MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 07:27
28
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper Cruiser 200cc - обсуждение

Переглядів: 876398
24.05.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Владельцы этого мотоцикла, откликнитесь! Хотелось бы обговорить некоторые проблемы и совместно заняться их устранением. 60_tease
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
27.03.2011 р. відповів для entomologist  
answerview
по поводу мотюл ,также как и зубная паста колгейт  номер 1 в украине.
вск знают что номер 1 но на этом познание и заканчевается.
прямо вот так,залил банку мотюля и прозрел о боги !!! да этоже мобил 1 только в мото мире!
батя
like
bad
shockingly
28.03.2011 р. відповів для guts  
answerview
по поводу мотюл ,также как и зубная паста колгейт  номер 1 в украине.
вск знают что номер 1 но на этом познание и заканчевается.
прямо вот так,залил банку мотюля и прозрел о боги !!! да этоже мобил 1 только в мото мире!

03_biggrin Чётко написал! 18_good
like
bad
shockingly
28.03.2011 р. відповів для guts  
answerview
единственное что могу сказать, я сначала после китайской мочи залил ельф,мотор зароботал на много приятнее  и устойчивие, на нем прошел обкатку и проехал 5 тыс. км.   потом попробовал матюльку, стал приемистее меньше стал грется и расход не много упал, больше разницы не заметил, но еще маслянка очень помогла,теперь крейсер 100 по жаре, ион в норме,не греется, вот не давно купил на него звезду на 39 зубов с родным шагом,хочу попробовать что он так скажет(в стоке 42)

если кто игрался со звездами- черканите,интересно что показала замена на протяжении сезона!

всем ровных дорого и попутного ветра) 01_smile
Опасное это дело, выходить за калитку, никогда не знаешь, куда приведет тебя дорога.
like
bad
shockingly
28.03.2011 р. відповів для Olya_sasha-89  
answerview
единственное что могу сказать, я сначала после китайской мочи залил ельф,мотор зароботал на много приятнее  и устойчивие, на нем прошел обкатку и проехал 5 тыс. км.   потом попробовал матюльку, стал приемистее меньше стал грется и расход не много упал...
18_good Moia istoria! Mogy dobavut' skorostia vkliychaiytsia chetche,no ia ne sobiralsia vesti propogandy MOTUL. Kajdui ostanetsia pri svoem mnenii. A obgajuvaia tovar snachala stoit poprobovat', i sydit' po rezyl'taty 32_king !!!
[url=http://forum-lines.ru/]http://forum-lines.ru/rez/ab111568.gif
Люби свой байк, независимо от значка на баке, отбрось все предрассудки, навязанные тебе толпой, прояви немного фан
like
bad
shockingly
28.03.2011 р. відповів для czar  
answerview
да Вовчик, в полне с тобой согласен,ты действительно истину глаголишь, особенно"не собираюсь рекламировать и пропихивать товар  пусть каждый попробует разное а потом сам для себя решит"

единственное что я еще пробовал по поводу маел, это промывка которая добавляается в отработавшее масло, на нем работает минут 15 без нагрузок на холостом ходу  потом  сливашь эту мочу и заливаешь  нормальное масло после такой операции  разобрал крышку клапанов,ширнуть клапана   мотор был чист, и даже потускневшее стеклышко посветлело,как называется не помню,но стоит еренду 20 грн на 4 литра масла.

ради эсперемента советую попробовать! 18_good  18_good  18_good  20_drinks  42_friends
Опасное это дело, выходить за калитку, никогда не знаешь, куда приведет тебя дорога.
like
bad
shockingly
29.03.2011 р. відповів для czar  
answerview
в выборе масла каждый идёт своей дорогой,но нельзя определить качества и недостатки масел залив его до следуюсчей
замены.чтоб хвалить или хаять масло оргументировано на нём надо проехать тысяч с десять ,а потом судить о масле.
батя
like
bad
shockingly
29.03.2011 р. відповів для SergoRus  
answerview
берите пример с SergoRus я думаю что он о масле WOG 10W30 может судить одекватно.
я на своём проехал 1 тыс. и мне пока судить или хвалить рановато.
батя
like
bad
shockingly
29.03.2011 р. відповів для guts  
answerview
тоже истинну глаголишь,!!!! 18_good

я на своем  из 17 общего пробега езжу 10 на мотюльке!
так что я не проверенной инфой не пользуюсь!!
like
bad
shockingly
29.03.2011 р.
answerview
еще вопрос кто-нибудь что-нибудь с фильтром воздушный колдовал,   у неня старый просто умер, гофра и корпус сосет воздух,друзья говорят вотни крутой нулевик, и обслуживай его правильно и будет все ок!

еще интересный факт,  езжу на 92 каждые 4 тыс меняю топливный фильтр,  ради профилактики разобрал кран, на баке чуть не охринел всякой срани, чулки,листья, бумага     полный отстойник и после него бумажный фильтр тоже всегда грязный,   думаю надо залезть в карб поистить,помыть!   вчера разобрал а там все как у хирурга в операционной  ни мусора не темной хрени  так что рекомендую  бумажный топливник за 5-10 грн! 01_smile  18_good
like
bad
shockingly
29.03.2011 р. відповів для Olya_sasha-89  
answerview
Абсолютно согласен, снял бак, на дне осадок был типа песка (не много с чайную ложку), промыл, езжу на 92. Ставлю бумажный фильтр с магнитом 5 грн. 1 раз в месяц, + краник бензиновый с Ижака поставил (родной помер),а он внутри с фильтром (мелкая сетка).
Сегодня выкинул родной акум. переделал гнездо,поставил Varta Moto 12 V 14 Ah,[En]140, 136*91*168(родной 7Ah был).Работает как часы с пол оборота. 18_good  Теперь наверно геной займусь по мощнее поставлю, хочу люстру из двух биксенонов поставить (родной гена здается мне слабеньким будет). Фары уже приметил-
Chrome Billet Headlamp Assembly
Lean, mean, clean styling in a chrome-plated 4.5" headlight assembly machined from billet aluminum with a hooded rim design. 7" overall length, 4-15/16" overall width.High/Low beam. Bulb is included.Made in the USA
или
5-3/4" Tri-Bar
Repalcement Headlamp with RED LED Halo
Light it up with this all new L.E.D. headlamp.
Red L.E.D. "halo" is combined with halogen bulb wired separately so as not to interfire with everyday highway usage. Just flip the switch at the next parade or bike show and you have instant crowd gathering illumination.
 5-3/4" lamp
55/60W Tri-Bar H4 sealed beam. High/Low beam.DOT Approved.
Fits any 5-3/4" headlight assemblies on any Harley-Davidson models
and any custom application even springers
can also be used on Honda, Yamaha, Kawasaki, Suzuki, Victory.Made in the USA
Змінено: 29.03.2011 р., entomologist
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview
с фильтром нулевого сопротивления наверное оптимальный вариант.
придёт время поступлю также.
батя
like
bad
shockingly
29.03.2011 р.
answerview
на продаж виставив:
- глушники хромовані
- підножки задні
- сідло
- кришки пов. фільтра
- молдінги під бак
- спинка
- задні молдінги хром
- пов. фільтр
є остатки на Крузак:
- підножки задні
- пульти
- кришки пов. фільтра, хромовані
like
bad
shockingly
29.03.2011 р.
answerview
заливаю тоже 92 бензин
а фильтр не ставил, буду исправляться .
батя
like
bad
shockingly
answerview
нулевиком посадиш поршневую, он не фильтрует на 100%. себе буду ставить от МТ фильтр
like
bad
shockingly
30.03.2011 р. відповів для staroverrr  
answerview
не на счет нулевика вот есть инфа,грамотно написанная, которая немного уточнит твои слова
http://moto.swissblog.ru/vozdushnyiy-filtr-nulevogo-soprotivleniya.html

нулевик не вариант!
like
bad
shockingly
30.03.2011 р. відповів для Olya_sasha-89  
answerview
не надо уточнять мои слова, как сказал, так и сказал. 03_biggrin  http://roker.kiev.ua/viewtopic.php?f=9&t=154
менять шило на мыло нет смысла, тем более чревато последствиями. по этому и советовал фильтр бумажный эмтешный. цена вопроса 10 гривен
like
bad
shockingly
30.03.2011 р. відповів для entomologist  
answerview
...
Сегодня выкинул родной акум. переделал гнездо,поставил Varta Moto 12 V 14 Ah,[En]140, 136*91*168(родной 7Ah был).Работает как часы с пол оборота. 18_good  .....

Аккум встал без переделок корзины?
like
bad
shockingly
30.03.2011 р. відповів для guts  
answerview
берите пример с SergoRus я думаю что он о масле WOG 10W30 может судить одекватно.
я на своём проехал 1 тыс. и мне пока судить или хвалить рановато.

На этом масле ,на сегодня уже 17000км 01_smile
like
bad
shockingly
30.03.2011 р. відповів для SergoRus  
answerview
Корзину сузил по длине, и расширил по ширине, по высоте посадил корзину до упора в низ, добавил уши (сантиметра 3-4). Пришлось воздушный фильтр откручивать дабы корзина нормально села, прикрутить назад его к родным креплениям возможности не было, думал придется крепление доварить, но не понадобилось, акум так фильтр отменно  прижал, что он и с усилием не двигается. Поездил по дорогам фильтр не шевелится.
Змінено: 30.03.2011 р., entomologist
like
bad
shockingly
01.04.2011 р. відповів для guts  
answerview
да, ты наверно прав! 07_dirol
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин