Частично ты прав,но есть моленькое но. Вся техник любит масло и ласку и чтоб эе немишали работать. Такие мелочи как растяжка цепи, работа тахометра, спидомитра,сработывание аварийки при торможении- фигня!! Главное чтоб работал нормально мотор и было приятно ехать с точки А в точку В. Инфы по даному мото мало потому интерисуют все мелочи. У меня есть мопед ХАРЛЕЙ 49,9 кубов, так перетем как егое купить я прошустрил в нете всю инфу и был готов ковсем его сюрпизам, и он меня за 11786 км пробега неподводил, даже в дальняках , за 2 дня- 600км. Но я знал что ето затехника а значет был вооружон а тут мы в етой техники пионеры, поетому и интерисует все мелочи жызни нашых железных друзей!
Ну если с этой точки смотреть, то техника из Китая - просто находка!!!
У меня - то-же мокик был, вроде Дельты, продал до того как он начал ломаться.
Одно ясно точно - скучать не будете!!!
Отпускаю грехи, без рецепта !!!
Подскажите :
1.) Какая крейсерская скорость при 1 человеке кил на 80 (и с пассажиром кил на 50) ?
2.)Расход по городу, трассе?
3.) Обьём бака соответствует параметрам на сайте? Какой РЕАЛЬНЫЙ обьём.
4.) Комфортна ли посадка для водителя ростом 178 см? километров 100 за раз ПЯТАЯ точка выдержит?(хотя Я привык на АКтиве по 200 км в день :Сумы - Харьков мотать)
5.)Какая маркировка двигателя?
Спасибо
мой в боевых условиях дорога домой
У меня типа такого было. Стрелка тахометра провернулась. Пришлось разабрать и посадить её на клей.
а для чого замок зліва над заднім колесом?!
є остатки на Крузак:
- підножки задні
- пульти
- кришки пов. фільтра, хромовані
для шлема!!!! чепляешь его за хлястик на котором защелка!!!
Опасное это дело, выходить за калитку, никогда не знаешь, куда приведет тебя дорога.
блин как ты до клапонов добрался????какие болты отпускал?????я крышку снять не могу!!!!поподробнее!!!
Был на этих выходных на соревнованиях в Южном, мот погрел перед сном в 23.00, ночью был приличный дождь, утром в часов 8 нормально завелся.
Ночевал без накидки.
Вопросы:
1.у меня 570км пробег, ездил до 40км/ч при 1500-3500, теперь можно 55км/ч до 1000км - а каких оборотов желательно придерживаться?
2.в начале на нейтрале были 1500оборотов, теперь 2000 - надо опускать?
3.после 1000км каких параметров придерживаться, в частности оборотв?
Премного Благодарен!
Змінено: 18.05.2010 р., dadosha