MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 02:12
29
0 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Едем кататься!

Переглядів: 26679
13.09.2007 р.
answerview
Я раньше не следил за слетами, поэтому не знаю как это делается и когда был заезд в последний раз. Пошарив по разделу, я ниче не нашел, поэтому предлагаю всем желающим собраться на этих выходных, например в субботу в 15:00 на Контрактовой площади возле памятника Самсону.
Предлагаю проехаться по городу, а потом устроить сейшн где-то в живописном месте, в парке к примеру только чтоб нас от туда не выганяли. Предлагайте, может у кого-то будет идея по лучше?......
Go for Gold
like
bad
shockingly
13.09.2007 р. відповів для xkey  
answerview
я не против, токо жилательно на левом берегу там места больше,надумаеш пишы в асю
moto-club MUSTANG
like
bad
shockingly
13.09.2007 р. відповів для Danila  
answerview
можно и на левом берегу или просто поехать туда всей толпой.

Люди, хватит сидеть дома по выходным, сезон скоро заканчивается, заводите свои колеса и поехали кататься!!!
Go for Gold
like
bad
shockingly
nikitastar
14.09.2007 р. відповів для xkey  
answerview
Привет!А мы уже давно собираемся,и парни и девченки,разного возраста и на разных"аппаратах".Каждую субботу и воскресенье(если нет дождя и не оч холодно) на крещатике чуть левее от макдональдса под "рибоком".Примерно с 9 вечера  и до часа ночи(кто как может).Присоединяйся и ты xkey и все желающие.А на контрактовой не оч прикольно,тем более днем почти ни когда не получается по времени даже в выходной.Ждем Вас-новых членов нашего клуба,на этих выходных!!!Или когда сможете.
like
bad
shockingly
nikon
15.09.2007 р. відповів для nikitastar  
answerview
хорошо хорошо ты только телефончик оставь 03_biggrin хоче познакомиться с принцесой скутеристкой! 03_biggrin
like
bad
shockingly
15.09.2007 р. відповів для nikitastar  
answerview
может как то в буднии день потому что я работаю постоянно =( а поговорить хоцца о скуте с теми кто разбирается =) даваите в буднии день как то =))))))
G-MAX CORVETTE
like
bad
shockingly
15.09.2007 р. відповів для adrail  
answerview
как насчет приглашения на сегодня, после 21.00? я подьеду, если сможешь подьезжай. Если что звони, номер снизу.
Go for Gold
like
bad
shockingly
15.09.2007 р. відповів для xkey  
answerview
не получится дождь начался и я сегодня с женой иду в кино =)  8)
G-MAX CORVETTE
like
bad
shockingly
16.09.2007 р. відповів для nikitastar  
answerview
С удовольствием с Вами покатаюсь,но боюсь возрасного барьера.В моем кругу общения
скутеристов нет,а поговорить на скутерные темы охота.Какой интересно у Вас в тусовке
средний возраст?Или может кто живет на троещине,чтоб поехать с ним за компанию?
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.

Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
like
bad
shockingly
nikitastar
16.09.2007 р. відповів для adrail  
answerview
Слушай,вот ты все время пишеш с женой,м женой....ты что правда уже женат в столь юном возрасте???и Вы вместе на скуте ездите?а мона и в такой день,токо надо заранее договорится где и когда точно...еси что-звоните или пишите смс не только ты а все кому наши сходняки интресны 8 067 440-21-03 Кирилл
like
bad
shockingly
nikitastar
16.09.2007 р. відповів для 1973cc11  
answerview
Возрастной барьер не предел,тебе ведь не 50....у нас народ в среднем где-то от 17 и до 30 лет...всякие короче...а насчет есть ли кто с тРоещина-я не знаю...
like
bad
shockingly
16.09.2007 р. відповів для nikitastar  
answerview
я же просил обьяснить где именно вы собираетесь. Приехал я вчера около десяти, покатался по Крещатику и уехал. Дождя небыло, асфальт подсыхал. Так где же вы собираетесь или вы потом кудато катите??? Дай точную информацию, тогда думаю клуб пополнится.
Go for Gold
like
bad
shockingly
nikitastar
18.09.2007 р. відповів для xkey  
answerview
Привет! я же писал в форуме подробно где и когда,я сам приезжал в воскресенье в 10,не кого не застал,не на нашем месте не на крещатике ваще(ни одного скута)тоже минут 40 покатался по нему.и уехал...может соберемся сов семи желающими как нить на неделе вечером там-же?а то боюсь вдруг на выходных сильно похолодает,да и долго ждать ещё...
like
bad
shockingly
answerview
сёдня погода просто шепчет
http://filesvvr.008.ru/img_smile.gif
like
bad
shockingly
18.09.2007 р. відповів для CF250QT  
answerview
не то слово? как думаешь реально до вечера тусу собрать???
Go for Gold
like
bad
shockingly
answerview
если только найдёшь ту ветку, которая называлась, "давайте меняться координатами" и не обзвонишь всех, так как ветки мало кто просматривает
like
bad
shockingly
answerview
мля.... у меня нет безлимитки.....
могу подорвать nikastar пусть подрывает своих.
Давай так, берем ветку, я с начала, ты с конца и рассылаем смс кто сколько может я думаю штук 15 я отошлю.
СМС должно местить инфу об месте времени встречи и чтоб люди сообщали другим.
Go for Gold
like
bad
shockingly
answerview
там аська у 90% есть)
like
bad
shockingly
answerview
пиши в аську
Go for Gold
like
bad
shockingly
nikitastar
20.09.2007 р. відповів для xkey  
answerview
а мне не кто так смс и не прислал,и опять так и не встретились.... 02_sad
like
bad
shockingly
20.09.2007 р. відповів для nikitastar  
answerview
никто так и не встретился....

АХТУНГ-ФХТУНГ!!! В СУББОТУ СОБИРАЕМСЯ НА КРЕЩАТИКЕ!
давайте возле ЦУМа? 8)
Go for Gold
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин