SergoRu
Спасибо ,да вот нашол автобус котрый ездит в Одесу, разговаривал с водилой тот сказал без проблем привезем если влезит в Икариус вот и прошу дать мне точные размеры в частности ширина руля и ширина без руля ,если это возможно конечно и какой просвет мотоцыкла ( дорожный) тоже интересует ,ну конечно длина ,это есть все в параметрах мотоцыкла но лучше уточнить и тем более в параметрах нет его ширины бе руля потому как буду переправлять так, у автобуса дверь 60см . Ну а стоимость проезда мне будет 400гр +200 зы мотоцыкл. Наверное через месяц рвану в Одесу . Еще ребята кто мотался на данной модели по лесу как себя ведет на песке на тропинках ,часто езжу на рыбалку вот потому и спрашиваю.Спасибо После выборов смотаюсь в Харьков посмотрю мож там есть такая модель ну вобщем буду решать проблемку еще Альфу нужно будет продать смысла ее держать уже не вижу регистрацию ввели возня что с ним буде что мотоцыклом так это помощней и получше я так думаю.
Скажу так,
1.он давольно тяжёлый 150кг,да ещё и очень неудобен для погрузки руками!!
2.даже если снять выхлопные и открутить руль и подножки,снимешь переднее колесо,но боюсь ты его в 60см дверного проёма не всунешь!
Даже если будешь всё это откручивать,в результате получишь кучу хрупкого и тяжолого оборудования.
НЕ ПАРЬ СЕБЕ МОЗГИ!!!
0676601637 Вадим-хозяин той фирмы что занимаеться отправкой службами доставки.
Теперь по поводу проходимости круизёра.
На грунте ведёт себя превосходно,хреново ездит по грязи и песку,но решается заменой резины!!!
Дорожный просвет не сильно большой,большие кочки и бардюры высокие ему мешают!!!
Что поделаешь,это не Эндуро,а паркетник!!!!!))
Он не для рыбалок,он для дальних поездок с удобствами и приятными ощущениями.
Никто же не использует тихоокеанский лайнер для повли рыбы в речушке,верно?!)))