MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 22:10
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Едем кататься!

Переглядів: 26683
13.09.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Я раньше не следил за слетами, поэтому не знаю как это делается и когда был заезд в последний раз. Пошарив по разделу, я ниче не нашел, поэтому предлагаю всем желающим собраться на этих выходных, например в субботу в 15:00 на Контрактовой площади возле памятника Самсону.
Предлагаю проехаться по городу, а потом устроить сейшн где-то в живописном месте, в парке к примеру только чтоб нас от туда не выганяли. Предлагайте, может у кого-то будет идея по лучше?......
Go for Gold
like
bad
shockingly
20.09.2007 р. відповів для xkey  
answerview
Новенького в групу возьмете01_smile Ато самому кататся не в кайф, хочется новых знакомых среди скутеристов завести.
like
bad
shockingly
20.09.2007 р. відповів для nikitastar  
answerview
да прикинь правда только возраст аж на 2 года меньше чем у тебя я считаю что это совсем не юность!! я езжу сам просто понимаешь семья прежде всего! 8)
G-MAX CORVETTE
like
bad
shockingly
20.09.2007 р. відповів для xkey  
answerview
РЕБЯТА ХЕЛП!! КАПЕЦ!!!! НЕ ПО ТЕМЕ ЗАТО ПРО ВОИНУ! Я СЕГОДНЯ СВАЛИЛСЯ СО СКУТЕРА ПОСЛЕ ПАДЕНИЯ ОН НАЧАЛ ГУДЕТЬ КАК ТРАКТОР ВРОДЕ У МЕНЯ РЕАКТИВНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ ЧТОИТ ЧТО ДЕЛАТЬ СНЯЛ ГЛУШИТЕЛЬ НЕ ПОМОГЛО! ПРОКЛАДКУ ПОДЕРГАЛ НА ГЛУШАКЕ ТОЖЕ НИЧЕГО! ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ! И КАК С ЭТИМ БОРОТСЯ МНЕ СТЫДНО ЕХАТЬ СО ЗВУКОМ ВРОДЕ ТРАКТОРА +) 08_lol  08_lol  08_lol
G-MAX CORVETTE
like
bad
shockingly
20.09.2007 р. відповів для adrail  
answerview
ну дык это ж наоборот круто!!! все булут думать что у тебя там лошадок так 200 кроется  08_lol
А если серьезно, так сложно сказать.... Какой стороной упал, какими частями можно определить по царапинам. Прислушайся откуда шум, вряд ли чтоб ты двигатель задел, он там так спрятан..... тогда глушитель или вариатор хотя тоже маловероятно скорее всего глушитель, может там дыра. К примеру крепление сорвало от удара и образовалась дырочка, даже самая маленькая это уже шум. На мой взгляд присмотрись к глушителю.

05_shok  Не забывайте о покатушке!!!! В субботу с 20:00, возле ЦУМа!  05_shok
Go for Gold
like
bad
shockingly
nikitastar
21.09.2007 р. відповів для xkey  
answerview
Ок! токо в субботу уже точно....я смогу подъехать примерно с 21до 22 в этом промежутке...еси разедетесь,то я буду ждать у цума у угловова входа...
like
bad
shockingly
nikitastar
21.09.2007 р. відповів для SETT  
answerview
Конечно возьмем,тем более группа ещё толком не сформировалась...а молодеж мы любим... 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
ЭХ Я Б С РАДОСТЬЮ НО НЕ СМОГУ ПОСТАВИЛ СВОЕГО КОНЯ В ГАРАЖ! ОН УМЕР! ПОКА НЕ ПОЧИНЮ! =) 08_lol  08_lol  08_lol  08_lol
G-MAX CORVETTE
like
bad
shockingly
jogurtjogurt
21.09.2007 р. відповів для CF250QT  
answerview
http://www.moto.com.ua/forum/&id=9858&page=2
like
bad
shockingly
answerview
ЛЮДИ, ПОДЫМАЙТЕСЬ!!!

Суббота, 22 сентября, Киев, МОТО-СЛЕТ скутеристов на Крещатике возле ЦУМа. Начинаем в 20.00 подтягиваемся по мере возможности.

Я ОТОСЛАЛ УЖЕ ОКОЛО 30 СМС ВСЕМ У КОГО НЕ ЛАЙФ И КТО ОСТАВИЛ СВОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА В ВЕТКЕ "Предлагаю менятся координатами". СМС ОТСЫЛАЛ С ИНЕТА ТАК ЧТО НАДЕЮСЬ ВСЕ ПОЛУЧИЛИ.
ТАК ЧТО ВСТРЕЧАЕМСЯ ЗАВТРА!!!
Go for Gold
like
bad
shockingly
23.09.2007 р. відповів для xkey  
answerview
Итак вчера сосотоялся МОТО-СЛЕТ на Крещатике. Хочу сказать СПАСИБО тем людям, которые не проигнорировали и невзирая на прохладную погоду приехали вчера к ЦУМу, где и было назначено место сбора. Сори тем, кто подьехал похже и не застал нас.
Конечно хотелось бы чтобы приехало намного больше людей, но для первого раза я думаю тоже не плохо.
Что же всетаки было?... На место сбора приехали 4 скутериста и парень с девушкой на спортбайке, который вскоре уехал. Ближе к 21.00 всеобщим согласием было принято решение больше не дожидаться братьев по "оружию" и поехать прокатиться. Сначала был выбран пункт назначения - Труханов остров, но я успешн провтыкал поворот, а заезд через Набережную оказался снова перекрыт (а я видел как его недельки 2 назад открыли 02_sad ). Не раздумывая слишком много, мы отправились в гидропарк. По прибытию мы поговорили на общенаболевшие проблемы: "угроза на дороге", "консервники атакуют" и "возвращение черного скутериста".....  15_badgrin   08_lol
Когда холод начал нас одолевать пришлось разьезжаться по домам.
Но моя участь на этом не закончилась. Я вернулся на Крещатик где и встретил еще двоих братьев, мы перебазировались к МакДональдсу, где выпив пивка делились опытом о том же наболевшем. Вот так все и было, и я там был.... и так далее и тому подобное.....
Фото гимняное, но хоть какое-то....
http://shareua.com/img/39578/DSC01498.JPG
Надеюсь, что это было далеко не последнее собрание. Предлагаю на следующих выходных собраться днем и проехать по заранее составленному маршруту. Предлагаю маршрут, по которому кажется в 2004 году по Киеву пронесли Олимпийский огонь!
У кого есть какие соображния пишите.
Go for Gold
like
bad
shockingly
answerview
К сожелению в суботу не смог быть уезджал на свадьбу,так что на следующих выходных да и еще и днем постараюсь быть.
p.s.Смс получил спасибо что предупредили. 8)
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

like
bad
shockingly
answerview
Меня интересует вопрос такого-характера,вот вы собрались как вы относитесь к новичкам-слётчикам от 13лет до 16,и раскажыте сам смысл слёта показать себя попить пивка или что-то иное(не в обиду я для общеобозрения),и с какими вы темпами движетесь ,скорость ,остоновки
Не в обиду я не имею ничего против просто хочу сам собрать народ хоть человек 10 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Да!!!Кстате!!!Было очень приятно получить смс...
Может если до следуюсчих выходных заклею колесо, то тож буду...Правда возможно без пластика...Но то думаю не преграда  8)
like
bad
shockingly
24.09.2007 р. відповів для DEADANARHIST  
answerview
сори, я отсилал СМС без чей-либо помощи, мои возможности тоже не безграничны, если кого пропустил не обижайтесь. На форуме обьявление весело за несколько дней. Следите за новостями!
Go for Gold
like
bad
shockingly
24.09.2007 р. відповів для Aparenko  
answerview
Лично для меня возраст вообще не фактор. Меня порадовало то что среди нас есть не только молодеж, а и люди постарше, с которыми также интерестно поговорить без никикого дискомфорта. Так что не бери в голову, главное чтобы ты чувствовал всю ответсвенность на дороге и до конца понимал все возможные последствия, а этого не понимают некоторые и в 30 лет.
Собирались с целью пообщаться, а что с этого получилось я уже отписался. Что поанируем это ужь пусть все думают, я свои размышления уже изложил.
Go for Gold
like
bad
shockingly
27.09.2007 р. відповів для xkey  
answerview
Ну что, кто-то созрел для покатушек?
Предлагаю встретиться в это воскресенье после исполнения гражданского долга, для очередной мото-тусовки.
Предлагаю собраться, прокатиться по городу с конечной остановкой Крещатик. Вот какой маршрут я предлагаю: собираемся возле Цирка на площади Победы - по проспекту Победы до Шулявки - дальше по ул.  Довженко - О. Телигы - Мельникова - Артема - Б. Житомирская - Владимирская - Прорезная - Крещатик.
Давайте соберемся, так чтобы все желающие смогли, в 16.00
У кого есть какие пожелания пишите. Кто настроен позитивно тоже пишите чтобы знать на что расчитывать.
Go for Gold
like
bad
shockingly
answerview
Еще можно собраться на том же Крещатике и поехать на Труханов остров, к примеру. Кто что думает по этому поводу?
Go for Gold
like
bad
shockingly
answerview
Поездки, слёты... Ах, собратся да на шашлычки выехать! Пока погода позволяет - надо наслаждатся её по полной, а то скоро пойдут холода - фиг вылезешь кудато.
like
bad
shockingly
27.09.2007 р. відповів для SETT  
answerview
смеешся, да тут просто так собраться никого не вытащишь, а тут на шашлыки...... Были бы у меня друзья на колесах я б не пытался найти новых.
Go for Gold
like
bad
shockingly
28.09.2007 р. відповів для xkey  
answerview
SETT абсолютно прав,мыслит в правильном направлении.Чего кататься в пустую по городу,
тем самым созбавая проблемы машинам,а они нам.Шашлычек да под пивко-совсем
другое дело,да и поговорить в тишине можно спокойно.В универсаме СИЛЬПО есть мясо
для шашлыка уже маринованое.Древесный уголь там же.Все очень просто,дешево и сердито.
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.

Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин