MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
18.12, 03:52
29
+4 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Едем кататься!

Переглядів: 26716
13.09.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Я раньше не следил за слетами, поэтому не знаю как это делается и когда был заезд в последний раз. Пошарив по разделу, я ниче не нашел, поэтому предлагаю всем желающим собраться на этих выходных, например в субботу в 15:00 на Контрактовой площади возле памятника Самсону.
Предлагаю проехаться по городу, а потом устроить сейшн где-то в живописном месте, в парке к примеру только чтоб нас от туда не выганяли. Предлагайте, может у кого-то будет идея по лучше?......
Go for Gold
like
bad
shockingly
28.09.2007 р. відповів для 1973cc11  
answerview
все очень росто, когда об этом говорить и ничего не делать. Может хотя бы кто-то поможет разсылать всем СМС???
Go for Gold
like
bad
shockingly
28.09.2007 р. відповів для xkey  
answerview
Согласен с тобой для первых выездов можно и просто покататся по городу как ты предложил.А потом время покажет-можно и на шашлыки выдвигатся! 17_wink
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

like
bad
shockingly
28.09.2007 р. відповів для Azrael  
answerview
Сори, меня в эти выходные пригласили на Д.Р.  Если соберетесь отпишите как все прошло. 02_sad
Go for Gold
like
bad
shockingly
29.09.2007 р. відповів для xkey  
answerview
Я могу к ЦУМу вечером подьехать, кто со мной ?  отзовись "штурман" ! в 21-00 ?
И не смотрите что мы маленькие, зато мы многое умеем !
О!!! Моцыкль! (с) (мой сынулька)
like
bad
shockingly
nikon
29.09.2007 р. відповів для manometr  
answerview
и я тут есть!! 03_biggrin
like
bad
shockingly
02.10.2007 р. відповів для xkey  
answerview
ВСЕМ-ВСЕМ!!! КТО ЖЕЛАЕТ СОБРАТЬСЯ ПОКАТАТЬСЯ ИЛИ ЕСЛИ БУДЕТ ЖЕЛАНИЕ НА ШАШЛЫКИ ПОЕХАТЬ СОБИРАЕМСЯ В ЭТУ СУББОТУ ВОЗЛЕ ЦИРКА В 14.00
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!  :o
Go for Gold
like
bad
shockingly
EGOR
02.10.2007 р. відповів для xkey  
answerview
Привет!
Перекопал форум и не нашел этой темы, что ты просил (с телефонами скутеристов) Не знаю куда ее дели. Нажми в меню раздел "скутерклуб" выбери Киев и там будут данные ваших ребят!
Удачи, соседи!!!
like
bad
shockingly
03.10.2007 р. відповів для EGOR  
answerview
Спасибо за совет, нужно организовавыть людей, нужно же будет сьздить в Чернигов показать как нужно рулить!  17_wink
Go for Gold
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин