MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 18:51
13
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Готовим новую акцию протеста против ужесточения норм к малой кубатуре!

Переглядів: 176138
Pit_Stop
30.05.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Читаем,предлагаем коррективы,доводим до ума и вперед!

Звернення.

Шановна Юлія Володимирівна.У нововведеннях закону про мототехніку із двигуном об’ємом менш ніж 50 куб. см. (далі - малокубатурнi скутери і мопеди) багато аспектiв,з я кими ми не згідні.
 Реєстрацiю настiльки ускладнили,що багатьом представникам населення здiйснити її буде вкрай важко за фiнансових та бюрократичних причин:
-навчання(категорiя А1) платне
-медична комiссiя платна
-офiцiйне оформлення ТС платне
 Реєстрацiю мопедів та отримання відповідного посвідчення потрiбно або скасувати або сильно спростити.
 На наш погляд задля отримання посвiдчення водiя кат.А1(для тих хто не має посвідчення з відкритими категоріями A,B,C,D,E) достатньо прослуховування 20-ти годинного курсу ПДР,для тих хто має будь-яку з відкритих категорій потрібно дозволити керування мопедом,оскільки теоретичний екзамен вони вже скали,практичний екзамен скасувати з причин недостатньої складності водіння даного ТЗ .Медичну комicciю потрiбно скасувати,оскiльки скутери і мопеди виявляються єдиним можливим засобом пересування для iнвалiдiв та пенсiонерiв.
 Ми вимагаємо перегледiти пункти законодавства відносно запровадження реєстрацiї мопедів та А1-категорії,у протилежному випадку будемо змушенi запроваджувати акцiї протесту у багатьох мiстах України у пiдтримку своїх вимог.

З повагою і надією на порозуміння.

Ми, що підписалися нижче, схвалюємо цей лист та підтримуємо викладені у ньому питання та пропозиції

ФИО,место проживания и подпись.
В архиве образец  приложения к письму,распечатывайте,заполняйте,позже выложу свой адресс,присылайте письмом с уведомлением,далее я все их соберу и скопом отправлю адрессату.
Змінено: 13.06.2009 р., Pit_Stop
Прикріплені файли
rar
3.12 кБ.
like
bad
shockingly
1234567••28
30.05.2009 р. відповів для trosss  
answerview
Бред,бред и еще раз бред!!!!!Полчаса назад останавливали,проверка талона,пили-не пили,СЧастливой дороги.Насчет реги на данный момент и речи быть не может-типа нет пока оснований,Я их величества каждый раз как ни остановят этим вопросом "радую"-быстрее отстают 01_smile

ну а с этим что делать?
http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=511-2009-%EF

кстати, пока постанова эта:
Документ 511-2009-п, редакцiя вiд 20.05.2009, не набрав чинності

только я не знаю когда она наберет чинности
like
bad
shockingly
30.05.2009 р. відповів для romasuprun  
answerview
успокойтесь!прошла информация-пока они не создадут гениальную базу данных(каталог) по всей мото технике регистрации не ждите.
like
bad
shockingly
30.05.2009 р.
answerview
решил ещё по городу прокатиться  :Второй раз тормознули и началась "песня по новому "  :  кат. А1, регистрация 06_question

Просил показать постановление(хоть чтото) на основании которого ГАИ требуют кат. А1, регистрацию  ---а в ответ... ничего , кроме притензий что "резина лысая" - ещё докапались.
like
bad
shockingly
30.05.2009 р. відповів для MMixailSymi1  
answerview
сейчас повод любой найдут поэтому и злятся,и вообще разговариваю с ними так как будто они остановили самолёт.
like
bad
shockingly
answerview
Я слышал, что если у тебя есть категория А, то А1 тебе не нужна. Потому что она производная от А, только ниже уровнем.
А вот за регистрацию в Сумах не знаю. У нас пока не трогают.
FORTUNA NON PENIS - IN MANIS NON PERIS
[URL=http://www.radikal.ru]http://s60.radikal.ru/i170/0906/b9/1c51dc27a71a.gif
"Движение транспортных средств, которые перевозят взрывчатку, з
like
bad
shockingly
30.05.2009 р. відповів для Shalim  
answerview
Я слышал, что если у тебя есть категория А, то А1 тебе не нужна. Потому что она производная от А, только ниже уровнем.
А вот за регистрацию в Сумах не знаю. У нас пока не трогают.

Сегодня мимо ГАИ проезжал -видел около 10 скутеров (на вид - болбшие "Кубатурка") и 1 Вайпер Актив)- и ГАЙца возле них - вождение на Вайпере Шторме принимал
like
bad
shockingly
akella
answerview

это очередной пропендос оранжевой старухи. Пусть , коза майданная , сперва за газ россии заплатит, а потом свой народ помоит. 19_negative
like
bad
shockingly
answerview
Настает ППЦ!
Регисрация сейчас пока по желанию(у нас), права тоже, но тотально только с НГ закон в силу вступает. За шлемы уже гоняют. Радует только что малолеток-камикадзе меньше будет на дорогах.
Кстати, тоже слышал такое, что у ментов база неподготовлена и сейчас только ажиотаж нагоняют. Неизвестно, как эта самая регистрация проходить будет.
FORTUNA NON PENIS - IN MANIS NON PERIS
[URL=http://www.radikal.ru]http://s60.radikal.ru/i170/0906/b9/1c51dc27a71a.gif
"Движение транспортных средств, которые перевозят взрывчатку, з
Змінено: 30.05.2009 р., Shalim
like
bad
shockingly
30.05.2009 р. відповів для akella  
answerview

это очередной пропендос оранжевой старухи. Пусть , коза майданная , сперва за газ россии заплатит, а потом свой народ помоит. 19_negative

А зачем ты эти гадости написал? И какой свой народ? Я понимаю что ты за неё не голосовал, но кому это интересно! 10_ireful2
В жизни я без тормозов
like
bad
shockingly
akella
30.05.2009 р. відповів для Genka  
answerview

А зачем ты эти гадости написал? И какой свой народ? Я понимаю что ты за неё не голосовал, но кому это интересно! 10_ireful2

если тебе неинтересно, что тебя в очередной раз пытаются обобрать - на какой артефакт ты тут отписываешся?  иди , сдавай на все категории , плати все налоги , спи спокойно на лавочке на вокзале.... Патриот.... Государство должно ЗАБОТИТСЯ о своих гражданах, а тюлька - только и делает , что нас всех оббирает. Мне  твои подкаблучные пассажи - до пятки.
like
bad
shockingly
10021971
answerview

+1 Поддерживаю полностью!
Змінено: 30.05.2009 р., 10021971
like
bad
shockingly
akella
30.05.2009 р. відповів для 10021971  
answerview
да хоть +20. Ты перешел на кубатуру, купил права, теперь всем рассказываешь , что ты за введение категории А1 прям сейчас?  Кал  - твои +1.

Когда мы ехали в слет в новомосковске у тебя не было и намеков на права, 11 июня ты едешь в Крым, на кубатуре.... Может не стоит быть настолько правильным на словах и таким ... в делах?
Змінено: 30.05.2009 р., akella
like
bad
shockingly
akella
answerview
Правда - ты ЧЕСТНО получил категорию А?. А на счет майдана - что маемо - то маемо. И - КОЗА МАЙДАННАЯ - заработала на этом миллиарды, а те кто за нее стояли - теперь платят  за все , включая право умереть. Не надо мне приписывать политику, НАС ПРОСТО ГНОБЯТ и лишают последнего права на жизнь.
Змінено: 31.05.2009 р., akella
like
bad
shockingly
akella
answerview
Последний флуд в теме - завтра постираю!  Согласен , что получается как всегда, ктобы нибыл у власти! Но борьбу за светлое будущее обгаживать не стоит! Вот скоро снова выборы грязи еще нахлебаемся!
 П.С. Ты мне раньше казался уравновешенным и рассудительным! Че такой злой.

я не злой, я просто очень много знаю. И поверь, когда чел говорит - я ангел, мне даже лень шевелиться, что бы это проверить. Но когда чел говорит - я ангел - а ты- черт - тут я могу немножко поработать над вопросом.

Не надо пассажей на публику, милейший.
like
bad
shockingly
30.05.2009 р. відповів для akella  
answerview
если тебе неинтересно, что тебя в очередной раз пытаются обобрать - на какой артефакт ты тут отписываешся?  иди , сдавай на все категории , плати все налоги , спи спокойно на лавочке на вокзале.... Патриот.... Государство должно ЗАБОТИТСЯ о своих гражданах, а тюлька - только и делает , что нас всех оббирает. Мне  твои подкаблучные пассажи - до пятки.

Ты меня наверно плохо понял? Вытри пену с монитора и создай отдельную тему ПОЛИТИКА!  27_dash
В жизни я без тормозов
like
bad
shockingly
30.05.2009 р. відповів для Pit_Stop  
answerview
"Нарыл в новостях на мэйл-точка-ру" -это несостоятельно... Прямую ссылку давай, мы тоже почитаем...

Всем: Я не понимаю, это прикол такой? Вот прям-таки с тридцатого права вынь да полож?
Имхо, пустой треп... Если бы это было так, все телеканалы бы уже радостно взвыли...
[url=moto-rage.com.ua]Moto Rage - лучший онлайн-бар для байкера!
like
bad
shockingly
akella
answerview

Ты меня наверно плохо понял? Вытри пену с монитора и создай отдельную тему ПОЛИТИКА!  27_dash

08_lol  Зачем мне тема новая - если реальная жизнь - сплошной пердимонокль. Был бы Янек с таким тупорезным законопроектом - я бы о его деяниях писал с не меньшим сарказмом... Только дурило картонное детские надписи на стене несет через всю жизнь. Причем , с выпученными глазками. Такое я не лечу . говорю просто - вам нравится , что вас...любят...... как только могут...Кричите громче, типа ах как хорошо. Вас залюбят до смерти...

п. с. какой прикольный смайлик... рубаните еще пару раз костью в стену, может прозрение прийдет 08_lol
like
bad
shockingly
31.05.2009 р. відповів для Genka  
answerview

Четко. Очень четко.
like
bad
shockingly
31.05.2009 р.
answerview
Оббирают народ, это - факт! Я в этом году только вдоль гаража катался, на дорогу не выезджаю - не хочу нервы себе портить. 16 лет мне ещё при социализме исполнилось, есть права АБС, бумажка на скутер, а вот ощущения защищённости на дороге - нет. И никакой гарантии, что меня, взрослого и честного человека не остановит какое-нибудь узколобое чмо в погонах, и будет учить жизни, а я должен буду объяснять ему, что я не верблюд... Не хочу!  10_ireful2
Для веселья планета наша малооборудована... (Маяковский)
like
bad
shockingly
Pit_Stop
31.05.2009 р. відповів для leshiy  
answerview
Фигня! Права на скутер не нужны даже с 2010года!

Интересное предположение...Как это?
like
bad
shockingly
1234567••28
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин