MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 23:20
31
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper Cruiser 200cc - обсуждение

Переглядів: 876535
24.05.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Владельцы этого мотоцикла, откликнитесь! Хотелось бы обговорить некоторые проблемы и совместно заняться их устранением. 60_tease
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
1••73747576777879••148
02.09.2010 р.
answerview
А расскажите, пожалуйста, как ведет себя хром. На фотографиях все блестит, но фото обманчиво. Не тонок ли, нужен ли спец уход, чтоб с первого дня знать. Спасибо.
"...Счастья всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!"
like
bad
shockingly
03.09.2010 р. відповів для Hammer  
answerview
привет. так ты делай поправку , что такое давление на твой вес расчитано  03_biggrin
like
bad
shockingly
03.09.2010 р. відповів для staroverrr  
answerview
привет. так ты делай поправку , что такое давление на твой вес расчитано  03_biggrin

гы гы , я 130 и еще кореш под 100 и ниче 100 кмч ехали ))) 44_beach
- Никогда не пытайся понять то, чего не можешь понять.
- Не понял...
- И не пытайся!
............................................
Кто рано встаёт, тот быстрей устаёт.))))
like
bad
shockingly
03.09.2010 р.
answerview
Здравы будьте бояре!))
Есть предложение мотануть в Щёлкино.
http://moto.kiev.ua/trid/crimea/1264017635596/429#lp
народ в суб до воскресенья собирается..
пгт. Щелкино(Ленинский район), татарская бухта (это как на Мысовое ехать у оранжевого магазина дайверов сворачивать на лево и прямо по дороге на пляж). Там все и будет. 80 гивасов сбор на жратву и пиво.
http://wikimapia.org/#lat=45.4490279&lo
like
bad
shockingly
03.09.2010 р.
answerview
Комрады, подскажите-ка...Хочу воткнуть себе мотор с зонга 250-5 2 котлового, как по креплениям станет ли ???  Как  он там ваще маркируется, если кто знает-подскажите плиз...
- Не понял...
- И не пытайся!
like
bad
shockingly
03.09.2010 р. відповів для Hammer  
answerview
крепление можно изменить, задняя часть крепления движка наверно совпадет. лифановский мотор 2V49FMM маркируется так. http://www.lifan.com/en//upfiles/20070716/2379419/2V49FMM.jpg
Змінено: 03.09.2010 р., staroverrr
like
bad
shockingly
04.09.2010 р. відповів для staroverrr  
answerview
сенкс 03_biggrin
- Не понял...
- И не пытайся!
like
bad
shockingly
04.09.2010 р.
answerview
народ подскажите на холостом ходу  сколько  у вас оборотов держится, когда двиг прогретый ?
like
bad
shockingly
04.09.2010 р. відповів для midavadim  
answerview
народ подскажите на холостом ходу  сколько  у вас оборотов держится, когда двиг прогретый ?
1500-1700 32_king
[url=http://forum-lines.ru/]http://forum-lines.ru/rez/ab111568.gif
Люби свой байк, независимо от значка на баке, отбрось все предрассудки, навязанные тебе толпой, прояви немного фан
like
bad
shockingly
05.09.2010 р. відповів для midavadim  
answerview
по штатному тахометру больше 1500, в реальности гораздо меньше
like
bad
shockingly
06.09.2010 р. відповів для midavadim  
answerview
1400-1500об
Кстати была произведена замена рефлектора фары на рефлектор от "горбатого запора" образца  1967года.Который валялся в гараже без дела.Маде ин Чехословакия.
Произведена замена потомучто галогеновая лампа установленная ранее (Philips 35w35w),начала подплавлять корпус родного пластикового рефлектора.
Установив лампочку галоген на место штатного цоколя запорожеской фары,установлено что лучь не полностью сфокусирован.Было принято решение установить родную лампу с горбатого 35w40w.Луч стал ярче,мощнее.
Родной рефлектор заполнил полочку для запчастей.
Лампа подсветки идеально подошла к "горбатому рефлектору"!)))
Змінено: 06.09.2010 р., SergoRus
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
06.09.2010 р. відповів для SergoRus  
answerview
это оптика от явы, на горбатом другие стекла были
like
bad
shockingly
06.09.2010 р.
answerview
всем привет. хочу такой.может быть кто знает где в луганской обл.есть.я в одном месте видел новый,но он стоит на улице с осени прошлого года и приржавел.
ЕДУ КУДА ХОЧУ!
like
bad
shockingly
07.09.2010 р. відповів для staroverrr  
answerview
это оптика от явы, на горбатом другие стекла были

Прошу не рассказывать,я знаю откуда их выколупывал.два месяца назад лично распилил горбатого и сдал на металолом.Стёкла и приборка ещё остались.
like
bad
shockingly
07.09.2010 р. відповів для SergoRus  
answerview
колупай хоть откуда  03_biggrin на горбатый со старухи явы фары ставили, бо родные были не в дугу. ни когда на комунаре не комплектовали горбатых чешской оптикой
like
bad
shockingly
07.09.2010 р. відповів для SergoRus  
answerview
Прошу не рассказывать,я знаю откуда их выколупывал.два месяца назад лично распилил горбатого и сдал на металолом.Стёкла и приборка ещё остались.
вот человек, я ищу "горбача", а вы его пилить... 12_cray
все проходит,и ЭТО-тоже пройдет !
like
bad
shockingly
08.09.2010 р. відповів для dimonred  
answerview

вот человек, я ищу "горбача", а вы его пилить... 12_cray
Поздно,я его продавал по цене металолома,но народ не захотел.Вот и пришлоть зарезать.
Да если чесно там проблемма с доками была,хозяин отказался переоформлять.Вот и пришлось.
like
bad
shockingly
08.09.2010 р.
answerview
ПРИВЕТСТВУЮ. Вчера в дороге пробил переднее колесо. Шиномонтажа рядом не оказалось, и подручных средств тоже.  Остановил попутку и попытался накачать колесо компрессором. Результат нулевой. Решил ехать как есть обратно в гараж. Включив аварийку двигался со скоростью 40-50 км/ч (на поворотах естественно скорость минимальная).  На меньшей скорости уж сильно било руль. Проехав 28 км. добрался до гаража. Диск в полной сохранности, без единой царапины. Резина тоже.  Розбортировав обнаружил на камере  6 проколов. Не исключено что они получились во время движения на спущеном колесе, но чдивило то, что все 5 проколов находятся в радиусе 8 см друг от другот друга.
ТОЕСТЬ  ЕСЛИ  СЛУЧИЛСЯ  ПРОКОЛ  -  НА  МОТЕ  МОЖНА  ДВИГАТЬСЯ  ДО  БЛИЖАЙШЕГО  ШИНОМОНТАЖА  КАК  МИНИМУМ  25  КМ.
У КОГО ЕСТЬ ОПЫТ БОРЬБЫ С ПРОКОЛАМИ В ДОРОГЕ, СОВЕТУЙТЕ.   СЕНКС. 20_drinks
[url=http://forum-lines.ru/]http://forum-lines.ru/rez/ab129040.gif
Змінено: 09.09.2010 р., iwhontxxx
like
bad
shockingly
09.09.2010 р.
answerview
Всем привет!
Сегодня пытался занятся светом на мот, и выяснил, что стабилизатор напряжения стоящий  слабоват для моих целей.
Хочу заменить его на Ямаховский  стабилизатор напряжения трёх фазный не ниже 200 кубов (а лучше больше).
Кто в курсе где его можно купить?
like
bad
shockingly
09.09.2010 р. відповів для iwhontxxx  
answerview
для начала надо было осмотреть покрышку и удалить предмет прокола. не было бы 8 дырок рядом. или ты на грабли наехал?  15_badgrin из подручных средств - сгинаеш монетку и обжимаеш плоскогубцами на месте прокола, только колесо надо разбортировать. для безкамерок используют шнурки с шилом или аэрозольный герметик
like
bad
shockingly
1••73747576777879••148
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин