Наткнулся на объявление о продаже такого аппарата по цене 1650 едениц, кто нибудь эксплуатировал такую технику?
Нет лучших среди равных
Так приходилось попробывать такой? Какие впечатления?
У них есть и модель с балансиром:
Нет лучших среди равных
Вот
Это уже посерьезней
Сколько коштуе 7
Не знаю, нашёл модельку на мотосэйле, там телефон в Харькове, накопал в инете завод производитель и там эти картинки и описания. Решил узнать, может кто уже пробовал такие..
Нет лучших среди равных
В любом случае не меньше 2000 уе
не подскажите, где в Украине можно купить этот камуфляжный шайнрей?
Помогите ссылкой.
Подскажите, где можно у нас купить этот мот
Как то летом чисто случайно попался 200 сс эндурик Shineray на барабане в Харькове, из тех что продают в Торнадо.
Продавался новым, мне дали на нем немного покататься по площадке.
Что сказать - впечатление осталось хорошее, качество сборки вполне приличное, по крайней мере внешне, на ходу очень удивила четкость работы коробки даже на необкатанном аппарате, передачи переключались как часы, нейтраль ловит без проблем что сверху, что снизу. Сильно разогнаться было негде, как на скорости он себя ведет не знаю, про вибрации на высоких оборотах тоже не скажу.
Короче говоря, мне понравился.
Но хреново то, что в Украине ими занимается только это Торнадо, был у них осенью, осталось несколько эндуриков в продаже, похоже что из-за кризиса у них дела идут кисло, и будут ли новые поставки, не известно.
С запчастями тоже жопа полная, заказывать только через них, само собой обещают что все привезут, но им же надо мот продать...
Как доходит до дела, сами знаете как все они везут детали.
А модели очень у нас редкие, их мало, поэтому с практической точки зрения думаю очень стремный вариант.
Змінено: 28.11.2009 р., zzzzz