Ладно, приятно было поговорить *по теме*, удачи, ушел спать.
Avast Дружище,не заводись ты так,не доказывай свою правоту.У каждого своё мнение по поводу масла и всего прочего.Посоветуй и послушай что говорят в ответ,а доказывать если человек не хочет слушать,пустая трата времени.
Я знаю тебя и знаю что ты спец в этой теме,знаю что ты сделал дабы улучшить ТТХ мота.
Знаю что ты ездишь на этом двигле,что ты доделал его.По ТТХ твой аппарат теперь превосходит мой и я рад что и помогаешь его доработать.
А насчёт меня скажу так.У меня нет много денег на масло,потому выбрал для себя полусинтетику WOG 4T (52Грн Литр),отьездил на нём уже 12400км и в ус не дую!))
Масло меняю через каждые 2000км.Воздушный фильтр чищу через 3000км.
Решил так "Убью вдруг аппарат,куплю новый".Моделька удачная!!
Змінено: 16.08.2010 р., SergoRus
привет. зачем доказывать что то людям которых не переубедить? у которых есть мануал и они в свою очередь игнорировали рекомендации завода изготовителя, и считают себя правыми.
...на форуме куча народу которые Вайпера нашего и в глаза не видели, а советы дают... форум для тех у кого ета техника и ми советуемся как сделать ее еще лучше, комфортнее ...
Deistvitel'no, zakanchivaite zasoriat' vetky vsiakim slovoblydstvom!!!
Esli vam hochetsia poobschatsia ne o "мотоцикл Viper Cruiser 200cc" ili ego dvigatele, ischite na foryme drygie vetki po interesyiyschim vam temam!!! Zakanchivaite etot beskonechnui flyd!!!Dali bu mne otredaktirovat' ety vetky, ster bu 3/4 vseh soobschenii.
[url=http://forum-lines.ru/]http://forum-lines.ru/rez/ab111568.gif
Люби свой байк, независимо от значка на баке, отбрось все предрассудки, навязанные тебе толпой, прояви немного фан
Змінено: 15.03.2011 р., czar
за эти деньги техника норм)тьфу тьфу 3700км без проблем
масло сразу лил полу синтетику эльф, а сейчас перешел на синтетику "Dynamic"
9000грн и немного доработки и уже "обарачиваемость" прохожих возрастает в разы
Кстати из новшеств - поставил топливный фильтр; и купил две противотуманки но пока еще не подключил, как сделаю выложу фотки)
Четыре колеса возят тело, а два - душу.
вот фотки
Лёха покажи крепление противотуманок.
Проходчик
Приезд Харьковчан.
Мой моц и Я!))
Крепление идущие в комплекте вполне подходят, я просто просверлил два отверстия диаметром 7мм в уголках передних поворотников и они отлично встали на место (на фото видно если приблизить). Для их установки купил кнопку отдельную - 10грн, реле 4-х контактное с предохранителем - 20 грн и собственно противотуманки 100грн.
Фотки попозже выложу зарядка от фотика у друга, а аккум офф(((
красиво, вот токо вопрос гена то 120 ватт непотянет... как думаеш разрулиаать ??
- Никогда не пытайся понять то, чего не можешь понять.
- Не понял...
- И не пытайся!
............................................
Кто рано встаёт, тот быстрей устаёт.))))
Опасное это дело, выходить за калитку, никогда не знаешь, куда приведет тебя дорога.
я их только установил, но еще не подключал, времени не было. мне на сто сказали то эти противотуманки он держать будет... посмотрим
хорошо, если гена не тянет то в них можно же например 35 галогенки поставить?
ну если все лампы поменяеш на диоды то ват 60-70 можно попробывать или 2 лампы по 25,
или 1 автолампу 55 ватт( у меня так стоит - гена тянет) светит обалденно
- Никогда не пытайся понять то, чего не можешь понять.
- Не понял...
- И не пытайся!
............................................
Кто рано встаёт, тот быстрей устаёт.))))