MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 09:35
13
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper Cruiser 200cc - обсуждение

Переглядів: 876276
24.05.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Владельцы этого мотоцикла, откликнитесь! Хотелось бы обговорить некоторые проблемы и совместно заняться их устранением. 60_tease
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
1••24252627282930••148
29.03.2010 р. відповів для dadosha  
answerview
дружище,если ставить снаружи(как я сам сначала и поставил)   то потом когда закидываешь боковую подножку то   она бьет об провочную защитку от ожогов ног!

я ставвил снутри!
Опасное это дело, выходить за калитку, никогда не знаешь, куда приведет тебя дорога.
like
bad
shockingly
29.03.2010 р. відповів для Zloe  
answerview
Я извеняюсь за 3 поста подряд!

САНЕК.  не могу сказать но мне недоложили тахометр,еще выше по ветке писали что разбитый спидометр,.

если есть возможность то перед ними распакуй и проветь комплектность!     еще обрати внимания на номера!!!!  они на справке счете должны визде совпадать с мотоциклом     (у меня не веде)
Опасное это дело, выходить за калитку, никогда не знаешь, куда приведет тебя дорога.
like
bad
shockingly
29.03.2010 р. відповів для Olya_sasha-89  
answerview
есть желание вообще туда не ехать. решить всё по телефону
У нас нет белого флага, чтобы сдаться, поэтому мы вынуждены победить.
like
bad
shockingly
29.03.2010 р.
answerview
Мужики я там фотку моих подключений выложил,може я чтото не туда тыкнул?
Помогите плиз!!!
like
bad
shockingly
29.03.2010 р. відповів для Ayzek06  
answerview
в той конторе где я брал- врядли упадет цена т.к. еще со мной брал парень, а там целых осталось  2-3. А привезли их еще в начале 2008.
like
bad
shockingly
29.03.2010 р.
answerview
Так туго нажимается сцепление! 02_sad  У всех так? 05_shok  Может можно что-то сделать, а то так за пару месяцев у меня левая станет в 2 толще правой! 35_hang
like
bad
shockingly
29.03.2010 р. відповів для SergoRus  
answerview
Серега,попробуй идти по пути наименьшего сопротивления,

возьми лампочу(контрольку)    один конец на массу  при влюченом зажигании  другой на  каждый провод релюхи!     при   нажатии пробуй,а одном из них появится импульс,я на своем так-же нашел   вот этот и пробуй откинуть    ток не реж провода,попытайся вытащить клему из фишки     у меня при вытаскивании  зеленого пропадают повороты  и при их вкючении слышно как клацает релюха и идет протяжный писк  и ничего не мегает(   по расположению не помню,приду в гараж гляну   примерно или тот который ты отключил или по диагонал от него    попытайся,ток очень аккуратно,как себе ,  видимо на наших мотах не совпадают цвета проводов   .    отпишись о результатах!
успехов48_download
like
bad
shockingly
29.03.2010 р. відповів для SergoRus  
answerview
вот этот по моем по памяти
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
29.03.2010 р.
answerview
Относительно сумок на мот http://motodvk.com.ua/?wiev_t=256 . Я у них шлем заказывал , работают быстро но при условии что их тормошить нужно
like
bad
shockingly
29.03.2010 р.
answerview
на складе в Одессе есть 3 шт. но они толи битые толи неукомплектованые. привезут не раньше чем через 2 недели. видимо придёться брать skymoto
like
bad
shockingly
29.03.2010 р. відповів для Zloe  
answerview
http://www.skymoto.com.ua/href&child_tbl_name=menu_roots92s26&template_number=5&id=86

вот этот?
like
bad
shockingly
29.03.2010 р.
answerview
По поводу сцепления напишите, что можно сделать?  02_sad
like
bad
shockingly
29.03.2010 р. відповів для Olya_sasha-89  
answerview
like
bad
shockingly
29.03.2010 р.
answerview
Ребята,не партесь с аварийкой при торможении.Если она предусмотрена заводом-производителем,значит так и надо,а отсоединять провод от реле поворотов понянет за собой другие бока.Мотоцикл является особенно небезопастным средством передвижения,и при включенном дальнем или ближнем свете в дневное время(особенно при ярком солнце)знак стоп. плохо просматривается другими водителями,а аварийка привлекает их внимание.Об этом фишке положительно отзывались многие мои знакомые водители авто.А насчет ГАИ-не партесь,это развод.Простой пример:меня вел(а точнее сел на хвост) автомобиль с гаишниками три перекрестка,куча ям и с полсотни торможений и никакой реакции с их стороны на мою срабатывающую аварийку 05_shok Кстати ,у меня при включенном повороте аварийка перестала срабатывать 44_beach только при торможении
like
bad
shockingly
30.03.2010 р.
answerview
По поводу провода на релюхе,это действительно он и есть.просто мой автоэлектрик вешал пару диодов возле аккума,чтобы сигналка при постановке на охрану моргала аварийкой.Просто пробило один из диодов.Вылечено заменой диода и отсоеденением той самой клеммы!))
Вообще это моргание можно понять на дороге привратно.К примеру у меня был такой случай.Еду во втором ряду прямо,на перекрёстке со встречки едет джипяра и хочет свернуть налево,я начинаю притормаживать,а этот крендель по аварийке понял что я его пропускаю и ринулся налево,через мою полосу.Я чуть не размазался по его борту!!!
Так что нужно это вам или нет решать только вам.А излишняя информативность путает простого обывателя.ИМХО.
Змінено: 30.03.2010 р., SergoRus
like
bad
shockingly
30.03.2010 р. відповів для zipo  
answerview
Ребята,не партесь с аварийкой при торможении.Если она предусмотрена заводом-производителем,значит так и надо,...,а аварийка привлекает их внимание...А насчет ГАИ-не партесь,это развод....
+118_good  18_good  18_good
[url=http://forum-lines.ru/]http://forum-lines.ru/rez/ab111568.gif
Люби свой байк, независимо от значка на баке, отбрось все предрассудки, навязанные тебе толпой, прояви немного фан
like
bad
shockingly
30.03.2010 р. відповів для AMETYCH  
answerview
все что ты назвал  это полусинтетика.....синтетика идет маркировкой 0w40 . 5w40. первая цифра классификация 0.w 5w .это синтетика....10w .полусинтэтика...15w.минералка.а вот w40 .w50.w60
08_lol  08_lol  08_lol 18_good  Здуріти можна! Які знання! 08_lol  А 20W - це напевно соняшникова олива!? 08_lol Перш ніж таку дурню нести ти б подумав про те  шо твої пости не лише "чайники" читають 01_smile
like
bad
shockingly
30.03.2010 р.
answerview
Характеристики и класификация моторных масел http://www.7samuraev.ru/useful/oil.php
like
bad
shockingly
30.03.2010 р. відповів для skipi74  
answerview
Где можно взять в Киеве его по нормальной цене? На xmoto нету, в моем городе тоже нигде под заказ нету...
Готов купить хоть завтра, если найду где 01_smile
like
bad
shockingly
30.03.2010 р. відповів для Profesor_oleg  
answerview
Я мот заказывал на http://bikemaster.kiev.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=83:-viper-cruiser&catid=18:--200--&Itemid=22, обещали будет в Черкассах 6-8 апреля. Правда цена ещё в пятницу была 9500
Змінено: 30.03.2010 р., skipi74
like
bad
shockingly
1••24252627282930••148
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин