мои саболезнования,значит прокик надо забыть и посматривать за аккумом!
а че сел,нашел причину.мож с зарядкой беда?
Опасное это дело, выходить за калитку, никогда не знаешь, куда приведет тебя дорога.
Змінено: 09.04.2010 р., Olya_sasha-89
не пойму суть вопроса,ты о чем?
все понял!!!
Опасное это дело, выходить за калитку, никогда не знаешь, куда приведет тебя дорога.
Змінено: 09.04.2010 р., Olya_sasha-89
У меня (Правда у меня щас скутэр
) но сути вопроса не меняет кик нужен на крайний случай и заводится нужно с желательно на прогретом движке я недавно провтыкал болтик на лапке раскрутился как следствие стерлись шлицы на лапке чудчуть и почти полностью на полумесяце привада (это который с пружинкой) в общем дозаводился с кика))) купил новую ось за 45 гр вроде нормально.
Теперь хочу приспособить к скуту сл гаджет см фото 1 чтоб показывал зарядку акума и зарежать его вовремя
Вывод:
Холодный дв заводить стартером!
Следить за состоянием акума !
Кстати тоже присматриваюсь к Viper Cruiser 200cc Кто покупал на Viper Moto В одэссе ? как потом его отправить в крым (Симферополь)? поподробней о процессе ...
И меня интересует воздушное охлаждение не греется в городе(в пробках)?
"Дороги созданы для странствий, а не ради цели" (Будда)
Я покупал в Шахтёрске ,там стоит ещё один-тольк красный,даже с гарантией,только она мало что значит.Единственное что хорошо: они помогут с запчастями,даже с теми которых нет на складе.
Проходчик
Змінено: 11.04.2010 р., kasarehci
Я неговорю что кик это слабое звено просто если тока им заводить он может выйти из строя (Особенно если заводить холодцый двигатель)!
Я теперь преимущественно пользуюсь стартером.
Я с утра завожусь стартером а днём киком когда движёк ещо тёпленький))))
Особенно актуально в городе где от точки до точки 3-7 км максимум а акум неуспевает заряжатся !
Ребята бережём технику,я понял что она очень нежная.
Проходчик
Кстати китайская техника ненамного уступает в прочности японской! Друг в прошлом году на Японском макси-скутере сломал кик! причём в Ялте !!! тоже часто заводил(жалко было акум покупать новый)... и пластик на японцах от наших дорог отслаевается также такчто свою технику нужно любить и беречь какая бы она ни была!
Змінено: 12.04.2010 р., SergoRus
Классно получилась!
А шлем помещается?
ПРИВЕТСТВУЮ!!!
...чем нас больше тем мы " cильнее"....
а фотки выложиш - думаю никто бы не обиделся, да и гостям , я думаю, приятней заходить на форум и лицезреть наших коней. наочность она знаеш более внушительней действует на людей.
того гляди нас еще прибудет. ну в общем вітаю с покупкой и надеюсь увидеть фото.
S bol'shum opozdaniem
,no vse je vyalia
!!! Moi kon'.
[url=http://forum-lines.ru/]http://forum-lines.ru/rez/ab111568.gif
Люби свой байк, независимо от значка на баке, отбрось все предрассудки, навязанные тебе толпой, прояви немного фан