MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 21:32
32
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper Cruiser 200cc - обсуждение

Переглядів: 876511
24.05.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Владельцы этого мотоцикла, откликнитесь! Хотелось бы обговорить некоторые проблемы и совместно заняться их устранением. 60_tease
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
1••69707172737475••148
avast
16.08.2010 р.
answerview
Ладно, приятно было поговорить *по теме*, удачи, ушел спать.
like
bad
shockingly
16.08.2010 р.
answerview
Народ  я смотрю вы пользуетесь маслами - мотюлем, хадо, эльфом и не кто не пользуется кастролом (я запасся CASTROL ActEvo X-tra 4T 10W-40), я что ошибся с выбором масла  06_question  вы им не пользуетесь потому что оно г...о для мотов или дорогое 06_question
like
bad
shockingly
avast
16.08.2010 р. відповів для entomologist  
answerview
Народ  я смотрю вы пользуетесь маслами - мотюлем, хадо, эльфом и не кто не пользуется кастролом (я запасся CASTROL ActEvo X-tra 4T 10W-40), я что ошибся с выбором масла  06_question  вы им не пользуетесь потому что оно г...о для мотов или дорогое 06_question

Кастрол - нормальное масло. по качеству гораздо лучше эльфа или хадо.
like
bad
shockingly
16.08.2010 р.
answerview
Avast  Дружище,не заводись ты так,не доказывай свою правоту.У каждого своё мнение по поводу масла и всего прочего.Посоветуй и послушай что говорят в ответ,а доказывать если человек не хочет слушать,пустая трата времени.
Я знаю тебя и знаю что ты спец в этой теме,знаю что ты сделал дабы улучшить ТТХ мота.
Знаю что ты ездишь на этом двигле,что ты доделал его.По ТТХ твой аппарат теперь превосходит мой и я рад что и помогаешь его доработать.
А насчёт меня скажу так.У меня нет много денег на масло,потому выбрал для себя полусинтетику WOG 4T (52Грн Литр),отьездил на нём уже 12400км и в ус не дую!))
Масло меняю через каждые 2000км.Воздушный фильтр чищу через 3000км.
Решил так "Убью вдруг аппарат,куплю новый".Моделька удачная!!
Змінено: 16.08.2010 р., SergoRus
like
bad
shockingly
16.08.2010 р.
answerview
народ Вас послушать такое ощущение чо ви на харлеях пилите. Моц нормальний за свои дентги масло пох какое главное чтоб качественное и полусинтетика а все остальное в голове и не кривих руках. Вот у мя супорт лопнул задний постоял месяц а потом заелся купил от минска 3 часа работи и фиг кто поймет чо он не радной блистит тормозит  вот так  13_evil
САНЧО
like
bad
shockingly
16.08.2010 р.
answerview
и воопще на форуме куча народу которие Вапера нашего и в глаза не видели а совети дают меня ето бесит форум для тех у кого ета техника и ми советуемся как зделать ее еще лучше комфортние и вообще тока один совет бил толковий огромное спасибо за задние тормрза после дождя  14_girlevil
САНЧО
like
bad
shockingly
16.08.2010 р.
answerview
povzuna   +1  08_lol
like
bad
shockingly
16.08.2010 р. відповів для avast  
answerview
привет. зачем доказывать что то людям которых не переубедить? у которых есть мануал и они в свою очередь игнорировали рекомендации завода изготовителя, и считают себя правыми.
like
bad
shockingly
17.08.2010 р. відповів для povzuna  
answerview
...на форуме куча народу которые Вайпера нашего и в глаза не видели, а советы дают... форум для тех у кого ета техника и ми советуемся как сделать ее еще лучше, комфортнее ...
Deistvitel'no, zakanchivaite zasoriat' vetky vsiakim slovoblydstvom!!! 10_ireful2  Esli vam hochetsia poobschatsia ne o "мотоцикл Viper Cruiser 200cc" ili ego dvigatele, ischite na foryme drygie vetki po interesyiyschim vam temam!!! Zakanchivaite etot beskonechnui flyd!!!Dali bu mne otredaktirovat' ety vetky, ster bu 3/4 vseh soobschenii.  32_king
[url=http://forum-lines.ru/]http://forum-lines.ru/rez/ab111568.gif
Люби свой байк, независимо от значка на баке, отбрось все предрассудки, навязанные тебе толпой, прояви немного фан
Змінено: 15.03.2011 р., czar
like
bad
shockingly
17.08.2010 р.
answerview
Все у моего крузака новий владелец тож из западной украини всем спасибо прощайте берегите себя запомните четире колеса возят тело а два душу01_smile 03_biggrin
САНЧО
like
bad
shockingly
17.08.2010 р.
answerview
за эти деньги техника норм)тьфу тьфу 3700км без проблем
масло сразу лил полу синтетику  эльф, а сейчас перешел на синтетику "Dynamic"
9000грн  и немного доработки и уже "обарачиваемость" прохожих возрастает в разы
Кстати из новшеств -  поставил топливный фильтр; и купил две противотуманки но пока еще не подключил, как сделаю выложу фотки)
Четыре колеса возят тело, а два - душу.
like
bad
shockingly
18.08.2010 р.
answerview
вот фотки
like
bad
shockingly
18.08.2010 р. відповів для blood_kerch  
answerview
Лёха покажи крепление противотуманок.
Проходчик
like
bad
shockingly
18.08.2010 р.
answerview
Приезд Харьковчан.
Мой моц и Я!))
like
bad
shockingly
18.08.2010 р.
answerview
Крепление идущие в комплекте вполне подходят, я просто просверлил два отверстия диаметром 7мм в уголках передних поворотников и они отлично встали на место (на фото видно если приблизить). Для их установки купил кнопку отдельную - 10грн, реле 4-х контактное с предохранителем - 20 грн и собственно противотуманки 100грн.

Фотки попозже выложу зарядка от фотика у друга, а аккум  офф(((
like
bad
shockingly
19.08.2010 р. відповів для blood_kerch  
answerview
красиво, вот токо вопрос  гена то 120 ватт непотянет... как думаеш разрулиаать ??
- Никогда не пытайся понять то, чего не можешь понять.
- Не понял...
- И не пытайся!
............................................
Кто рано встаёт, тот быстрей устаёт.))))
like
bad
shockingly
answerview
да я тоже себе втетерил туманки по 55 ват гена не тянет и через релюхи((((((( не знаю че делать пока стоят мертвым грузом((((((( 06_question  06_question  34_wacko2
Опасное это дело, выходить за калитку, никогда не знаешь, куда приведет тебя дорога.
like
bad
shockingly
19.08.2010 р.
answerview
я их только установил, но еще не подключал, времени не было. мне на сто сказали то эти противотуманки он держать будет... посмотрим
like
bad
shockingly
19.08.2010 р.
answerview
хорошо, если гена не тянет то в них можно же например 35 галогенки поставить?
like
bad
shockingly
answerview
ну если все лампы поменяеш на диоды то ват 60-70 можно попробывать или 2 лампы по 25,
или 1 автолампу 55 ватт( у меня так стоит - гена тянет) светит обалденно 03_biggrin
- Никогда не пытайся понять то, чего не можешь понять.
- Не понял...
- И не пытайся!
............................................
Кто рано встаёт, тот быстрей устаёт.))))
like
bad
shockingly
1••69707172737475••148
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин