купил видеорегистратор за 160 гр. манюсенький md 80
дело за малым- сними пробное кино, и на ютуб- посмотрим чем пахнет
привет Паша, вот небольшой эпизод. в оригинале грузил, 28 сек 42 метра, а на ютубе наверно сжало. но качество вроде осталось без изменений. так что для этой бзди вполне прилично.
привет , девушка Натали, у нее рейтинг отзывов в норме. брали 4 штуки , с ребятами из клуба http://aukro.ua/item1413906848-mini-kamera-videoregistrator-md-80-v-nalichii.html
зависит от самой съемки. поддерживает 8 гектар карту. вполне хватит на мои запросы. 2 часа записи на 8 гектар. у меня есть видеокамера сони, а это на ходу снимать удобнее, пусть даже с потерей качества
привет. нет, из настроек только установка даты. формат AVI собственно джи пег картинки. чем больше света или движения тем больше объем инфы сама съемка занимает. неподвижная съемка займет меньше места в памяти
Ох и бородатыЙ ПАРТИЗАН !!! сдал все пароли и явки...и фотку даже надыбал и сюда выкинул!! ну прям шпиЁн !!! КОГДА_ЖЕ УЖЕ ВЕСНАААА!!!
- Никогда не пытайся понять то, чего не можешь понять.
- Не понял...
- И не пытайся!
............................................
Кто рано встаёт, тот быстрей устаёт.))))
а я в конце ноября загнал мот в гараж законсервировал мотор ,обработал краску воском,и весь хром негролом
акомулятор в погреб,сидушку под диван.
пересел на машину ,а на мот пускаю косяки.
поживем, увидим. пока прокотится не получается. то мотык готовил к сезону. снял заднее колесо, менял демпферы звездочки , подшипники и саму звезду. потом решил не ставить колесо, пусть в доме в тепле лежит. резина не так портится на морозе. сейчас снег выпал. еще надо подшипник в рулевой поменять и батон переделать, потрескалась труба. и музыку установить на мотык. а, прикуриватель еще хочу поставить
привет. усилок от колонок комповских - на 12 вольт. слабоват правда. зато уже есть , покупать не надо. динамики 130 мм влагозащищенные. думаю под сумками поставить направленно в низ. фото тут скидывал вроде. МП-3 плеер тоже есть, правда великоват. ну на время пойдет. пользоваться на парковках, бо я за своим прямотоком их на ходу не услышу все равно