MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 07:47
28
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper Cruiser 200cc - обсуждение

Переглядів: 876403
24.05.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Владельцы этого мотоцикла, откликнитесь! Хотелось бы обговорить некоторые проблемы и совместно заняться их устранением. 60_tease
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
22.02.2011 р. відповів для zagor42  
answerview
привет. исходил из того, чтоб грузить можно было по серьезному. рамки можно, но тогда нагрузка на сами сумки, если не натуральная кожа, могут порваться. пакистанцы не плохие сумки шъют, только у них минимальная поставка 30 штук
like
bad
shockingly
23.02.2011 р. відповів для zagor42  
answerview
Да в  мотодвк, качество не плохое, соответственно цене, 540 по акции.
like
bad
shockingly
24.02.2011 р.
answerview
Ура!!! 56_yahoo  Приехали мои кожаные мото штаны, и балаклава WINDSTOPPER - он реально работает , как в рекламе. Так, что интернет магазин мотоэкипировки Easy Rider проверил на себе, не кидалаво, честный!
like
bad
shockingly
28.02.2011 р.
answerview
Вот случайно в инете попал на эту тему(которую начинал почти два года назад!) и был удивлен как она разрослась! 03_biggrin
Я свой Круизер обменял на Zongshen 200GS еще в 2009 году. Причина обмена в том,что не понравилась мне чопперная посадка. Все кочки принимаешь на пятую точку. И управляемость на маленькой скорости и по тропкам не очень. Круизер хорош на дальняк! На 200GS посадка тоже не ахти 03_biggrin ,но для коротких пробегов сгодится. А на дальняк у меня есть машина.
Качеством GS был приятно удивлен.Качество деталей (рама ,ходовка) на порядок выше,чем у Вайпера. Передаточные числа двигателя подобраны намного лучше. GS едет на любой передаче и при любых оборотах без напряга.Задний моноаммортизатор просто класс! Передняя чуть пробивала,но залил чуть гуще масла и все стало ОК.
ИМХО на Круизере движка на 200сс явно мало. Для его веса надо два котла и минимум 250сс.
Длинный маятник и цепь поэтому болтается.Передаточные не фонтан. Качество железа(не двигателя) на 4 с минусом.
Зонгшена тоже продал в 2010 году. Для города купил Truva 125сс (скутеретта).Очень доволен.Легкая. Прет мои 100 кило 80кмч легко.Может и 100! Вообще безотказная.Заводится даже без аккума с пол-тыка.
Для проветривания у меня еще есть К-750,ЧЗ-350,Ява-360,ИЖ-56,М1М... и пр. 03_biggrin
Всем удачи и объемов от 400сс!
like
bad
shockingly
02.03.2011 р. відповів для Avilchi  
answerview
У знакомого F5, так он на оборот хочет круизера , потому что руки устают и неудобно кататься. На не большом участке погонять и не больше. Видно каждому свое. Меня больше прет чоппер, круизер  18_good  но не спорт 19_negative .
like
bad
shockingly
02.03.2011 р. відповів для Katafalk  
answerview
Katafalk, s dniyhoi tebia!!! 32_king
[url=http://forum-lines.ru/]http://forum-lines.ru/rez/ab111568.gif
Люби свой байк, независимо от значка на баке, отбрось все предрассудки, навязанные тебе толпой, прояви немного фан
like
bad
shockingly
03.03.2011 р. відповів для czar  
answerview
Спасибо  20_drinks
like
bad
shockingly
12.03.2011 р.
answerview
Ну всех с ВЕСНОЙ!!
Скоро снова в путь,заканчивайте со своим мототоксикозом!)))
С Воскресенья у нас метеорологи обещают до +5
like
bad
shockingly
12.03.2011 р.
answerview
у меня есть запчасти на наш мот, кого что интерисует в приват
є остатки на Крузак:
- підножки задні
- пульти
- кришки пов. фільтра, хромовані
like
bad
shockingly
13.03.2011 р.
answerview
Всем привет!!!
Катаюсь на этом звере уже 2 года, особых проблем кроме собственной глупости и отсутствия нормальной инструкции не было!
Если у кого есть инструкция, руководство, описание скиньте пожалуйста. Особенно интересует дисковый тормоз с ABS, разборка-сборка настройка
like
bad
shockingly
14.03.2011 р. відповів для ikc6x6  
answerview
А там есть ABS? В принципе купил крузака почти зимой и особо не катался и не ковырял его. Так что могу и ошибаться, но его там не наблюдал. 04_blush
like
bad
shockingly
14.03.2011 р. відповів для Katafalk  
answerview
передній тормоз зі свічкою АБС  01_smile
є остатки на Крузак:
- підножки задні
- пульти
- кришки пов. фільтра, хромовані
like
bad
shockingly
14.03.2011 р. відповів для JustAmaN  
answerview
Интересует лапка переключений передач. Смотрю у тебя на аватарке, она и под носок и под пятку, а у меня ток под носок, чуток не удобно. Если есть такая,то куплю.
like
bad
shockingly
14.03.2011 р. відповів для JustAmaN  
answerview
А что значит АБС на мотоцикле? На машинах езжу много, на машине знаю принцип работы, а вот на мотоцикле не сталкивался. Какой принцип работы его?
like
bad
shockingly
answerview
На переднем тормозе прикреплен к суппорту 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Говорят перепускной клапан. Сам еще не рабирал 17_wink
like
bad
shockingly
15.03.2011 р. відповів для JustAmaN  
answerview
привет жека скажи сколько будет стоить на круизера передняя фара(обе части которые перед перьями)     зарание спасибо
Опасное это дело, выходить за калитку, никогда не знаешь, куда приведет тебя дорога.
like
bad
shockingly
16.03.2011 р.
answerview
хочу себе такой сколько стоит и как в эксплуатации стоит брать? и где можна купить?
Змінено: 16.03.2011 р., nikrofil1
like
bad
shockingly
16.03.2011 р.
answerview
Такая ситуация - есть возможность купить мот в коробке, но интересует какие документы должны идти в комплекте чтоб потом небыло проблем с регистрацией, если так покупать. Покупаю не в магазине а в людей.
like
bad
shockingly
16.03.2011 р. відповів для EvGenius  
answerview
Лучше узнай в МРЕО, что б не получился испорченный телефон.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин