да Санек,ты классно придумал)))))))
Опасное это дело, выходить за калитку, никогда не знаешь, куда приведет тебя дорога.
поздравляю
. как вел себя в дороге мот: двигатель, амортизаторы, сколько КМ ехал без остановки. ато я на своем чегото боюсь ездить далеко. и кокой бензин заливаеш?
[url=http://forum-lines.ru/]http://forum-lines.ru/rez/ab129040.gif
Катался по ночному Симферополю!))
класный вид,прям лас-вегас!!!!
Опасное это дело, выходить за калитку, никогда не знаешь, куда приведет тебя дорога.
поздравляю с приобретением!!!
по поводу следов на глушаке,наверное все прошли через это, берешь шлангу которая была вместе с электролитом и надеваешь,чтоб шла вниз и висела ниже рамы и глушака!
насчет испарения электролита,не переживай у меня по-началу было,но потом пропало,уже 13 000 накатал)))
а аварийка не работает при положении ключа,ее включаеш ползунком слева! а на ключе только габариты!
насчет сиглалки,тут ни че посоветовать не смогу!
Спасибо,успокоил!
сегодня общался с продавцами запчастей и возник еще вопрос: сколько вольт должно быть на аккамуляторе в рабочем режиме? у разных людей мнения разошлись,некоторые говорят,что между 14 и 15 это норма,некоторые-не более 14.2 .... у меня же 14.8 с релешкой зарядки(она с ребрами для охлаждения) внешне все хорошо...
Елки... подскажите где можно взять новый круизер в киеве !!
В идеале - прямо сегодня.
Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse.
У меня на заведенном моторе на выключеном свете 14.5 на всем вылюченном(у меня монго навеснова) 12.7 и уже так 13 000 км набегал!!!!!!!
ты только масло залей нормального я себе лью матюль полусинтетику 10в40 (105грнлитр)
привет. 14.5 вольт в бортовой сети на работающем движке. на заглушенном 12 с копейками
Понятно. у меня в покое аккум 13 показывает... походу тоже надо поглотителей энергии навесить. А где берете медные шайбы под сливной винт картера,сами из листа или полосы вырезаете? как то решил нагреть родную аллюминиевую чтоб лучше выжалась - растаяла на глазах.. пришлось по борохолке лазить и то еле подобрал что то давно выжатое ..
О маслах: Мотюль искал по городу - сперва не нашел,сгоря купил пару литров ельфа)) ,вчера последний залил. дык чтоб на мотюль перейти нужно ли промывку заливать?
Поездка на Караби Яйлу!
Подвиг не повторять смертельно для жизни!))
На смотровой площадке 1230м над уровнем моря!!!!
Дорог нет,только пешеходные тропы и колея от джипа!!!
http://rutube.ru/tracks/3621414.html?v=8e1651fbbb3b3f5d4851c889cbfef9f9 нажать тут!
Покоряли Караби
Змінено: 27.09.2010 р., SergoRus
Ай молодца))!!!!
- Никогда не пытайся понять то, чего не можешь понять.
- Не понял...
- И не пытайся!
............................................
Кто рано встаёт, тот быстрей устаёт.))))
красивые места,люблю тоже крым,уважаю тех,кто на месте не седит!!!!!!!