на фиг нам та европа  нас и здесь неплохо кормят,  лиш бы не грабили.  Вот так и надо ставить вопрос   грубо и точно,  Нас хотят ограбить.
Змінено: 04.06.2009 р., pochta23411
like
bad
shockingly
TeremA
answerview
Всё идёт к тому, что этой осенью Украине  будет очень большая жопа.  38_focus  И  в Киев уже  приедут не только шахтёры.... И писк любителей малокубатурных моторчиков просто утонет в рёве людей,которых поведут профсоюзы... Или Джулия..Или Проффессор..Раз до этого дня ничего не решилось,то теперь и подавно 45_smoke
Не..Если вам нравиться разговаривать в этой теме  бесконечно-- абы на здоровье 58_preved
like
bad
shockingly
05.06.2009 р. відповів для TeremA  
answerview
И всётаки попытка непытка 04_blush
мопед DELTA добавить план и получился ДЕЛЬТАПЛАН
[URL=http://www.radikal.ru]http://s41.radikal.ru/i094/0906/d0/ba521c4fa4b3.gif
"Низколетающие самолеты". Участок дороги, которая пр
like
bad
shockingly
05.06.2009 р.
answerview
Ато действительно прийдется выкладывать на форуме подробнейший мануал, как уходить от ментов.....
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
like
bad
shockingly
Concord
05.06.2009 р. відповів для Sensey  
answerview
И на главной странице причем.Ну кого учить надо,а кто научен 25_spiteful
like
bad
shockingly
1••78910111213••28
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин