Решил брать ретро скут, выбор между Honda Giorno, Yamaha Vino, Suzuki Verde.
На каком из них комфортнее ездить вдвоём? На какой легче достать тюнинговые запчасти?
Подскажите, ибо в инете инфы почти нет.
Главное - дунуть! если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (c) Амаяк Акопян.
Yamaha Vino!
[URL=http://www.radikal.ru]http://s52.radikal.ru/i137/0906/79/5900c27681e5.gif
"Конец главной дороги". Отменяется право первоочередного проезда нерегулируемых перекрестков.
Бери ямаху. Почему то мне больше нравицо. А с запчастями проблем не будет.
КАТАЮСЬ ТАМ ГДЕ ВОЛКИ СРАТЬ БОЯТСЯ
А по размеру как?
Не думаю что на нём вдвоём можно ездить.
Я почему-то к SUZUKI Verde склоняюсь... всё таки платформа Lets 2...
Главное - дунуть! если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (c) Амаяк Акопян.
мне почемуто кажется что на любом будет в двоем ездить не суперски! Но ЯМАХА на голову выше всех а СУЗУ мне лично не нравится!
Жизнь коротка! Целуй медленно, летай быстро!!!
А если так поставить вопрос:
Jog, Tact, Lets 2?
Что из этих трёх?
если хочкшь ездить быстро бери вино)) если в двоём не очень быстро бери джорну)) а сузуки я б тебе не советовал бы)
Согласен на 100%! у вино седло не очень для двоих! Джорно с самым большим седлом! У меня Джорно с запчастями вообще даже вопросов не возникает и тюнинга хватает, все, что я ставил не родное, такое же идет как на дио 27!
Верде не очень большой и там проблемы с подшипниками коленвала возникают не редко, насколько я знаю!
Me ne frego!
У Вино седло по моему больше чем у жорика..
На фото - Vino (5AU) ???
На фото - Vino (5AU) ???
1-Yamaha Vino
2-Honda Giorno
3-Honda Joker
4-Honda Giorno Crea
5-Honda Metropolitan Crea(AF55), ее второе название Scoopy
6-SUZUKI verde
По твоему я выбираю скутер, и не видел даже фотографий?
какой лучше взять ретро скутер если требования следущие:
двигатель подающейся тюнингу
двухмесный
Мир - это сумасшествие одного Супермозга, который сам из-за себя сошел с ума окончательно
Здравствуйте =) Я со Львова и вот решил купить вино так как он мне очень нравится и уже давно хотел скутер в ретро стиле.
1) Скажите пожалуйста какие виды Yamaha Vino бывают(корпуса, двигатели, годы выпуска и тд.), в чем разница и плюсы и минусы их?
2) Когда лучше всего покупать скутер? В какой сезон, говорят что зимой правда ли это?
3) Где можно купить Yamaha Vino ценакачество ? И где лучше всего покупать(в Одессе, с рук других людей или инет магазинов)?
4) Возможно ли купить Yamaha Vino 125 сс в Украине?
Вроде все) Заранее спасибо)