ну т.е. у вас только теор. познания о geon и тд ... тогда всё понятно
о Геон- да, теоретические. но зато о вайпере, зонге, джетстаре- практические. Геон я просто не куплю уже после того китайского хлама на котором ездил
просто если не в курсе- юзал и вайпер, и зонг. и щас товарищу помогал в бесконечных разборках Китайского скутера.
или Геон это высшая стадия которая отличается от остального кетая?
зы- он Мотогад Геон юзает- он практически описывает
то сцепа, то подножки поотпадали, то суппорта тарахтят, то еще чего
спорить бесполезно
конечно- бесполезно спорить с человеком который считает что китайский мапет это верх эволюции.
без обид земляк- я уважаю твой выбор- хочешь кататься на этом- это дело твое. но я уже накатался на китае. повторюсь- за 5-8 яб еще раз купил, поездить можно. но за 20000+ чур меня чур
ИМХО покупать б/у и потом в него "вваливать чтобы жарил" не буду,
это дело хозяйское. и "жарил" тут не причем . я даже не буду обсуждать в чем разница в езде, просто сам попробуй
у меня мот 2008 года, типа карейский, я покатался на импортном моте ( умолчу название специально), так после него- которому 20 лет мой просто бричка- не рулится как надо, подвеска черти какая . за китай вообще молчу.
тем более что 99% что коплектующие для него будет тот же Китай
а никто не говорит что комплектуйки надо покупать в ларьках, или на 30 рынке китайские- закажи по каталожным номерам фирму. это не проблема.
да и китайцы только на Дыво там всякие поршневые да грузики шлепают. где ты видел китайские запы на Японские или европейские мотоциклы, и кубатурные скутера? тут могу парировать- у тебя только теоретические познания, как у меня в Геоне
смысл спича в чем- не в том чтоб тебя обосрать что ты на китайце пыряешь, а в том что есть вещи гораздо лучше китая, и вполне которые можно себе позволить.
третий раз повторю- я сам юзал 2 китайца, нормально ездил, подтирал ему сопли, но ездил. но теперь-я не куплю этот шлак даже под пистолетом ( сноска- за 20000+ гривен) он просто не стоит тех денег.
я даже больше скажу- я купил НОВЫЙ автомобЫль Амулет, уже продал. и покупать более желания такие вещи нет .
надеюсь ты понял о чем я. ежели нет- тогда пардон. кЭтай рулит