всю предисторию появления байкерского движения рассказывать нет смысла, это есть в нете. больше всего подразумевается принадлежность к отдельной касте (протестантов и бунтарей от государства и вероисповедания), что и символизирует данный крест. но это не обязательная атрибутика. скорее корни идут от индейцев - тоесть использовать в одежде атрибуты поверженных врагов. типа немецких касок итд.
Ребята а страницы все открываються?!
Менюшка есть?
Нормально переходит?
Напишите пожалуйста,ато народ ничего этого не увидел,пришлось переделывать!))
проверил
Opera/Mozila/IE
не работает сайт
вижу первую картинку так сказать (сейчас без фото кстати почемуто)
и всё
+ фоновые рисунки тяжело грузятся
сайт надо было на фреймах делать
а то верхний банер каждый раз (!) перегружается заново
вчера перестал работать ближний свет, лампочка целая. такое впечатление что где-то пропадает контакт, из-за холодов, дождя и мороза. интересно только где..... не хочеться всю проводку просматривать.может кто сталкивался? и знает где можно искать
є остатки на Крузак:
- підножки задні
- пульти
- кришки пов. фільтра, хромовані
Народ - посоветуйте -
в меня сзади вьехали, но слава богу, тихонько .... задние крыло практически раскрошено и висит на соплях ...
на сколько денег это потянет, сколько денег требовать с виновника наезда ?
... как-то можно восставновить эту пластмассу?
я так полагаю что купить новое крыло для него это нереально ?
Очень нужен совет бывалых ?
думаю старе крило вже не відновити. і тим більше не купити.
в нас в місті є умільці, які з металу можуть зробити аналогічне (думаю в вас тоже такі є). на твому місці я б вимагав 700-1000 грн. як мінімум.
добре шо сам живий-здоровий!!!
є остатки на Крузак:
- підножки задні
- пульти
раз дальний горит, значит на переключателе света или на разъеме фары
не знаю есть в наличии или нет? крылья на крузаках одинаковые, хоть на вашем , хоть на нашем. конструкция рамы одинаковая, только движки разные. вот у этого человека спроси "simmoto" на ветке http://www.moto.com.ua/forum/topic-457382/message-756961/#756961 , узнаеш что по чем и есть ли у них. да , и есть эпспертные службы, по оценке нанесенного ущерба. обратись туда. они все тебе посчитают и выдадут докумен, на основании которого можеш подать иск в суд. или решить полюбовно
Змінено: 22.10.2010 р., staroverrr
скиньте пож. фотку тахометра без задней крышки, что б было видно как подключены контакты.
є остатки на Крузак:
- підножки задні
- пульти
обычно у китайцев тахометр подключают так - зеленый -масса, черный- плюс, желтозеленый - счетчик импульсов.
Всем привет!
Народ кто нибудь на нашего коня биксенон ставил, поделитесь че да как, фара не плавится, какая мощность ламп, где блок розжига стоит, лампа в фару стала нормально крепление не переделывалось , и т.п.
Поставил реле зарядки акумы с Ямахи Р6, теперь размышляю между галогеном и биксеноном (к нему склоняюсь).
у знакомого стоит, со стороны свет сильный. подробности могу разузнать. блок стоит с лева на раме, против сигнала
Сам данной гадостью загорелся))) на бегемоте заказал sho me за 398грн (би ксенон) поцепль отпишусь.... кстати господа а как он ставится то?? тупо вместо лампы??? как подкльчается
? старовер и аваст а ну ка подскажите?? ))))) вы полюбому знаете как его конектиь!! опишите процедуру для чайникофф)))) буду благодарен!!)))
- Никогда не пытайся понять то, чего не можешь понять.
- Не понял...
- И не пытайся!
............................................
Кто рано встаёт, тот быстрей устаёт.))))