как и обещал выкладываю фотки моегог зверя, смотрим,критикуем,и т.д.
Опасное это дело, выходить за калитку, никогда не знаешь, куда приведет тебя дорога.
доработки:
- охлаждение
-подорев сидения
-дуги
-проставки под руль
-платформы пассажирские
-кофры,батон
-люстра
и т.д.
Опасное это дело, выходить за калитку, никогда не знаешь, куда приведет тебя дорога.
Куда врезал трубки с радиатора? Есть эффект вообще?
Охота пуще неволи...
можеш про радиатор оооооочень подробно?
[url=http://forum-lines.ru/]http://forum-lines.ru/rez/ab129040.gif
Нет не гонял на мойку, но под дождем ехал
Змінено: 30.08.2010 р., entomologist
от чего радиатор? при смене масла его прийдется снимать и сливать масло, может было бы вниз штуцерами поставить? и как задние аморты ?
вот ссылочка,это автор,а остальное плагиат!!!!!я оригинал выкидываю,там серегин пост,почитайте!!!!!!
крейсер 110 груженый,вдвоем и не греется,днем!!!! но добавил еще 1 литр масла!
http://50cc.com.ua/forum/34-269-6
Змінено: 31.08.2010 р., Olya_sasha-89
радиатор- масляный Чероки (Jeep) насчет сосками вниз,проявив логику,я понял,что пока закачает его маслом,бошка работать будет на сухую,маслянное голодание!,и это косяк,а поминять можно и слить!!!
по амортам не сильно доволен,пришлось усиливать! надо с японких крузаков искать!!!!!
радиатор- масляный Чероки (Jeep) насчет сосками вниз,проявив логику,я понял,что пока закачает его маслом,бошка работать будет на сухую,маслянное голодание!,и это косяк,а поминять можно и слить!!!
по амортам не сильно доволен,пришлось усиливать! надо с японких крузаков искать!!!!!
Молодчина что сотворил такое,я же только ищу пока крышку цилиндра у нас в городе такого добра не сыскать.А ты уже сделал.
Расскажи как установил амморты,интересует всё от креплений и до усиления!
Змінено: 31.08.2010 р., SergoRus
серега,а зачем тебе крышка?
по поводу охлаждалки,дружище сакжу весчь очень класная,еду 40 км растояния,на 6.5 об/мин груженый, приезжаю мокрый палец на котел,и он не шипит,главное не боятся,если надумаешь предупреди я дам пару советов и раскажу нюансы!! (это всем ) сложного ничего, только 1.5 м маслостойкой армированой шланги (на авторынке поискать) и 2 штуцера с резьбой м8 + метчика и сверло под них,еще герметик я предпочитаю ка автослесарь "виктор рейнз" еще самое дорогое радиатор я решил что нужен соскми вверх ну вот и все! остальное нюансы!
по поводу амортов,попозже скину фотки,там все видно,скажу так родные умирли на 3 000, а эти со мной прошли крым! я думаю 950 это показатель!!
всех благ,и попутного ветра! спасибо за идею!!!
Серый,так на зиму ,закольцовываешь коротким кусочком шланга 2 соска и вся [мат] закончилась,а подумываю о 2 краниках и тройниках!
вот такая перемычка стоит
Откатал 300км, заменил масло (мутное было).
По моему давление в шинах слабое (ощущение ведет в сторону),кто в курсе какое должно быть давление в передней и задней шинах?
Скажите после скольки км. пробега можно пассажира брать?
Заранее благодарен за ответ.
у себя по 1.8 атм качаю. пассажира собственно после обкатки - 1500км
Да колеса не докачаны каждое по 1,2 Атм, завтра прокачаю.
у мя 2.5 перед, 2.7 зад и нормалек ))))) никакие ямы не страшны (токо жопец надо натренированный иметь
)
- Никогда не пытайся понять то, чего не можешь понять.
- Не понял...
- И не пытайся!
............................................
Кто рано встаёт, тот быстрей устаёт.))))