Если возможно разузнай , где да, как че ставил и куда.
У нас лампа с креплением H4?
Блок от дождя чем закрыт?
Особенности установки, крепление, подключение.
Заранее благодарен!
Смотрел и я на бегемоте , но как то китай настораживает (там где то у них на форуме писали лампы меньше заявленных характеристик), я к Тайваню присматрююсь Биксенон мото-комплект DynaLight (Н4Н/L-6000К)
блок ни чем не закрыт. на счет лампы незнаю( ксенонки есть с разными цоколями. у меня российская оптика стоит под галогенку. хорошо, как разузнаю, отпишу на ник
прозевал твой пост
я правда не понял, бегемот продает лампу и блок без релюхи с проводами?
Змінено: 29.10.2010 р., staroverrr
Лампа.блок розжига.балласт..... их коммплект!!! больше ничего для установки докупать ненадо??? кстати что такое балласт????)))
- Никогда не пытайся понять то, чего не можешь понять.
- Не понял...
- И не пытайся!
............................................
Кто рано встаёт, тот быстрей устаёт.))))
А тайвань _европа)))))) то как в анекдоте...владельцы китайских автомобилей покупайте только оригинальные запчасти!!! никакого немецких или японских потделок))))) дай прямую ссылочку на твой выбор плиз..))
- Не понял...
- И не пытайся!
так блок розжига и есть балласт
гы гы)))) чето по схеме ниче не понял...лана как будет в руках хрень думаю разберусь...спс)))
- Не понял...
- И не пытайся!
в смысле не понял, подключаеш к питанию, и через колодку управления включается бл дл, это штатные провода от переключателя на штатную лампу
Вот ссылка на мой выбор
http://www.promoto.ua/Ksenon-63/-0/Biksenon-moto-komplekt-DynaLight-N4NL-6000K-613.html
Змінено: 29.10.2010 р., entomologist
а что такой дорогой выбрал? и вроде больше 4500к запрещены для использования на дорогах общественного пользования.слепит сильно, чета я там в комплекте релюхи не вижу, прийдется отдельно покупать.
запрета нет, но есть в правилах пункт запрета на установку ламп не предусмотренных заводом изготовителем
Ага он тогже чето по этому поводу лепетал.
Так что я наверно галоген поставлю и люстру повешу с галогеном,чем гайцам гуманитарку оказывать периодически , дешевле будет
Змінено: 29.10.2010 р., entomologist
наверно да. лучше оптику хорошую поставить за эти бабки
Подскажи чайнику)), что подразумеваешь под хорошей оптикой и если можно ссылочку на неё, дабы я мог сориентироваться.