ситуация вот в чём:была мысля продать и взять более мощный я общался по этому поводу с Olya_sasha-89, к этому ещё добавилась и учёба в автошколе(кто учился со мной согласится),когда учишся очень хочится машину ,но после установки всего что преобрёт на него и небольшого ремонта понял что глупая затея!
Некоторые знают что мы с кумом купили 2 мото и он свой продавал хотел 1500,продал за 800,я ему пытался доказать что это мало и мы с ним заспорили(на ящик пива) что я найду клиента на свой не мение чем за 1300!!!вобщем сижу пью пиво за его счёт!вчера звонил тип с хмельницка помойму,пришлось сказать что уже продано,!!!знаю что так нельзя делать но ящик пива теперь у меня!!!!сегодня вообще поставил жирнуб точку над продажей !!Кум продал ,бабло просади,сегодня ездели на рыбалку он только и ревел мне в затылок НАХРЕНА Я ПРОДАЛ!!!НЕТ Я НЕ ПРОДАЮ СВОЙ!!!ЦЕЛЬ ДОСТИГНУТА,ОБЪЯВЛЕНИЕ СНЯТО!!!
а по поводу лошадей :::Ну перегнул,
если я не ошибаюсь у нас или 18 или 19л.с.(зато было о чём поговарить)
и теперь вопрос:поставил себе сумки (бочки которые)всё время цепляю их ногой когда сажусь или слажу у всех так или всё таки широкие сделал ???