Я раньше не следил за слетами, поэтому не знаю как это делается и когда был заезд в последний раз. Пошарив по разделу, я ниче не нашел, поэтому предлагаю всем желающим собраться на этих выходных, например в субботу в 15:00 на Контрактовой площади возле памятника Самсону.
Предлагаю проехаться по городу, а потом устроить сейшн где-то в живописном месте, в парке к примеру только чтоб нас от туда не выганяли. Предлагайте, может у кого-то будет идея по лучше?......
Go for Gold
я не против, токо жилательно на левом берегу там места больше,надумаеш пишы в асю
moto-club MUSTANG
можно и на левом берегу или просто поехать туда всей толпой.
Люди, хватит сидеть дома по выходным, сезон скоро заканчивается, заводите свои колеса и поехали кататься!!!
Go for Gold
Привет!А мы уже давно собираемся,и парни и девченки,разного возраста и на разных"аппаратах".Каждую субботу и воскресенье(если нет дождя и не оч холодно) на крещатике чуть левее от макдональдса под "рибоком".Примерно с 9 вечера и до часа ночи(кто как может).Присоединяйся и ты xkey и все желающие.А на контрактовой не оч прикольно,тем более днем почти ни когда не получается по времени даже в выходной.Ждем Вас-новых членов нашего клуба,на этих выходных!!!Или когда сможете.
может как то в буднии день потому что я работаю постоянно =( а поговорить хоцца о скуте с теми кто разбирается =) даваите в буднии день как то =))))))
G-MAX CORVETTE
как насчет приглашения на сегодня, после 21.00? я подьеду, если сможешь подьезжай. Если что звони, номер снизу.
Go for Gold
не получится дождь начался и я сегодня с женой иду в кино =) 8)
G-MAX CORVETTE
С удовольствием с Вами покатаюсь,но боюсь возрасного барьера.В моем кругу общения
скутеристов нет,а поговорить на скутерные темы охота.Какой интересно у Вас в тусовке
средний возраст?Или может кто живет на троещине,чтоб поехать с ним за компанию?
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.
Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
Слушай,вот ты все время пишеш с женой,м женой....ты что правда уже женат в столь юном возрасте???и Вы вместе на скуте ездите?а мона и в такой день,токо надо заранее договорится где и когда точно...еси что-звоните или пишите смс не только ты а все кому наши сходняки интресны 8 067 440-21-03 Кирилл
Возрастной барьер не предел,тебе ведь не 50....у нас народ в среднем где-то от 17 и до 30 лет...всякие короче...а насчет есть ли кто с тРоещина-я не знаю...
я же просил обьяснить где именно вы собираетесь. Приехал я вчера около десяти, покатался по Крещатику и уехал. Дождя небыло, асфальт подсыхал. Так где же вы собираетесь или вы потом кудато катите??? Дай точную информацию, тогда думаю клуб пополнится.
Go for Gold
Привет! я же писал в форуме подробно где и когда,я сам приезжал в воскресенье в 10,не кого не застал,не на нашем месте не на крещатике ваще(ни одного скута)тоже минут 40 покатался по нему.и уехал...может соберемся сов семи желающими как нить на неделе вечером там-же?а то боюсь вдруг на выходных сильно похолодает,да и долго ждать ещё...
сёдня погода просто шепчет
http://filesvvr.008.ru/img_smile.gif
не то слово? как думаешь реально до вечера тусу собрать???
Go for Gold
если только найдёшь ту ветку, которая называлась, "давайте меняться координатами" и не обзвонишь всех, так как ветки мало кто просматривает
мля.... у меня нет безлимитки.....
могу подорвать nikastar пусть подрывает своих.
Давай так, берем ветку, я с начала, ты с конца и рассылаем смс кто сколько может я думаю штук 15 я отошлю.
СМС должно местить инфу об месте времени встречи и чтоб люди сообщали другим.
Go for Gold
там аська у 90% есть)
никто так и не встретился....
АХТУНГ-ФХТУНГ!!! В СУББОТУ СОБИРАЕМСЯ НА КРЕЩАТИКЕ!
давайте возле ЦУМа? 8)
Go for Gold