Итак вчера сосотоялся МОТО-СЛЕТ на Крещатике. Хочу сказать СПАСИБО тем людям, которые не проигнорировали и невзирая на прохладную погоду приехали вчера к ЦУМу, где и было назначено место сбора. Сори тем, кто подьехал похже и не застал нас.
Конечно хотелось бы чтобы приехало намного больше людей, но для первого раза я думаю тоже не плохо.
Что же всетаки было?... На место сбора приехали 4 скутериста и парень с девушкой на спортбайке, который вскоре уехал. Ближе к 21.00 всеобщим согласием было принято решение больше не дожидаться братьев по "оружию" и поехать прокатиться. Сначала был выбран пункт назначения - Труханов остров, но я успешн провтыкал поворот, а заезд через Набережную оказался снова перекрыт (а я видел как его недельки 2 назад открыли
). Не раздумывая слишком много, мы отправились в гидропарк. По прибытию мы поговорили на общенаболевшие проблемы: "угроза на дороге", "консервники атакуют" и "возвращение черного скутериста".....
Когда холод начал нас одолевать пришлось разьезжаться по домам.
Но моя участь на этом не закончилась. Я вернулся на Крещатик где и встретил еще двоих братьев, мы перебазировались к МакДональдсу, где выпив пивка делились опытом о том же наболевшем. Вот так все и было, и я там был.... и так далее и тому подобное.....
Фото гимняное, но хоть какое-то....
http://shareua.com/img/39578/DSC01498.JPG
Надеюсь, что это было далеко не последнее собрание. Предлагаю на следующих выходных собраться днем и проехать по заранее составленному маршруту. Предлагаю маршрут, по которому кажется в 2004 году по Киеву пронесли Олимпийский огонь!
У кого есть какие соображния пишите.