MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 15:21
44
0 °С
Вітер: 2 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper Cruiser 200cc - обсуждение

Переглядів: 876886
24.05.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Владельцы этого мотоцикла, откликнитесь! Хотелось бы обговорить некоторые проблемы и совместно заняться их устранением. 60_tease
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
25.04.2011 р. відповів для Tryzubyi_Stas  
answerview
А зачем тебе именно СТО для мото? Там любой шарящий чел разберётся.
Я сам видел две одинаковые с виду Альфы, так у них даже генераторы были разной мощности.
А вообще если провод плавиться - значит идёт замыкание. Возьми тестер да и проверяй проводку.
like
bad
shockingly
answerview
На моём моте от минусовой клемы идёт ОДИН толстый провод на массу, откуда у тебя второй взялся - непонятно. Может прежний владелец что-нить химичить пытался?
like
bad
shockingly
25.04.2011 р. відповів для Y-35  
answerview
На моём моте от минусовой клемы идёт ОДИН толстый провод на массу, откуда у тебя второй взялся - непонятно. Может прежний владелец что-нить химичить пытался?

Прежний владелец в глубоком запое, но он ниче не химичил. На фотке (см. выше) видно, что провода сведены воедино заводским способом.
Жыве Беларусь!
like
bad
shockingly
answerview
Вот видиш, у тебя китаец и у меня китаец, а электрика разная.
like
bad
shockingly
25.04.2011 р. відповів для Y-35  
answerview
Ну да, на ХТ акум под седлом, я форумы читал -  видел. Но я про круизеры спрашивал, а они все похожи один на другой , как бублики за копейку.

А вообще если провод плавиться - значит идёт замыкание. Возьми тестер да и проверяй проводку.

А вот за этот совет - спасибо. Завтра попробую. И все-таки, если поставить вопрос по-другому: КУДА может идти такой вот сдвоенный провод, если не на минусовую клему АКБ?
Жыве Беларусь!
Змінено: 25.04.2011 р., Tryzubyi_Stas
like
bad
shockingly
26.04.2011 р. відповів для Tryzubyi_Stas  
answerview
поздравляю с приобритением, плохо что началось все с возни.......

да у нас на круизерах идет 2 провода на - клеме,   если она начинает плавится то к/з  почему минусовая, т.к. либо очень большая нагрузка либо неконтакт, либо распайка на силовых проводах.......

проверь гену с реле-регулятором проавильно подключил?  может там че намутил?

а по поводу одинаковости, скажу я уже 4 разных чеппера ковырял,на них все по-разному.......
Опасное это дело, выходить за калитку, никогда не знаешь, куда приведет тебя дорога.
like
bad
shockingly
26.04.2011 р.
answerview
друзья мои,а кто точно знает модель нашего двигателя?

и кто ка заказывал на него запчасти,я взял под востановление еще 1 двигатель! вот и советуюсь!
Опасное это дело, выходить за калитку, никогда не знаешь, куда приведет тебя дорога.
like
bad
shockingly
26.04.2011 р. відповів для Olya_sasha-89  
answerview
163FML вроде так.
like
bad
shockingly
answerview
Смотрю я, на форуме дофига любителей пальцы гнуть, типо я кррутой байкерЪ, а по сути помочь - никого... у меня на крузу два провода на +,один на минусе!причём тонкий идёт на предохранитель!
like
bad
shockingly
26.04.2011 р. відповів для taker  
answerview
Смотрю я, на форуме дофига любителей пальцы гнуть, типо я кррутой байкерЪ, а по сути помочь - никого... у меня на крузу два провода на +,один на минусе!причём тонкий идёт на предохранитель!

Ну да. У меня тоже два провода на плюс, из которых один тонкий - на предохранитель. Проблема в том, что ина минус - тоже два  06_question  Размотал я сегодня изоляцию, обнаружил, что "виновник торжества" входит в спайку... Не, скорее в скрутку проводов, из которых два идут под бак на датчики. А толстый минусовый провод идет как положено на массу. Я вот думаю, а что если этот тонкий плавящийся провод воще убрать?

Жыве Беларусь!
like
bad
shockingly
answerview
А что там думать, тут пробывать надо.
like
bad
shockingly
Val
answerview
выкинь "второй" минус нахрен. неизвестно куда он идет. одного минуса " акб-рама(картер)" достаточно.
like
bad
shockingly
28.04.2011 р. відповів для Tryzubyi_Stas  
answerview
Не вздумай ничего выкидывать! Есть - значит, так надо. Для начала замени оплавленный провод на новый, можно большего сечения (т.е. более толстый). После прооверь контакты, зачисти и хорошо обтяни. На раме крепление для провода на массу тоже хорошо зачисти. Кидай акум и пробуй заводить. Сдаётся, что твоя проблема кроется всего-навсего в плохом контакте. Успехов!
[URL=http://shot.qip.ru/00FLY0-5YcnurtX3/]http://f5.s.qip.ru/YcnurtX3.jpg
like
bad
shockingly
30.04.2011 р.
answerview
Наш конь снова в продаже))) http://www.kanuni.kiev.ua/shop/moto/motocycles/111/ Только имя поменяли и расцветку.
Змінено: 30.04.2011 р., Katafalk
like
bad
shockingly
30.04.2011 р. відповів для Katafalk  
answerview
как могли под KANUNI!!!ужас!У нас VIPER!и этим всё сказано!
10_ireful2  10_ireful2  10_ireful2  10_ireful2
like
bad
shockingly
30.04.2011 р. відповів для taker  
answerview
Народ, а никто случаем не раздобыл инструкцию эксплуатации к нашему вайперу ? Может ли кто-то скинуть ?
like
bad
shockingly
01.05.2011 р. відповів для midavadim  
answerview
Есть стандартная на англицком, но больше на брошюру смахивает чем на инструкцию эксплуатации 03_biggrin
like
bad
shockingly
02.05.2011 р. відповів для ikc6x6  
answerview
Есть стандартная на англицком, но больше на брошюру смахивает чем на инструкцию эксплуатации 03_biggrin

А есть там какие-то полезные сведения ? можешь сканы всех страничек сбросить ?

Заранее огромное спасибо!!
like
bad
shockingly
02.05.2011 р. відповів для midavadim  
answerview
Вопрос есть - после зимы заднее колесо очень туго прогручивается да и к тому же поскрипывает!

Как его смазать ? Полностью снимать и разбирать ?
like
bad
shockingly
03.05.2011 р. відповів для midavadim  
answerview
В "инструкции" аж 30 страниц  59_rofl  
буду выкладывать по частям   47_mail
sorry за качество, сканера нет - фоткал на телефон,
что смог подправил в ACDSee
Змінено: 28.05.2011 р., ikc6x6
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин