MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 21:40
32
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper Cruiser 200cc - обсуждение

Переглядів: 876515
24.05.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Владельцы этого мотоцикла, откликнитесь! Хотелось бы обговорить некоторые проблемы и совместно заняться их устранением. 60_tease
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
1••75767778798081••148
22.09.2010 р. відповів для entomologist  
answerview
Про закрытие мотосезона прикольно.Надо всех предупредить. 27_dash  27_dash  27_dash  27_dash  27_dash  27_dash  27_dash  27_dash  27_dash  24_bomb  24_bomb
Проходчик
like
bad
shockingly
22.09.2010 р.
answerview
а почему и нет!я согласен на закрытие сезона после выпадения снега!только при условии что как только он таит сезон для мотоциклов открывается а для машин закрывается! 20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks
like
bad
shockingly
23.09.2010 р. відповів для taker  
answerview
да Санек,ты классно придумал))))))) 42_friends
Опасное это дело, выходить за калитку, никогда не знаешь, куда приведет тебя дорога.
like
bad
shockingly
23.09.2010 р.
answerview
Всем привет!!!!

Вот только недавно вернулся  с дальняка 01_smile - ездил по маршруту
Винница - Литин - Хмельник - Любар - Кременец - Дубно - Берестечко - Горохов - Иваничи,
и обратно
Иваничи - Горохов - Олесько - Пидгирци - Почаев - Кременец - Винница

всего накатал 1100 км, специально ездил региональными дорогами, они хоть и похуже, но зато машин очень мало и я почти всегда был один на дороге (эххх свобода!!!) 01_smile01_smile
держал среднюю скорость 80-90, в принципе можно и больше, но на дорогах по лучше  01_smile
like
bad
shockingly
23.09.2010 р. відповів для midavadim  
answerview
47_mail поздравляю 18_good . как вел себя в дороге мот: двигатель, амортизаторы, сколько КМ ехал без остановки. ато я на своем чегото боюсь ездить далеко. и кокой бензин заливаеш? 20_drinks
[url=http://forum-lines.ru/]http://forum-lines.ru/rez/ab129040.gif
like
bad
shockingly
23.09.2010 р.
answerview
Катался по ночному Симферополю!))
like
bad
shockingly
23.09.2010 р. відповів для SergoRus  
answerview
42_friends  18_good

класный вид,прям лас-вегас!!!!
Опасное это дело, выходить за калитку, никогда не знаешь, куда приведет тебя дорога.
like
bad
shockingly
25.09.2010 р.
answerview
Недавно стал владельцем круизера,отъездил уже 1900 км. Решил поставить сигнализацию.подключил к акб  и к поворотникам. два дня проработала нормально,но потом на повороте вместо отрывистого пикания услышал долгий протяжный пи и почуствовал запах горелого. короче говоря сгорел предохранитель на сигнализации и образовалась дырка на реле под левым молдингом,оно как я понял отвечает за поворотники.итого:
-поворотники функционируют
-сигнализация работает после замены предохранителя,но только не подключая к поворотникам иначе при включении левого - протяжный пи.
-не работает аварийная световая сигнализация в соответственном положении ключа
Но самое главное что иеня беспокоит- заметил электролит на раме и глушаках- привет хрому 02_sad   Походу кипит аккамулятор и здесь могут быть как минимум две причины,либо дело в самом аккамуляторе(как мне объяснили одна из банок может коротить и это может привести к взрыву аккамулятора),  либо накрылась что то, что должно предохранять его от перезарядки. В общем нуждаюсь в совете.. 43_help
like
bad
shockingly
25.09.2010 р. відповів для nem  
answerview
поздравляю с приобретением!!!
по поводу следов на глушаке,наверное все прошли через это, берешь шлангу которая была вместе с электролитом и надеваешь,чтоб шла  вниз и висела ниже рамы и глушака!
насчет  испарения электролита,не переживай у меня по-началу было,но потом  пропало,уже 13 000 накатал)))
а аварийка не работает при положении ключа,ее включаеш ползунком слева!  а на ключе только габариты!
насчет сиглалки,тут ни че посоветовать не смогу! 42_friends  42_friends  42_friends  01_smile
like
bad
shockingly
25.09.2010 р. відповів для Olya_sasha-89  
answerview
Спасибо,успокоил!
сегодня общался с продавцами запчастей и возник еще вопрос: сколько вольт должно быть на аккамуляторе в рабочем режиме? у разных людей мнения разошлись,некоторые говорят,что между 14 и 15 это норма,некоторые-не более 14.2   ....    у меня же 14.8  с релешкой зарядки(она с ребрами для охлаждения) внешне все хорошо...
like
bad
shockingly
26.09.2010 р.
answerview
Елки... подскажите где можно взять новый круизер в киеве !!
В идеале - прямо сегодня.
Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse.
like
bad
shockingly
26.09.2010 р. відповів для nem  
answerview
У меня на заведенном моторе на выключеном свете  14.5   на всем вылюченном(у меня монго навеснова)  12.7    и уже так 13 000 км набегал!!!!!!!
ты только масло залей нормального  я себе лью матюль полусинтетику  10в40  (105грнлитр)
like
bad
shockingly
26.09.2010 р. відповів для nem  
answerview
привет. 14.5 вольт в бортовой сети на работающем движке. на заглушенном 12 с копейками
like
bad
shockingly
26.09.2010 р.
answerview
Понятно. у меня в покое аккум 13 показывает... походу тоже надо поглотителей энергии навесить. А где берете медные шайбы под сливной винт картера,сами из листа или полосы вырезаете? как то решил нагреть родную аллюминиевую чтоб лучше выжалась - растаяла на глазах.. пришлось по борохолке лазить и то еле подобрал что то давно выжатое ..
like
bad
shockingly
26.09.2010 р.
answerview
О маслах:  Мотюль искал по городу - сперва не нашел,сгоря купил пару литров ельфа)) ,вчера последний залил. дык чтоб на мотюль перейти нужно ли промывку заливать?
like
bad
shockingly
27.09.2010 р.
answerview
Поездка на Караби Яйлу!
Подвиг не повторять смертельно для жизни!))
like
bad
shockingly
27.09.2010 р.
answerview
На смотровой площадке 1230м над уровнем моря!!!!
Дорог нет,только пешеходные тропы и колея от джипа!!!
like
bad
shockingly
27.09.2010 р.
answerview
http://rutube.ru/tracks/3621414.html?v=8e1651fbbb3b3f5d4851c889cbfef9f9     нажать тут!

Покоряли Караби  20_drinks
Змінено: 27.09.2010 р., SergoRus
like
bad
shockingly
27.09.2010 р. відповів для SergoRus  
answerview
Ай молодца))!!!!
- Никогда не пытайся понять то, чего не можешь понять.
- Не понял...
- И не пытайся!
............................................
Кто рано встаёт, тот быстрей устаёт.))))
like
bad
shockingly
28.09.2010 р. відповів для SergoRus  
answerview
красивые места,люблю тоже крым,уважаю тех,кто на месте не седит!!!!!!!
like
bad
shockingly
1••75767778798081••148
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин