Ездили с друзьями из Севастополя в Крымскую Обсерваторию и в пещерный город Бакла.
Змінено: 29.11.2010 р., SergoRus
заметил на фотке что у тебя при включенном габарите горят поворотники???? как так? ето не запрещено?
или ето срабатывание екстренного тормоза?!?! даже забыл что такая фитча была у нас
є остатки на Крузак:
- підножки задні
- пульти
- кришки пов. фільтра, хромовані
Змінено: 01.12.2010 р., JustAmaN
Сегодня поставил ветровое стекло.
Осталось марафет стекла и креплений навести и закончу полностью.
Угол наклона стекла - регулируемый.
Кстати хорошо защищает стекло ноги от ветра
PS:по поводу не правильного крепления багажника я уже в курсе (вылетела упаковка пива) удлиню крепление нижнее и закреплю на подножке для пассажира (вроде не силуминовая выдержит и пиво и др...)
Змінено: 01.12.2010 р., entomologist
Стекло - верхний край - ниже уровня моих глаз на 5 см.
Ехал ночью по дождю (дождик был приличным) в понедельник ,дорогу было видно отлично, а когда вкл. дальний свет то и через стекло пробовал смотреть видно хорошо.
Змінено: 02.12.2010 р., entomologist
Действительно динозавр!!)) нормуль смотрица_теперь точно если на дороге тебя увижу _ узнаю )))))
- Никогда не пытайся понять то, чего не можешь понять.
- Не понял...
- И не пытайся!
............................................
Кто рано встаёт, тот быстрей устаёт.))))
После поездок в очень даже прохладную погоду сильно задумался над изготовлением ветрозащиты на ручки. Покупать в нете дорого,тем более вроде ничего сложного изготовить самому. http://motors.shop.ebay.com/__?_from=R40&_trksid=m39&_nkw=HAND+DEFLECTORS+ Подегрев ручек,как говорит народ,костяшки пальцев с наружной стороны все равно не спасает.
Змінено: 03.12.2010 р., serkol
привет. и сколько такой усилок стоит?
мне обошлось с пересылкой и накрутками 1100 грн
на сайте 138$