ребята, во-первых, что есть дюраль а что алюминий я знаю. написал "алюминий" - имел в виду, конечно же, сплав "дюралюминий". В том плане что не стальные, уже хорошо.
А по поводу остального...
Сколько народ поливал дерьмом Ладу Калину! Я изучил все мнения. Узнал цену и доступность запчастей. И сделал для себя вывод, что меня этот продукт устраивает. Езжу на ней и доволен. То же самое с Геоном. Который Роадвинд. Который Спид Гиар. А уж со спидгиаровскими скутерами я поковырялся!
Что же до свитмото... мне всё равно, что и как они там творят. Нужную информацию из этой секты я таки выудил. И периодически выуживаю
остальное побоку. В конце концов, "обманутые покупатели" должны были думать своей башкой, а не кидаться на красивый пластик и яркий рекламный проспект. Ну, раз гаечный ключ в руках держать противно... никто им не доктор!
Продолжайте и дальше изливать тонны ненависти и презрения на китайскую технику. А я пойду съезжу в горы вместе с владельцем Зонга и обладателем Скаймото Дракоши
Нас наши аппараты устраивают. Да, конечно, были бы деньги - ездили бы на другой технике. Но мы выбрали эту и вполне довольны. Чего и вам желаю.
Однкако, вернемся к Дакару
Пробег 2800 с копейками. Купил про запас новую цепь. Успел в лесу грохнуть об ствол пластик возле фары. Пластик оказался на удивление крепким и гибким - обошлось одной трещиной, которую по пути домой заклеил эпоксидкой-момент. При активной езде в горах в жару +40 выявлено небольшое подтекание масла на левой крышке картера, из-под такой большой "пробки" под минусовую отвертку. При следующем ТО надо дотянуть на горячую, а не поможет - сменю прокладку или подмажу силиконом. Вибрации движка потихоньку уменьшаются.
http://line.romanticcollection.ru/au/4_15av_48E91CC0_obBezZaUPLYLaLmLaLhLaPLGLeLaLr_3.gif