у меня тоже стоит Н 4 лампа 55/65 вт
Опасное это дело, выходить за калитку, никогда не знаешь, куда приведет тебя дорога.
Змінено: 21.08.2010 р., taker
поздравляю с покупкой)) ни гвоздя ни жезла)
Четыре колеса возят тело, а два - душу.
Ну конечно дает !! ))
- Никогда не пытайся понять то, чего не можешь понять.
- Не понял...
- И не пытайся!
............................................
Кто рано встаёт, тот быстрей устаёт.))))
ПОЗДРАВЛЯЮ. ПУСТЬ КОНЫК РАДУЕТ ДОЛГИЕ ГОДЫ.
Я заливаю меньше литра (920-950грамм). А то что его не видно во время работающего двигателя, так это нормально, оно ж (масло) на работу ходит.
[url=http://forum-lines.ru/]http://forum-lines.ru/rez/ab129040.gif
в общем откатались классно!спасибо всем кто присоединился!народу собрали 25 человек !был Угледар,Мариуполь,Ясеноватая,Тарез,Урзуф ,Волноваха,Бердянск !и помойму кто-то с Кременчуга!отдельное спасибо водителю Ланоса с Бердянска который умудрился зацепить одного из наших !после столкновения коробка передач стала работать намного лучше!вобщем это часть фоток что я смог снять на телефон остальные будут немного позже!мот-пробег организовывал байк-клуб "Качевник" и является ежегодным пробегом в честь дня независимости !в общем было охрененно!и вот ещё встретил там нашего прародителя! пробежал он уже 129 000 и не одной поломки вязаной с двигателем !фотки всего две у меня телефон сел !скинут пацаны с Ясеноватой фотки с цифровой камеры я там постарался его со всех ракурсов сфоткать!!!
Змінено: 23.08.2010 р., taker
А ну скажите мне:при посадке второго пассажира слышится скрип с лева, сзади.Посмотрел-трётся щиток цепи об раму(даже протёр немного раму).Буду ампутировать.Или есть варианты?
Проходчик
МОЛОДЦА
- Никогда не пытайся понять то, чего не можешь понять.
- Не понял...
- И не пытайся!
............................................
Кто рано встаёт, тот быстрей устаёт.))))
А отогнуть приподнять щиток не пробовал?
Змінено: 25.08.2010 р., entomologist
На выходных поработал аэрографом
Ставь ИЖевскую,не прогадаешь.
Проходчик