MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 12:44
44
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Распоряжение МВД: штрафовать без доказательств – запрещено (документ)

Переглядів: 15988
28.05.2009 р.
answerview
вот что надыбал
Что по этому думаете?

взято с http://roadcontrol.org.ua/node/133
АЛЛЕН КАРР;
Ты не путай тёплое с мягким. Добро победит в перспективе, в отдалённом светлом будущем. А пока, сынок, бери шашку и руби всю эту сволочь налево-направо;
Многие вещи нам непонятны не пото
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
28.05.2009 р.
answerview
Читать сложно ихнюю терминологию!А кто своими словами рассказать может? 27_dash
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.

Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
like
bad
shockingly
28.05.2009 р. відповів для klf  
answerview
01_smile вот только полчаса назад наблюдал, как белая пятерка гайцев, без знаков отличия, приглашала нарушителя в авто пообщаться. Короче все по законам. 01_smile
Смысл жизни заключается в самой жизни, в ритме каждого дня и часа.
------------------------
Самая большая сила та, которая не видна, не слышна, не ощутима.
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
28.05.2009 р. відповів для ninzy8  
answerview
всю неделю на окружной под мостом (сумская трасса) в кустах сидят.. с визирчиком.... законно.
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
like
bad
shockingly
vjgtl
28.05.2009 р.
answerview
Не нарушайте и тогда бояться не надо "кустарей". При спорных ситуациях в протоколе сопротивляйтесь с подробным описанием сути происходящего. Минимум в суд вызовут гайера максимум он будет "испорчен". 90% в "обувке" гаерами виноваты сами потерпевшие. Не надо трусить коленями и писать под диктовку обьяснение в протоколе. И все буит зашибись!
like
bad
shockingly
parovoz
28.05.2009 р.
answerview
Меня тоже, когда я ездил на Боливаре у меня на районе, гайцы пытались на ходу из машины тормознуть палкой своей. Нифига не вышло, я на стоянку к себе заехал, а они уехали куда-то
like
bad
shockingly
28.05.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview
Ну спорить не нарушайте и будет вам счастье, уже спорили, тут все ясно, и у каждого свое мнение. А вот то, что закон гласит ездить мусорам только на государственном транспорте, и не прятаться 01_smile вот тут был тонкий намек на законность!
------------------------
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
Ну спорить не нарушайте и будет вам счастье, уже спорили, тут все ясно, и у каждого свое мнение. А вот то, что закон гласит ездить мусорам только на государственном транспорте, и не прятаться 01_smile вот тут был тонкий намек на законность!
закон не предписует . Всегда можно сослаться на оперативную разработку ментами, и легализовать кусты. Так что в первую очередь надо на себя смотреть а не на мента в кустах. А там дело каждого. Я закончил обсуждение этого вопроса.
like
bad
shockingly
28.05.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview
Так в том то и дело, что и корову легализовать под свидетеля можно. 03_biggrin Но законно ли это?
------------------------
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
Так в том то и дело, что и корову легализовать под свидетеля можно. 03_biggrin Но законно ли это?
я закончил. Все в наших руках все что хочу добавить.
like
bad
shockingly
29.05.2009 р.
answerview
Если ГАдцы действидельно не правы - звонить прямо при них на гарячую линию, не боятся писать возражения в графе "пояснення". Главное всё это делать аргументированно, ссылаясь на различново рода законы, розпорядження, постанови.
like
bad
shockingly
29.05.2009 р. відповів для petronas  
answerview
прочитал-новые аргументы как мне показалось в нашу пользу!!!!приятно
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
like
bad
shockingly
29.05.2009 р.
answerview
по моему то же полезный документ, как вариант можно распечатать и кинуть себе  машину (скутер), пусть лежит.
АЛЛЕН КАРР;
Ты не путай тёплое с мягким. Добро победит в перспективе, в отдалённом светлом будущем. А пока, сынок, бери шашку и руби всю эту сволочь налево-направо;
Многие вещи нам непонятны не пото
like
bad
shockingly
29.05.2009 р. відповів для klf  
answerview
может, я чего не понимаю просто....
Мне показался этот "документ" полной фигней, призванной имитировать бурную деятельность. Кто-то издал, кто-то напечатал, разослал, кто-то отчитался о выполнении, а вместе - поделили бабло. Как обычно.
Как и раньше, будут разводить того, кого смогут.
like
bad
shockingly
29.05.2009 р.
answerview
точно в нашу пользу пункты 1.2 и 1.8.
Интересный пункт 1.10 58_preved
http://s41.radikal.ru/i094/0906/a9/da01318407ef.gif
"Проезд без остановки запрещен". Запрещается проезд без остановки перед разметкой (стоп-линия), а если она отсутствует - перед знаком.
like
bad
shockingly
Concord
10.06.2009 р.
answerview
Вот,может кому интересно http://tsn.ua/ua/ukrayina/sud-zaboroniv-shtrafuvati-vodiyiv-za-dopomogoyu-vizira.html
like
bad
shockingly
11.06.2009 р.
answerview
Сегодня в новостях на 5 канале показали луцика который сказал что запретили засады гайцев в"кустах" вообще, засады за 1км и  до населенного пункта и после него, инспектора должны быть только на спец машинах, и в спец форме , у них должны быть чёткие доки об их местонахождении, протоколы на штрафы могут составлять только в присутствии свидетелей, запрет использования только одного визира и др.
Было бы неплохо. Но скорее всего это популизм.
DSC, Адреналин (Днепропетровск), DzSC (Днепродзержинск),Ozon(Симферополь)
С уважением за организаторство и тех. помощь.
----------------------------------------------
http://moto-rage.com.ua/
like
bad
shockingly
11.06.2009 р. відповів для Sokol  
answerview
Под мостом говоришь в кустах? Во Львове менты когда жарко тоже под мостами стоят в тенёчке - боятся сцуко чтоб жир не потёк. А стоянка под мостами запрещена ПДД.
Laslo
like
bad
shockingly
11.06.2009 р. відповів для Laslo  
answerview
... Во Львове менты когда жарко тоже под мостами стоят в тенёчке - боятся сцуко чтоб жир не потёк. А стоянка под мостами запрещена ПДД.

Снимать на фото, чтобы номер был виден и на сайт Луценко 03_biggrin
FORTUNA NON PENIS - IN MANIS NON PERIS
[URL=http://www.radikal.ru]http://s60.radikal.ru/i170/0906/b9/1c51dc27a71a.gif
"Движение транспортных средств, которые перевозят взрывчатку, з
like
bad
shockingly
11.06.2009 р. відповів для Shalim  
answerview
Ребята, а вот кто мне скажет какого милого мент садится на скут и едет на нём на штраф площадку. Меня три раза останавливали без документов. Тху-тху на штраф площадке не был. Разок правда пришлось в наглую слинять. Тут как на кого попадёшь нарваный гаець просто ключи вырвет из рук ещё и наручники одеть может, а тупому наговоришь с три короба он и скажет - та Їдь вже їдь (хотя тоже в корне неправильно, я их всегда поправляю не Їдь , а ЇдьТЕ )
Laslo
like
bad
shockingly
11.06.2009 р. відповів для Laslo  
answerview
Очень хотел бы услышать стандартные "отмазки" скажем так "железные" и понятные для ментов. Ребята кто -то наверняка попадал в ситуацию без доков но от штрафмайдана отмазался
Laslo
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин