MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.11, 22:09
31
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper Cruiser 200cc - обсуждение

Переглядів: 876799
24.05.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Владельцы этого мотоцикла, откликнитесь! Хотелось бы обговорить некоторые проблемы и совместно заняться их устранением. 60_tease
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
1••43444546474849••148
13.06.2010 р. відповів для kasarehci  
answerview
нее..... очень удобно....можно стока барахла возить 22_aggressive
- Никогда не пытайся понять то, чего не можешь понять.
- Не понял...
- И не пытайся!
............................................
Кто рано встаёт, тот быстрей устаёт.))))
like
bad
shockingly
13.06.2010 р.
answerview
Мужики, а кто нить надыбал сайт с запчастями на наш мотор ? мне нада хвездочка ведущая на 17 зубов 09_ireful1  42_friends
- Не понял...
- И не пытайся!
like
bad
shockingly
13.06.2010 р.
answerview
И еще такая замануха, когда газ сбрасваеш- то стреляет 1 раз в карбюратор (крайне редко и только если долго топиш,а потом резко газулю скидуеш и сцепление выжимаеш) но все равно раздражает... 23_ireful3 че это такое ? и как с этим боротся ? пы сы свечка новая,регулятор подачи воздуха на 2 оборота...я думаю бородатый дядька Staroverr должен знать как выличить пациента... 42_friends
У кого какие мысли ? 30_crazy
- Не понял...
- И не пытайся!
like
bad
shockingly
14.06.2010 р.
answerview
Тишина на форуме,сразу видно-никто не хочет с мотоцикла слазить.
Проходчик
like
bad
shockingly
motogad
14.06.2010 р. відповів для Hammer  
answerview
стреляет - это - клапана , но у нас ещё в тот мотор впихнули экологию , дожиг газов ,  вот он и спёрдывает , я убрал , пердёж пропал , аж в рифму получилось  03_biggrin
like
bad
shockingly
15.06.2010 р. відповів для motogad  
answerview
стреляет - это - клапана , но у нас ещё в тот мотор впихнули экологию , дожиг газов ,  вот он и спёрдывает , я убрал , пердёж пропал , аж в рифму получилось  03_biggrin

А как отот дожиг убрать ? че эт ваще такое ? и как оно выглядит? 05_shok
- Не понял...
- И не пытайся!
like
bad
shockingly
15.06.2010 р. відповів для Hammer  
answerview
Мужики, а кто нить надыбал сайт с запчастями на наш мотор ? мне нада хвездочка ведущая на 17 зубов 09_ireful1  42_friends
Візьми від Мінська і не парся 01_smile
like
bad
shockingly
15.06.2010 р. відповів для sashanova  
answerview
Візьми від Мінська і не парся 01_smile

дякую брате...а з Минська пи 47_mail ди 30_crazy йде..(препрошую,бо нема Укра...нсько...ии *расскладки*) бо на китайських е ще 2 болти,на н....и..й 55_yu
- Не понял...
- И не пытайся!
like
bad
shockingly
15.06.2010 р. відповів для staroverrr  
answerview
Дядька профи, зийди пож. на ветку вайпера круизера...надо твое мнение... 20_drinks
И еще такая замануха, когда газ сбрасваеш- то стреляет 1 раз в карбюратор (крайне редко и только если долго топиш,а потом резко газулю скидуеш и сцепление выжимаеш) но все равно раздражает...  че это такое ? и как с этим боротся ? пы сы свечка новая,регулятор подачи воздуха на 2 оборота...я думаю бородатый дядька Staroverr должен знать как выличить пациента...  
У кого какие мысли ?
заранее спасибо 30_crazy
- Не понял...
- И не пытайся!
like
bad
shockingly
15.06.2010 р.
answerview
И еще такая замануха, когда газ сбрасваеш- то стреляет 1 раз в карбюратор (крайне редко и только если долго топиш,а потом резко газулю скидуеш и сцепление выжимаеш) но все равно раздражает...  че это такое ? и как с этим боротся ? пы сы свечка новая,регулятор подачи воздуха на 2 оборота...я думаю бородатый дядька Staroverr должен знать как выличить пациента...  
У кого какие мысли ?
Нумо браття,невже н..и.. в кого нема думок з мого посту...допомож...и.. ть буль ласка

зы..Луганчанин по Украински заговорил  42_friends  )))))))
- Не понял...
- И не пытайся!
like
bad
shockingly
answerview
Это точно ? А то полезу к голове...изнасилю клапана,а окажется что это карбасос шалил ???? 28_bad
- Не понял...
- И не пытайся!
like
bad
shockingly
answerview

Это точно ? А то полезу к голове...изнасилю клапана,а окажется что это карбасос шалил ????  42_friends
- Не понял...
- И не пытайся!
like
bad
shockingly
answerview
дякую брате...а з Минська пи 47_mail ди 30_crazy йде..(препрошую,бо нема Укра...нсько...ии *расскладки*) бо на китайських е ще 2 болти,на н....и..й 55_yu

Шо обов"язково на болти дірки треба? 08_lol  А інакше закріпити ніяк? 04_blush  А  якшо подумати? 07_dirol
like
bad
shockingly
motogad
answerview

Это точно ? А то полезу к голове...изнасилю клапана,а окажется что это карбасос шалил ????  42_friends

даю установку на сайт ГЫЫЫ  08_lol  так шо это я , перегрелся , в общем всё тут расписано , у нас с тобой одинаковые моторы    http://motogad.com.ua/viewtopic.php?f=14&t=27&p=315#p315   читай , всё правда , я заглушил , но убирать не стал , лень . Но Комисар сказал что может сбойнуть мембрана , потом в дороге необерёшся гемороя пока найдёшь что это он балуеться - клапан эко .
Змінено: 15.06.2010 р., motogad
like
bad
shockingly
15.06.2010 р.
answerview
Кстати ребятки осторожнее с аммортизаторами у них там 4ре положения,я перекрутил на пятое и у меня пружина выбила стакан нижний,пришлось варить его.Ктонить ставил себе газо-маслянные аммортизаторы на круизёра,хотел бы спросить о впечатлениях.
like
bad
shockingly
15.06.2010 р.
answerview
А по поводу лобового и дуг,ставьте не бойтесь,плюсов больше чем минусов.
Я в воскресенье пробивал стеклом дорогу через завесу крылатых насекомых в Евпатории,так хоть не наелся их как наелись мои друзья ехавшие за мной без ветровых. 03_biggrin
А по поводу максималки,ктож на трахторе гоняеться за спорт-байками!)))Мне торопиться некуда свои 80-90 он свободно едет не в напряг. 01_smile
like
bad
shockingly
answerview

даю установку на сайт ГЫЫЫ  08_lol  так шо это я , перегрелся , в общем всё тут расписано , у нас с тобой одинаковые моторы    http://motogad.com.ua/viewtopic.php?f=14&t=27&p=315#p315   читай , всё правда , я заглушил , но убирать не стал , лень . Но Комисар сказал что может сбойнуть мембрана , потом в дороге необерёшся гемороя пока найдёшь что это он балуеться - клапан эко .

а где он назодится ???? и как ты его заглушил ??? 05_shok
- Не понял...
- И не пытайся!
like
bad
shockingly
motogad
answerview
щас не пойду фотки делать ,  нечем , завтра решу или на форуме найду
like
bad
shockingly
answerview

заранее спасибо 03_biggrin
- Не понял...
- И не пытайся!
like
bad
shockingly
16.06.2010 р. відповів для motogad  
answerview

облазил весь корч-нету эко -клапана 27_dash ....есть сопун из мотора идет под карбасос,но он просто выведен наружу 35_hang
- Не понял...
- И не пытайся!
like
bad
shockingly
1••43444546474849••148
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин