MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 19:58
44
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper Cruiser 200cc - обсуждение

Переглядів: 876130
24.05.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Владельцы этого мотоцикла, откликнитесь! Хотелось бы обговорить некоторые проблемы и совместно заняться их устранением. 60_tease
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
1••15161718192021••148
05.03.2010 р. відповів для Olya_sasha-89  
answerview
.... он както очень странно  ведет себя как будто хочет набрать обороты,но бросает  обороты на холостых на горячуюю гуляют    ...

как справедливо заметили - бедная смесь.... и нехватка топлива... Поднять иголку!

ЗЫ - вот тут посоветовались с гуру.. резюме
с карбом - надо открыть и посмотреть на поплавок. У нас такие же карбы, у кореша по привозу тоже ерунда была,  там поплавок был *недовставлен* в держатель
и ОБЯЗАТЕЛЬНО клапана отрегить, они часто с завода идут пережатые
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
Змінено: 05.03.2010 р., Sokol
like
bad
shockingly
answerview
проверь уровень топлива в карбе. жиклер холостого хода немного выше, может нехватка на него. бедную смесь можно проверить на ходу, проехать с подсосом. я так понял у тебя мотык на обкатке, холостые и будут не стабильные пока км 500 наездиш
like
bad
shockingly
05.03.2010 р. відповів для staroverrr  
answerview
приветствую. а я, когда еду с подсосом то мот дергается, убираю подсос - едет как пуля: это нормально (я про подсос). 06_question
[url=http://forum-lines.ru/]http://forum-lines.ru/rez/ab129040.gif
like
bad
shockingly
05.03.2010 р. відповів для kasarehci  
answerview
если конь не едит не нужно его мучать!не подлежит ремонту нужно убить!!!Если моему малышу поставят диагноз мёртв и долго не проживёт я его продовать не стану,отвезу в поле и  убъю!чтоб не мучался! 21_umnik  24_bomb  24_bomb  24_bomb
этого коня между ногами буду держать только я!я отдавать его каму-то кто будит издеваться над ним!!!!НИКОГДА!!!!И Мальборо тут прав!
Змінено: 05.03.2010 р., taker
like
bad
shockingly
05.03.2010 р. відповів для iwhontxxx  
answerview
привет. значит у тебя немного переобогащенная смесь, а с подсосом передоз 03_biggrin или на подсосе заедает компенсационная пружина, и мотор заливает
like
bad
shockingly
answerview
саня !Блин помниш что я тебе писал!Какие у меня были проблемы до того как сменил свечу на 9!!!!но смотри у нас калпоки под тонкий сердечник (контакт)свечи 48_download  48_download  48_download !
like
bad
shockingly
05.03.2010 р.
answerview
41_dance2  41_dance2  41_dance2  41_dance2  41_dance2  41_dance2   наконц нашли причину,в чем дело     в картере была вода(((((

по этому пока вода не начинала испарятся он работал стабильно потом при испарении   начинались перебои,   на свечке золисто-черные образования и т.д.

потом при нагреве мотора в окошке 1 раз ивидил бело-бурую  эмульсию от этого и чихал в карб и вся фигня,и конечно свечку ушатал((((  

вопрс,а головака под ключ на свече у кого какая?     у меня(я сам офигел я знаю что есть 2 стандарта 21 и 16)    НА 18    06_question  05_shok

так что меняю масло свечку и вперед)) 03_biggrin  41_dance2  41_dance2  41_dance2  41_dance2
Опасное это дело, выходить за калитку, никогда не знаешь, куда приведет тебя дорога.
Змінено: 05.03.2010 р., Olya_sasha-89
like
bad
shockingly
06.03.2010 р. відповів для Olya_sasha-89  
answerview
афигеть.. как она туда попала?????
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
like
bad
shockingly
06.03.2010 р.
answerview
Після води простою заміною масла не обійдешся, треба промити двигун хоча б з 2-3 рази 05_shok
like
bad
shockingly
06.03.2010 р.
answerview
как она туда попала можно только фантазировать но после того как прогреешь     стеклышко смоторовое начинает потеть,на щупе эмульсия, и из глушаков льется канденсат   в диких количествах   (эфект эжекции не учитывать при нем не так много воды)   и на свечи  золисто-солевые отложения! по этому и черная
Опасное это дело, выходить за калитку, никогда не знаешь, куда приведет тебя дорога.
like
bad
shockingly
06.03.2010 р. відповів для Olya_sasha-89  
answerview
привет. трубка сапуна к воздухану присоединена? что то тут не так. в авто воду спецом впрыскивали, если поршневая нормальная. от воды обычно все блестит в камере сгорания как у кота, нагара ноль
like
bad
shockingly
06.03.2010 р. відповів для staroverrr  
answerview
привет и тебе  
нет,на них отсос картерных газов (сапун) с воздуханом не соеденен посмотри ветку выше этот вопрос задавался  при сборке у кого-то были недорозумения,но то что ты говоришь такого не могло быть,ведь  в картере ни когда не будет разряжения  21_umnik  21_umnik    

не знаю на счет воды я мотористом проработал 3 года на сертефицированой станции и чесно,говря эсли заливали,то только раскоксовку,и то в  цилиндр

А когда учился,то слышал что для того чтоб кольца отошли  от залягания ть 20% раствор каустической соды в котлы  и на ночь оставлять   но это только слухи!

01_smile  01_smile

а вода откуда,то вероятнее всего он утопленник 06_question  06_question  05_shok     т.к. нашел что места там где плохо прокрашен   взяла корозия  это говорит о том что он сильно намок и не было ветиляции!!! 21_umnik  21_umnik
like
bad
shockingly
07.03.2010 р.
answerview
купил сегодня багажник с актива,вот немного модернизирую и будет как пушка)))
like
bad
shockingly
08.03.2010 р.
answerview
Уже хотел выехать,зараза снег выпал.Братья  из Донбасса кто поедет 8-9мая на Саур Могилу. 07_dirol
Проходчик
like
bad
shockingly
08.03.2010 р. відповів для kasarehci  
answerview
Хотелось-бы очень))))   Если приведу мот в порядок,то обязательно!!
like
bad
shockingly
08.03.2010 р. відповів для kasarehci  
answerview
Уже хотел выехать,зараза снег выпал.Братья  из Донбасса кто поедет 8-9мая на Саур Могилу. 07_dirol

я и ещё трое с Мариуполя!из тех кого я знаю!может кто ещё????
45_smoke  45_smoke  44_beach  44_beach  56_yahoo  56_yahoo  56_yahoo
like
bad
shockingly
09.03.2010 р.
answerview
Вот  примерный образ багажника,ток буду делать на 40-45 мм  перемещу вперед
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
09.03.2010 р. відповів для Olya_sasha-89  
answerview
смотрится красиво, но предупрежу сразу - металл говно. усиль. хватит простой полоски металла.
like
bad
shockingly
09.03.2010 р. відповів для Sokol  
answerview
да я уже подумовал о том чтоб косынками и полосами поусиливать,    а по поводу того что он фуфел можно поподробнее я его пытался согнуть,но он не поддается сопротивляяется,и еще 1 там хром как с ним быть?
like
bad
shockingly
09.03.2010 р. відповів для Olya_sasha-89  
answerview
у меня на Альфе такой же стоковый был.... от вибрации и нагрузки в 10 кг развалился... такое у многих владельцев Альф/Активов/Дельт...
Куму своему после покупки советовал усилить. Не послушал. Отломался в самый неподходящий момент, попутно снеся стоп и поворотники. После этого усилил - проблем больше не было..  
Хром облазит на раз-два. Металл....  я не знаю чем его можно сварить.. он тупо испаряется...
Самый хороший вариант это варить свой... разве что он нужен тебе для красоты а не для перевозки.. ибо при даже небольшой нагрузке рано или поздно разлетится...
Потом мне кореш подогнал собственноручно из профильной трубы сваренный - вообще красота... на аватарке видно..
like
bad
shockingly
1••15161718192021••148
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин