MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 23:30
31
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper Cruiser 200cc - обсуждение

Переглядів: 876542
24.05.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Владельцы этого мотоцикла, откликнитесь! Хотелось бы обговорить некоторые проблемы и совместно заняться их устранением. 60_tease
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
1••67686970717273••148
13.08.2010 р. відповів для staroverrr  
answerview
каждый сам для себя выбирает пятый угол  03_biggrin то что подходит для сальниковых  не съемных цепей, не годится для обычных. я снимаю цепь, мою ее кисточкой в керосине в тазике, (можно в соляре) вытираю и провариваю в графитке, снова вытираю и ставлю на место. периодичность раз в 500км, правда ленюсь и делаю это реже  03_biggrin O-ring, X-ring, Z-ring цепи, в большинстве своем не съемные, моют поверхностно на мотыке. они имеют заложенную заводскую смазку, защищенную сальниками. и смазываются спец смазками без фанатизма в районе самих сальников, для их защиты от разрушения. при этом ролики по возможности не подвергаются смазке, они должны быть сухими и чистыми.

Спасибо! 31_bigboss
Это то что мне нужно! 18_good
like
bad
shockingly
13.08.2010 р. відповів для entomologist  
answerview
масло меняй сразу, до обкатки. пока доехал на китайском масле домой, коробка выла и в моторе было полно стружки с завода, они его даже не продували. зонг игл порезвее будет полюбому и фирма нормальная. а то что нет инфы, это не значит что тут на форуме нет людей с такими мотыками, можеш сам создать ветку. промывку можно сделать, только тазик с собой возьми 03_biggrin  собранный это хорошо, а то бывает нет зеркал или тахометра  03_biggrin за исключением двигателя мотыки равнозначные
like
bad
shockingly
13.08.2010 р. відповів для entomologist  
answerview
Взагалі нікого не слухай. Бери і катайся, як зробив це я. Не міняй ніяке масло і таке інше. Я поміняв через 500, і ніякої  стружки не було. Звідки люди можуть знати що там масло га...но, якщо поміняли його одразу після покупки. Купуй і насолоджуйся поїздками. Головне щоб він заводився з півоберту, а все інше - це дрібниці.  Машина ломається в, більшості випадків, тоді , коли її починаєш КОЛУПАТЬ.
 УСПІХІВ. 18_good
[url=http://forum-lines.ru/]http://forum-lines.ru/rez/ab129040.gif
Змінено: 13.08.2010 р., iwhontxxx
like
bad
shockingly
13.08.2010 р. відповів для iwhontxxx  
answerview
+1.

отъездил на китайском масле 850 км и не жалею.
http://www.forum-lines.ru/prev/ab11182645.gif
like
bad
shockingly
answerview
Правильно,я 300 км ездил на масле"из рисовой соломы".Никакой стружки при замене  не было.
Проходчик
like
bad
shockingly
13.08.2010 р. відповів для SergoRus  
answerview
Народ, кто в курсе, помогите!
Собираюсь брать этого зверя в салоне нового,(если до завтра - послезавтра не заберут) на что  надо обратить внимание, проверить при его покупке дабы меня не обманули ибо я в мотах полный ноль.
Если можно то поподробнее отпишите.
Заранее всем благодарен!

Подтяни покрепче все болты и проверь комплектность.Давление в шинах проверь.Проверь как заводиться на холодную(с холодным двиглом)
Проверь все электроприборы(стопарь,поворотники,тахометр и т.д)

А вчём ньюанс, что услышу если не так и зачем заводить на холодную 06_question
like
bad
shockingly
13.08.2010 р.
answerview
я бы понял вас если бы дельный совет давали, знакомый с покупки скутера масло не менял, третий год пошел, правда заводится плохо уже. если у кого то не было стружки в сеточке, так это не значит что у всех все хорошо, а вдруг и нет? подранный цилиндр, угар масла в последствии, и все от того что жаба задавила потратиться на смену масла  19_negative
like
bad
shockingly
avast
13.08.2010 р. відповів для staroverrr  
answerview
я бы понял вас если бы дельный совет давали, знакомый с покупки скутера масло не менял, третий год пошел, правда заводится плохо уже. если у кого то не было стружки в сеточке, так это не значит что у всех все хорошо, а вдруг и нет? подранный цилиндр, угар масла в последствии, и все от того что жаба задавила потратиться на смену масла  19_negative

+100.
В движках с завода - обычная минералка сомнительного качества. Без моющих присадок.Ездить на таком кале - по меньшей мере глупо.
У масла есть 3 основных функции
1 смазка
2 теплоноситель.
3 мойка двигателя от шлаков.

у минералки сомнительного качества
1 смазка гуано
 2 непонятно
3 ничего не моет

Для всех - ЖАДНЫЙ ПЛАТИТ ТРИЖДЫ.
like
bad
shockingly
avast
answerview
Взагалі нікого не слухай. Бери і катайся, як зробив це я. Не міняй ніяке масло і таке інше. Я поміняв через 500, і ніякої  стружки не було. Звідки люди можуть знати що там масло га...но, якщо поміняли його одразу після покупки. Купуй і насолоджуйся поїздками. Головне щоб він заводився з півоберту, а все інше - це дрібниці.  Машина ломається в, більшості випадків, тоді , коли її починаєш КОЛУПАТЬ.
 УСПІХІВ. 18_good

Узнать какого качества масло, можно довольно просто. Я не говорю о лабораторных анализах, хотя померять Рн можно и в домашних условиях.
Дискуссия стара как мир, есть уйма статей и методик определения какое масло  надо лить в тот или иной двигатель. Но всегда найдется человек, который проездит на кале несколько сотен километров и будет  13_evil убеждать остальных, что можно кормит коня говном. 19_negative
Для местных славянских мужиков - МАСЛО для двигателя зачастую важней чем качество бенза.  Кому пофиг здоровье двигателя - лейте олию. Но не нойте потом по веткам , что китай - говно.
like
bad
shockingly
14.08.2010 р.
answerview
Абсолютно согласен с Avast!! 20_drinks
like
bad
shockingly
15.08.2010 р.
answerview
Всем привет!
Был вчера в мото салоне (отдельная благодарность Hammer за помощь в поиске мотосалона), осмотрел моц, как не старался приятелем в 4 глаза придратся к дефектам (сколы, царапины и т.д) даже на улицу выкатили мот не нашли, под болты резиновые прокладки даже были поставлены. Всё работало без проблем. Поставил, бензиновый фильтр.
Сел проехал получил "толстое" удовольствие
Хозяин салона рекомендовал заливать только А-92, в 95,95  премиум лишние присадки с его слов.
Масло предложил родное сразу слить и не промывая залить новое полу синтетику.
Аккумулятор 9 амперный.
Оплатил заказ и доставку, ждать неделю.
Так,что если всё будет в порядке через неделю буду ваших рядах.
Вот его фото
Змінено: 15.08.2010 р., entomologist
like
bad
shockingly
avast
15.08.2010 р. відповів для entomologist  
answerview
Поздравляю с покупкой. Ни гвоздя ,ни жезла 20_drinks

Степень сжатия этого двигателя рассчитана под 89-92 бенз. Лить 95 стоит только по большой жаре, когда двигатель реально перегревается.
like
bad
shockingly
answerview
ДаФфай,даФфай 42_friends  Ждем в  наши ряды 30_crazy  30_crazy  56_yahoo
- Никогда не пытайся понять то, чего не можешь понять.
- Не понял...
- И не пытайся!
............................................
Кто рано встаёт, тот быстрей устаёт.))))
like
bad
shockingly
15.08.2010 р.
answerview
Подойдут Эти звездочки к нашем моту?
веущая: Количество зубцов - 15 шт.Штифтов 6 шт.
ведомая: Количество зубьев - 38шт, Межболтовое расстояние - 4х57мм, Внутренний диаметр - 64мм
like
bad
shockingly
15.08.2010 р. відповів для dadosha  
answerview
про заднюю незнаю, а ведущаяя вроде такая, токо смысл на 15?? это-ж сток, я пробоавал и 17 зубов-тоже не то.
идеал на 16 зубов и скорость и тяга класс !! 30_crazy
- Никогда не пытайся понять то, чего не можешь понять.
- Не понял...
- И не пытайся!
............................................
Кто рано встаёт, тот быстрей устаёт.))))
like
bad
shockingly
15.08.2010 р.
answerview
Народ, кто в теме ?
1.Где есть руководство по эксплуатации на русском на сей мот дабы скачать 06_question , мне на англицком все привезут.
2.Как правильно его обкатывать и на какой передаче,(ниже какой передачи нельзя опускатся), какие обороты и скорость держать мне тут втирают типа
- первые 800 км тахометр не выше 4000 оборотов в минуту, скорость до 35-40 км / час
- до 1600 км тахометр не выше 5000 оборотов в минуту , скорость до 40-50 км / час
- Более 1600 км тахометр не выше 8500 оборотов в минуту , скорость до 50-60 км / час
- С 2000км скорость выше 60 км / час
Змінено: 15.08.2010 р., entomologist
like
bad
shockingly
answerview
Это тебе именно "втюхивают", до 1000 езди на скорости 60-70км, один, на 4-5 передаче, в горку понижай.
http://www.forum-lines.ru/prev/ab11182645.gif
like
bad
shockingly
avast
15.08.2010 р. відповів для iwhontxxx  
answerview
Вот только не нада тут умничать - всезнайка. Ты чо сам, типа , это га...но на заводах розливаеш..., или, блин, тебе нех...й было делать и ты на экспертизу слитое масло возил. Если нет, то не нада народ в заблуждение вводить.

P.S. Если в данный мот на заводе изготовителе заливают г...но, то может и мот стоит щитать г...ном, потому что в ХАРЛЕЙ на заводе класное масло заливают и мот соответственно классный.

Масло возил. В Хади есть много знакомых.  Отличить синьполусинь от гавна типа *китайская веретенка* можно на кухне. На сайте производителя  ПИШУТ о консервационном масле в двигателе. Не надо хамить, надо думать мозгом.
Тем, кто ездит на обкатке на китайском консервационном масле - мои наилучшие пожелания. Лозунг - *стал лохом, сделай лохом другого*  - плохой лозунг.
like
bad
shockingly
avast
15.08.2010 р. відповів для Tici  
answerview
Это тебе именно "втюхивают", до 1000 езди на скорости 60-70км, один, на 4-5 передаче, в горку понижай.

до 600 км - езда на скорости ДО 50 км.  На фирменных китайских мотах до 250 сс включительно - есть лейба. первые 300 км - с частыми остановками.
после 600 - можно повышать до 70-80,  временами. После 900 - можно крутить на максималку, пять таки недолговременно. После 1500 - твое дело как мучать двиг.
Замена масла на 300,900, 1800.
Змінено: 15.08.2010 р., avast
like
bad
shockingly
avast
15.08.2010 р. відповів для dadosha  
answerview
Подойдут Эти звездочки к нашем моту?
веущая: Количество зубцов - 15 шт.Штифтов 6 шт.
ведомая: Количество зубьев - 38шт, Межболтовое расстояние - 4х57мм, Внутренний диаметр - 64мм

Важны диаметры на ведущей звезде. Задняя ведомая - есть два типоразмера, там проще.
На этот двигатель подходит звезда:
 Внешний диаметр - 20 мм, внутренний - 16(посадочное отверстие).
подходит на 156,162,163,166,169 двигатели
Если 18х14 - это на кабовские движки.
Змінено: 15.08.2010 р., avast
like
bad
shockingly
1••67686970717273••148
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин