MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.11, 01:39
31
0 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper Cruiser 200cc - обсуждение

Переглядів: 876555
24.05.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Владельцы этого мотоцикла, откликнитесь! Хотелось бы обговорить некоторые проблемы и совместно заняться их устранением. 60_tease
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
1••72737475767778••148
30.08.2010 р.
answerview
как и обещал выкладываю фотки моегог зверя,  смотрим,критикуем,и т.д.
Опасное это дело, выходить за калитку, никогда не знаешь, куда приведет тебя дорога.
like
bad
shockingly
30.08.2010 р. відповів для Olya_sasha-89  
answerview
доработки:
- охлаждение
-подорев сидения
-дуги
-проставки под руль
-платформы пассажирские
-кофры,батон
-люстра
и т.д.
Опасное это дело, выходить за калитку, никогда не знаешь, куда приведет тебя дорога.
like
bad
shockingly
answerview
Куда врезал трубки с радиатора? Есть эффект вообще?
Охота пуще неволи...
like
bad
shockingly
answerview
можеш про радиатор оооооочень подробно? 20_drinks
[url=http://forum-lines.ru/]http://forum-lines.ru/rez/ab129040.gif
like
bad
shockingly
30.08.2010 р. відповів для SergoRus  
answerview
Нет не гонял на мойку, но под дождем ехал
Змінено: 30.08.2010 р., entomologist
like
bad
shockingly
30.08.2010 р. відповів для taker  
answerview
в общем откатались классно!спасибо всем кто присоединился!народу собрали 25 человек !был Угледар,Мариуполь,Ясеноватая,Тарез,Урзуф ,Волноваха,Бердянск !и помойму кто-то с Кременчуга!отдельное спасибо водителю Ланоса с Бердянска который умудрился зацепить одного из наших !после столкновения коробка передач стала работать намного лучше!вобщем это часть фоток что я смог снять на телефон остальные будут немного позже!мот-пробег организовывал байк-клуб  "Качевник" и является ежегодным пробегом в честь дня независимости !в общем было охрененно!и вот ещё встретил там нашего прародителя! пробежал он уже 129 000 и не одной поломки вязаной с двигателем !фотки всего две у меня телефон сел !скинут пацаны с Ясеноватой фотки с цифровой камеры я там постарался его со всех ракурсов сфоткать!!!

129000 на круизере???????
like
bad
shockingly
answerview
от чего радиатор? при смене масла его прийдется снимать и сливать масло, может было бы вниз штуцерами поставить? и как задние аморты ?
like
bad
shockingly
31.08.2010 р. відповів для atom  
answerview
вот    ссылочка,это автор,а остальное плагиат!!!!!я оригинал выкидываю,там серегин пост,почитайте!!!!!!

крейсер 110 груженый,вдвоем и не греется,днем!!!!   но добавил еще 1 литр масла!

http://50cc.com.ua/forum/34-269-6
Змінено: 31.08.2010 р., Olya_sasha-89
like
bad
shockingly
31.08.2010 р. відповів для staroverrr  
answerview
радиатор-  масляный Чероки (Jeep)   насчет сосками вниз,проявив логику,я понял,что пока закачает его маслом,бошка работать будет на сухую,маслянное голодание!,и это косяк,а поминять можно и слить!!!

по амортам не сильно доволен,пришлось усиливать!  надо с японких крузаков искать!!!!!
like
bad
shockingly
31.08.2010 р. відповів для Olya_sasha-89  
answerview
радиатор-  масляный Чероки (Jeep)   насчет сосками вниз,проявив логику,я понял,что пока закачает его маслом,бошка работать будет на сухую,маслянное голодание!,и это косяк,а поминять можно и слить!!!

по амортам не сильно доволен,пришлось усиливать!  надо с японких крузаков искать!!!!!

Молодчина что сотворил такое,я же только ищу пока крышку цилиндра у нас в городе такого добра не сыскать.А ты уже сделал.

Расскажи как установил амморты,интересует всё от креплений и до усиления!
Змінено: 31.08.2010 р., SergoRus
like
bad
shockingly
31.08.2010 р. відповів для SergoRus  
answerview
серега,а зачем тебе крышка? 05_shok
по поводу охлаждалки,дружище сакжу весчь очень класная,еду 40 км растояния,на 6.5 об/мин груженый,    приезжаю  мокрый палец на котел,и он не шипит,главное не боятся,если надумаешь предупреди я дам пару советов и раскажу нюансы!!   (это всем )   сложного ничего, только 1.5 м  маслостойкой армированой шланги (на авторынке поискать)   и 2 штуцера с резьбой м8   +  метчика и сверло под них,еще герметик я предпочитаю ка автослесарь       "виктор рейнз"   еще самое дорогое радиатор  я решил что нужен соскми вверх   ну вот и все! остальное нюансы!

по поводу амортов,попозже скину фотки,там все видно,скажу так родные умирли на 3 000, а эти со мной прошли крым! я думаю 950 это  показатель!!

всех благ,и попутного ветра! спасибо за идею!!!
like
bad
shockingly
01.09.2010 р. відповів для Olya_sasha-89  
answerview

по логике так и есть, на фотке  стоковый радиатор, вроде как штуцерами вниз стоит. у меня на моторе есть штуцера с перемычкой, а радиатора нет. хотя симптомов перегрева не наблюдается, даже в самую жару. аморты ижевские стоят, жостковато как то. может явовские попробовать?
like
bad
shockingly
01.09.2010 р. відповів для Olya_sasha-89  
answerview
серега,а зачем тебе крышка? 05_shok
по поводу охлаждалки,дружище сакжу весчь очень класная,еду 40 км растояния,на 6.5 об/мин груженый,    приезжаю  мокрый палец на котел,и он не шипит,главное не боятся,если надумаешь предупреди я дам пару советов и раскажу нюансы!!   (это всем )   сложного ничего, только 1.5 м  маслостойкой армированой шланги (на авторынке поискать)   и 2 штуцера с резьбой м8   +  метчика и сверло под них,еще герметик я предпочитаю ка автослесарь       "виктор рейнз"   еще самое дорогое радиатор  я решил что нужен соскми вверх   ну вот и все! остальное нюансы!
....
всех благ,и попутного ветра! спасибо за идею!!!

Саня яж не спроста не хочу единственную крышку мучать.Я езжу почти полный год.Боюсь что с радиатором зимой я двиг просто не прогрею или масло застынет в радиаторе.)))
Потому и решил изготовить две крышки(летнюю с радиатором и зимнюю без него)
like
bad
shockingly
01.09.2010 р. відповів для SergoRus  
answerview
Серый,так на зиму ,закольцовываешь коротким кусочком шланга 2 соска и вся [мат] закончилась,а подумываю о 2 краниках и тройниках!
like
bad
shockingly
01.09.2010 р. відповів для SergoRus  
answerview
вот такая перемычка стоит
like
bad
shockingly
01.09.2010 р.
answerview
Откатал 300км, заменил масло (мутное было).
По моему давление в шинах слабое (ощущение ведет в сторону),кто в курсе какое должно быть давление в передней и задней шинах?
Скажите после скольки км. пробега можно пассажира брать?
Заранее благодарен за ответ.
like
bad
shockingly
01.09.2010 р. відповів для entomologist  
answerview
у себя по 1.8 атм качаю. пассажира собственно после обкатки - 1500км
like
bad
shockingly
02.09.2010 р. відповів для entomologist  
answerview
Откатал 300км, заменил масло (мутное было).
По моему давление в шинах слабое (ощущение ведет в сторону),кто в курсе какое должно быть давление в передней и задней шинах?
Скажите после скольки км. пробега можно пассажира брать?
Заранее благодарен за ответ.

Ощущения о ведении в сторону обычно от убитых задних сайлент блоков и недокачаных колёс.
Качай заднее до 2атм а переднее 1,8атм.И будет всё в норме.Пассажира можешь брать только после полной обкатки,3000км.Хотя я свой обкатывал сразу с пассажиром,у нас общий вес 100кг.
Саня спасибо,чтото я о перемычке не подумал!)))
like
bad
shockingly
02.09.2010 р. відповів для SergoRus  
answerview
Да колеса не докачаны каждое по 1,2 Атм, завтра прокачаю.
like
bad
shockingly
02.09.2010 р. відповів для entomologist  
answerview
у мя 2.5 перед, 2.7 зад  и нормалек )))))  никакие ямы не страшны (токо жопец надо натренированный иметь 03_biggrin )
- Никогда не пытайся понять то, чего не можешь понять.
- Не понял...
- И не пытайся!
............................................
Кто рано встаёт, тот быстрей устаёт.))))
like
bad
shockingly
1••72737475767778••148
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин