MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 15:53
32
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper Cruiser 200cc - обсуждение

Переглядів: 876457
24.05.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Владельцы этого мотоцикла, откликнитесь! Хотелось бы обговорить некоторые проблемы и совместно заняться их устранением. 60_tease
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
1••86878889909192••148
avast
23.12.2010 р. відповів для SergoRus  
answerview
....

цены в этом магазине недетские. Задняя звезда за 156 гривен это жесть. На барике эти звезды - 35-45 гривен. с остальным тоже  как то грустно

Выложи фотки света по возможности. Снимать надо на стене метров с 3-7

п.с. пришли звезды под 520 цепь

Всё понимаю,но иногда так приспичит,что и за ценой не постоишь!))
Може кому сильно приспичит.
Вот мне кпримеру нужны тросы газа и сцепления ОЧЕНЬ!
Со сцеплением временно решил вопрос,а вот с газом (тросик под баком расходиться на два хвоста)пока никак не получаеться.
Потом думаю гдето искать катушку зажигания,ибо родная давно згорела,а сейчас стоит от какогото японца моторашки!

Серж, тросы газа и сцепления я делаю из велотросов тормозных, они у нас стоят 3 гривны за метр. Законцовки делаю из медных трубочек, газовый паяльник рулит. За пол часа можно сваять любой тросик. Кстати, мы в дальняки возим в запаснике такие тросы с обжимными пистонами. Катушка зажигания и коммут подходит от АКТИВААЛЬФЫДЕЛЬТЫСпорта , но лучше от торнадки. Если хочешь - у нас *жирные*коммуты по 35-45 гривен
like
bad
shockingly
answerview
у них там цены в четыре раза выше базарных  37_fool
like
bad
shockingly
answerview
С цоколем у меня была та же проблема упирался в замок зажигания, как я писал выше и на фото видно я фару удлинил и фара смотрится нормально, а по глазам бьет прилично мало не кажется, я сам на машине проверял вкл. дальний на моте и на машине из за поворота подъезжал слепит на 5-7 сек полностью на 100% пока мимо не проехал. У меня 4500К, 6000К снял в тумане плохо видно как стена спереди дорогу плохо видно, а  4500 туман режет как нож масло видно хорошо дорогу.  01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Я себе выбрал серию 6CT-9   138х 77х 141   http://12v.kiev.ua/index.html?ID=goods&goodid=2   . По теплу узел (под седлом возле акумы) соединяющий раму отрежу и переварю дальше и акума встанет как родная там у меня место  150х65х143, примерь может и у тебя есть скрытый запас и такой после переделки поставишь.
like
bad
shockingly
24.12.2010 р. відповів для entomologist  
answerview
http://12v.kiev.ua/index.html?ID=goods&l1=135&l2=141&w1=74&w2=80&h1=138&h2=144&goform=1
по почему не Varta  выбрал?
там даже чуть меньше размер думаю лутше бы подошла
like
bad
shockingly
24.12.2010 р. відповів для avast  
answerview
Олег.. привет.  а ну колись что такое *жирный* комутатор??? зачем оно?? и чем лучше *тощего*??  01_smile)))
- Никогда не пытайся понять то, чего не можешь понять.
- Не понял...
- И не пытайся!
............................................
Кто рано встаёт, тот быстрей устаёт.))))
like
bad
shockingly
avast
24.12.2010 р. відповів для Hammer  
answerview
Олег.. привет.  а ну колись что такое *жирный* комутатор??? зачем оно?? и чем лучше *тощего*??  01_smile)))

На этот двиг подходят и *тощие* коммуты с актива и более жирные с торнадки(по крайней мере их так на барике позиционируют. На жирном искра даже визуально более *яркая* и * жирная*

На Вайпер хт стоят активовские коммуты, нае знаю, какие на круизере. фотки выкладываю
like
bad
shockingly
24.12.2010 р. відповів для sef1976  
answerview
6CT-9 стартерный.
like
bad
shockingly
24.12.2010 р. відповів для entomologist  
answerview
ага спасибо
не доглядел этот момент
like
bad
shockingly
24.12.2010 р.
answerview
Видео из ночного тест-драйва с би-ксеноном
http://rutube.ru/tracks/3906233.html?v=df6da8ff8a9119acec225cc7929804bc&autoStart=true&bmstart=1000
like
bad
shockingly
24.12.2010 р.
answerview
Увидел сегодня прелюбопытнейший предмет видеорегестратор Gazer S110
Спортивный видеорегистратор (sport camera).
Одна камера. Набор различный креплений в комплекте (руль, шлем, пояс). Виброзащита и влагозащита (полное погружение в воду до 6м).
Разрешения записи: 640x480 и 320x240, 50fps.
Поддержка карт памяти SD 2-8Гб (в комплекте не идет). Встроенный микрофон.
PAL-видеовыход с возможностью настройки, просмотра сквозного канала и архивных записей.
Встроенный LCD дисплей для настройки.
Количество камер 1
Угол обзора камеры 72°
Разрешения записи 640x480, 50fps
320x240, 50fps

Возможность поворота камеры Нет
Видеокодек MPEG-4
Микрофон Да
Отключение микрофона Нет
Видеовыход аналоговый
(TV out) Да, сквозной канал и архив
Видеовыход HDMI Нет
USB интерфейс Да
Встроенный дисплей LCD, 2 digits
Поддержка карт памяти SD, до 8 GB
Встроенная память 64 MB
Карта памяти в комплекте Нет
Наложение времени и даты Да
Автоматическое включение при подаче питания -
Тип крепления на стекло Спортивные крепления
GPS приёмник Нет
G-датчик Нет
Голосовые комментарии Нет
ПО просмотра Нет
Питание 2хАА батар.
(220 минут)
Габариты, мм. 110x50x70
Вес, грамм. 160

На мой взгляд для дороги нужная штука дабы потом не доказывать, что не верблюд и государством поощряется
согласно Наказу МВС України від 27.03.2009 № 111 "Про затвердження Інструкції з питань діяльності підрозділів дорожньо-патрульної служби Державтоінспекції МВС":

" 28.9. 3 метою запобігання конфліктним ситуаціям, об'єктивного розгляду справ, а також як допоміжний засіб для попередження протиправних дій та розкриття правопорушень допускається використання фото-, кінозйомки, відеозапису та звукозаписувальної техніки, а під час оформлення матеріалів ДТП воно є обов'язковим."

Кто в теме какие еще есть на мот такие вещицы, кто пользовался расскажите 01_smile
like
bad
shockingly
26.12.2010 р.
answerview
эх давно я тут не был!читал посты выше!кто то писал о дорогой цене тросиков на газ и сцепление!вот сегодня прикупил себе тросик на газ и  тросик на сцепление !всё обошлось 10грн!ну в веду того что газовый рвётся у меня чаще кожух на нём придётся менять и вот на сцепление просто поменять трос!всё прикупил в магозине на спортивные велосипеды!причём есть китай по 1грн и есть пародия на фирвеную испанию немного дороже!а магозин давольно солидный у нас в мариуполе!вот фотки! :длина кожуха 130 а тросика 145каму надо рекомендую!да и ещё не мало важный факт!: спросил не так давно у одного спорта где он покупает все эти расходники сказал именно в этом магазине !и ещё прикол !после НОВОСИБИРСКА вернулся в мариуполь а у нас в городе +15!!!!мОТО СЕЗОН ОТКРЫВАЕМ!!!!!
like
bad
shockingly
26.12.2010 р.
answerview
И ещё что там по поводу биксенона что рекомендует народ ставить????
like
bad
shockingly
26.12.2010 р. відповів для taker  
answerview
Одназначно ставить! 01_smile
like
bad
shockingly
26.12.2010 р. відповів для entomologist  
answerview
Одназначно ставить! 01_smile

УГУ.. 01_smile  УГУ 01_smile
- Никогда не пытайся понять то, чего не можешь понять.
- Не понял...
- И не пытайся!
............................................
Кто рано встаёт, тот быстрей устаёт.))))
like
bad
shockingly
26.12.2010 р.
answerview
"Подлечил" свою пластиковую фару метализованным скотчем.Стала заметно меньше грется от ксесона.
Залил "ABRO"вским высоко температурным герметиком.
Теперь пыль и влага не попадут внутрь фары.
Пришлось немного подрезать внутренний ободок фары,пересверлить в двух ушках крепления.Фара села глубже и осталась мозможность её регулировки.
Проделанными переделками доволен. 01_smile
Фотки ближнего и дальнего соответственно
Змінено: 27.12.2010 р., SergoRus
like
bad
shockingly
27.12.2010 р. відповів для SergoRus  
answerview
Я свою фару пробовал после 4 х часов езды, теплая, не греется. Знакомый посоветовал фару (круглую) с БМВ поставить, вроде с его слов должна встать, доживу до тепла сгоняю на СТОА прикину размеры, авось чем черт не шутит, такая фара по идее даст приличный прирост освещенности 01_smile
like
bad
shockingly
28.12.2010 р. відповів для entomologist  
answerview
привет, по поводу видеорегистратора. штука хорошая, и параметры у него не плохие. можно видео снимать им на ходу. у меня есть видеокамера, а так взял бы себе такой  18_good немного дороговат (1080гр), что бы покупать еще одну камеру  03_biggrin ну и еще неплохая штука для путешествий - навигатор
like
bad
shockingly
28.12.2010 р.
answerview
like
bad
shockingly
28.12.2010 р. відповів для staroverrr  
answerview
на счет навигатора (телефона с ЖПС) я тоже задумался, но никак не могу придумать как его прикрутить))) и зделать так, чтоб дождем его не залить
є остатки на Крузак:
- підножки задні
- пульти
- кришки пов. фільтра, хромовані
like
bad
shockingly
1••86878889909192••148
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин