Продолжаем сборку.
Рама и некоторые навесные элементы окрашены порошковой краской в черный матовый цвет. Крылья и бак на неделе заберу из покраски. Будут черные глянцевые.
На выходных собрал раму, поставил на колеса, установил двигатель. Эмоции.... Пипец. Собирал в перчатках и на тряпочках, чтоб ничего не царапнуть.
По раме: Естественно на старую раму V-образный двигатель не становится. Было принято решение переставить (переварить) цельным куском нижнюю часть рамы зонга на мою. Это за собой потянуло установку платформ и всех зонговских рычагов. В предидущем посте видно.
Маятник остался старый, но заднее колесо от зонга.Руль и прямотоки делал на заказ мой друг.
Проводка, естественно, тоже от зонга. Гемор был в адаптации рулевых переключателей к другим разъемам, еще не проверял, но думаю, все будет нормально. Так-же приборка... Родную пришлось перерасключать... Проверкой электрочасти займусь уже на выходных.
Пока так. Фотки наделаю в процессе и скину.
Помнится кто-то на форуме интересовался стоковыми глушителями на Вайпер? У меня остались. Так-же есть заднее, родное колесо, боковые щиточки, двигатель с карбом, проводка. Еще есть переднее колесо от зонга, переднее зонговское крыло, зонговский бак со спидаком и датчиком, и всякие щиточки. Кому чего надо - спрашивайте.
Фотки остатков прикрепляю.