MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 14:14
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper Cruiser 200cc - обсуждение

Переглядів: 876884
24.05.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Владельцы этого мотоцикла, откликнитесь! Хотелось бы обговорить некоторые проблемы и совместно заняться их устранением. 60_tease
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
26.07.2011 р.
answerview
я хотел бы купить вайпер круизер в Краматорске или в донецкой области
like
bad
shockingly
motogad
26.07.2011 р. відповів для RUS  
answerview
GEON не вздумай брать , мотоциклы откровенное гавно
like
bad
shockingly
26.07.2011 р. відповів для motogad  
answerview
motogad, ты имеешь в виду GEON Daytona, GEON Hammer?

И еще один вопросик к ребятам кто менял заднюю резину. Возможно ли нам поставить на заднее колесо резину большего размера? Смотрел у стида сзади диск на 15 тоже но размерчик 170/80.
like
bad
shockingly
26.07.2011 р. відповів для Katafalk  
answerview
motogad, ты имеешь в виду GEON Daytona, GEON Hammer?

И еще один вопросик к ребятам кто менял заднюю резину. Возможно ли нам поставить на заднее колесо резину большего размера? Смотрел у стида сзади диск на 15 тоже но размерчик 170/80.

Не рекомендую менять.Получиться как у меня.
Поставил бриджестоне 140.90.15,устойчивость на поверхности и сцепление с дорогой отличное.
Но,одно но,Колесо крутиться совсем рядом от цепи и когда цепь чуток провисает она бьёться о крутящееся колесо,стирает цепь с одной стороны.То что шкрябает колесо и по резине видно.
У меня последняя цепь порвалась именно со стороны колеса.после 1000пробега. 06_question
like
bad
shockingly
26.07.2011 р. відповів для SergoRus  
answerview
Твой бриджстоун по выше получаеться? Как отразилось на розгоне и крейсире?
like
bad
shockingly
answerview
01_smile
- Никогда не пытайся понять то, чего не можешь понять.
- Не понял...
- И не пытайся!
............................................
Кто рано встаёт, тот быстрей устаёт.))))
like
bad
shockingly
answerview
Твой бриджстоун по выше получаеться? Как отразилось на розгоне и крейсире?

В купе с газомаслянными аммортами,которые были на 4см длиннее родных.Кажеться ничего не изменилось.Кроме плавности хода и большего клиренса!))) 18_good
like
bad
shockingly
motogad
answerview
одно и тоже . красивые мотоциклы , требуют постоянной доводки , которая непрекращается никогда ,  тщедушные обманщики владельцы замалчивают проблеммы тихо ремонтятся и заливают как они прекрасны  , тешатся мануалами с заявленными конями которых нет и чинят, чинят , чинят . Проблеммы с сцеплением- дают тряску мотора и всего кузова , проводка , да очень много всего что надоест до тошноты , но красивые велики . Особенно улыбают владельцы говорящие что ВАЛИТ 140 , у некоторых 163 по навигатору  62_sarcastic  , рамы лопаются . GEON очень низкого качества , диллеры внятных пояснений не дают , всё ссылаются на изготовителя , мол МЫ отпишем на завод . хотя красив , но и цена как у незамучанного японца
like
bad
shockingly
27.07.2011 р.
answerview
Я бы японца взял но денег нет...а мой днепр уже не то одни ремонты и расход 10литров
like
bad
shockingly
27.07.2011 р.
answerview
motogad  - аргументируй иначе это просто трёп

ИМХО  обливать грязью не мешки ворочать ...
like
bad
shockingly
27.07.2011 р. відповів для sef1976  
answerview

какой тут треп, сделано в китае, этим все сказанно  15_badgrin
like
bad
shockingly
27.07.2011 р. відповів для staroverrr  
answerview
сделано в китае - ничего не сказано ...
Китай Китаю рознь ... вопрос какие конкретно претензии к моделям и что не так (есно за те деньги что за них просят)
Змінено: 27.07.2011 р., sef1976
like
bad
shockingly
Val
27.07.2011 р. відповів для motogad  
answerview

ну ка Анрюлий- парируйте  15_badgrin

зы-
одно и тоже . красивые мотоциклы , требуют постоянной доводки , которая непрекращается никогда ,  тщедушные обманщики владельцы замалчивают проблеммы тихо ремонтятся и заливают как они прекрасны  , тешатся мануалами с заявленными конями которых нет и чинят, чинят , чинят . очень много всего что надоест до тошноты

что случилось, что ты вдруг правду стал говорить?  15_badgrin

зы- заходил в маг в макеевке 2 колеса помоему- ужоснах! геоны карбовые по 2600, 320 сс по 2900 05_shok

кЕтай был удачным компромисом за 6-10 тыщ грн,  но не за 25-30 тыс покупать мапет с пластилина слепленый.

уж лучче Маджесту у твоего кореша уваленую купить- вкинуть бабос, и то хоть мапет будет

или я вчерась Зизер 250 смотрел- делать канешна надо, но чувак за 1500 думаю отдаст, еще 1500 туда ввалить  если хоцца ВСЕ сделать ,и будет АГОНЬ! который не будет обсыпаться каждые 500 км, и там 40 л.с. в моторе а не на бумаге  26 как в геонах 15_badgrin

зыы- еще угар- на 30 рынке был присутен как продавец заливал гавно в уши клиенту что Ёброклон ( лонсин вроде 150-ка) сделан по лицензии.... угадайте кого?... нет, не ямахи даже- БМВ  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol

меня все подмывало подойти и поставить на колени этого гацкого дядю,  который втирает несчастному народу что клон ямаховской рамы, и хондовского мотора никакого отношения к БМВ даже косвенного не имеет  15_badgrin

но небыло времени на долгие дискусии
like
bad
shockingly
27.07.2011 р. відповів для Val  
answerview
ну т.е. у вас только теор. познания о geon  и тд ... тогда всё понятно
спорить бесполезно

ИМХО покупать б/у и потом в него "вваливать чтобы жарил" не буду, тем более что 99% что коплектующие для него
будет тот же Китай
like
bad
shockingly
Val
27.07.2011 р. відповів для sef1976  
answerview
ну т.е. у вас только теор. познания о geon  и тд ... тогда всё понятно

о Геон- да, теоретические. но зато о вайпере, зонге, джетстаре- практические. Геон я просто не куплю уже после того китайского хлама на котором ездил  03_biggrin  просто если не в курсе- юзал и вайпер, и зонг. и щас товарищу помогал в бесконечных разборках Китайского скутера.

или Геон это высшая стадия которая отличается от остального кетая?

зы- он Мотогад Геон юзает- он практически описывает  15_badgrin

то сцепа, то подножки поотпадали, то суппорта тарахтят, то еще чего

спорить бесполезно

конечно- бесполезно спорить с человеком который считает что китайский мапет это верх эволюции.

без обид земляк- я  уважаю твой выбор- хочешь кататься на этом- это дело твое. но я уже накатался на китае. повторюсь- за 5-8 яб еще раз купил, поездить можно. но за 20000+ чур меня чур  15_badgrin

ИМХО покупать б/у и потом в него "вваливать чтобы жарил" не буду,

это дело хозяйское. и "жарил" тут не причем . я даже не буду обсуждать в чем разница в езде, просто сам попробуй  15_badgrin

у меня мот 2008 года, типа карейский, я покатался на импортном моте ( умолчу название специально), так после него- которому 20 лет мой просто бричка- не рулится как надо, подвеска черти какая . за китай вообще молчу.

тем более что 99% что коплектующие для него будет тот же Китай

а никто не говорит что комплектуйки надо покупать в ларьках, или на 30 рынке китайские- закажи по каталожным номерам фирму. это не проблема.
да и китайцы только на Дыво там всякие поршневые да грузики шлепают. где ты видел китайские запы на Японские или европейские мотоциклы, и кубатурные скутера? тут могу парировать- у тебя только теоретические познания, как у меня в Геоне  03_biggrin

смысл спича в чем- не в том чтоб тебя обосрать что ты на китайце пыряешь, а в том что есть вещи гораздо лучше китая, и вполне которые можно себе позволить.

третий раз повторю- я сам юзал 2 китайца, нормально ездил, подтирал ему сопли, но ездил. но теперь-я не куплю этот шлак даже под пистолетом ( сноска- за 20000+ гривен) он просто не стоит тех денег.

я даже больше скажу- я купил НОВЫЙ автомобЫль Амулет, уже продал. и покупать более желания такие вещи нет .

надеюсь ты понял о чем я. ежели нет- тогда пардон. кЭтай рулит
Змінено: 27.07.2011 р., Val
like
bad
shockingly
motogad
answerview
что случилось, что ты вдруг правду стал говорить?  

я и  щас скажу , у меня очень удобный и большой говно мотоцикл  59_rofl  на хус 250 неахота , на 650 нет лаве , на большой мот типа ахрики тоже , хотя достали китайцы в край , подумываю о японце хоть года 98
like
bad
shockingly
Val
answerview
на 650 нет лаве

ты бальной? нахрена этот кал за 4-5 куе? хьюс за 2000 еще нормуль. за 5- это тока больным сектантом надо бытть

подумываю о японце хоть года 98

зизер не хош? 03_biggrin

зы- за 2500 было ( уже проданы) пара ям ХЖР 400. отличные коляски  18_good

но думаю чето еще появится в сейле

хотя достали китайцы в край

я из за этого гавна с корешем посрался- он с под него не вылазит. грю- та продай нахрен и забудь как сон. тот короче обиделся, и послал меня на йух  03_biggrin
like
bad
shockingly
motogad
answerview
корешь прозреет   48_download  ,  пойду мыть свого гадырломатсо , а геоны гавно , зонгшен в 50 раз качественней
like
bad
shockingly
Val
answerview
корешь прозреет   48_download

он прозрел ужа давно. но с завидным упорством продолжает ковырять этот кусок говна .

у него аргумент железный- нету денег. буду в гавне ковыряться
like
bad
shockingly
27.07.2011 р.
answerview
который считает что китайский мапет это верх эволюции.
 я такого НИГДЕ не утверждал
но Г можно сделать из любого ...
а то что вам не повезло ну так здесь спасибо нашим серым продавцам
покупайте у официалов и проблем не будет
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин