MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 09:17
13
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper Cruiser 200cc - обсуждение

Переглядів: 876263
24.05.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Владельцы этого мотоцикла, откликнитесь! Хотелось бы обговорить некоторые проблемы и совместно заняться их устранением. 60_tease
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
1••59606162636465••148
12.07.2010 р. відповів для staroverrr  
answerview
Буду в следуещем году брать если не передумаю 03_biggrin
мопед DELTA добавить план и получился ДЕЛЬТАПЛАН
[URL=http://www.radikal.ru]http://s41.radikal.ru/i094/0906/d0/ba521c4fa4b3.gif
"Низколетающие самолеты". Участок дороги, которая пр
like
bad
shockingly
12.07.2010 р. відповів для kasarehci  
answerview
В том-то и дело все возят от нас, а у нас в розницу не продают! 13_evil
Звонил в Эту контору - сказали в наличии нет, можно заказать_ будет через пол года.
like
bad
shockingly
12.07.2010 р. відповів для taker  
answerview
Классная у тебя скорость 05_shok , а ты клапана регулировал?
like
bad
shockingly
answerview
Тоесть, на 110 км/ч у тебя 11000 оборотов... сколько же на 145? Ты хоть сам веришь-то в цифру 145? У меня есть очень большие сомнения, что твой мотоцикл пойдет больше 120-125. 145 даже оригинальная ямаха вираго 250ка не пойдет, а там и лошадей побольше и обороты двигателя повыше.
http://www.forum-lines.ru/prev/ab11182645.gif
like
bad
shockingly
12.07.2010 р. відповів для Tici  
answerview
ну с вертикальной горы... 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin , хотя у меня иж был ,так он 140 по прямой пер шо за родину (жрал правда 7 на 100 09_ireful1  40_dance )
- Никогда не пытайся понять то, чего не можешь понять.
- Не понял...
- И не пытайся!
............................................
Кто рано встаёт, тот быстрей устаёт.))))
like
bad
shockingly
avast
12.07.2010 р. відповів для Tici  
answerview
Тоесть, на 110 км/ч у тебя 11000 оборотов... сколько же на 145? Ты хоть сам веришь-то в цифру 145? У меня есть очень большие сомнения, что твой мотоцикл пойдет больше 120-125. 145 даже оригинальная ямаха вираго 250ка не пойдет, а там и лошадей побольше и обороты двигателя повыше.

Этот двигатель раскручивается до 8000 оборотов. Плюс - минус 200 оборотов. И рассказы о РАЗОГНАНнОМ - не канают, там штанговый привод клапанов, очень инерционная вещь
like
bad
shockingly
avast
answerview
а сможешь купить это звезду на 17 и передать человеку в харькове????готов заплотить в 2 раза больше!меня интересует передняя звезда на 17,задняя на 40или 38 и новая цепь!деньги отдадут сразу или вместе сходите просто паказать надо!у меня в харькове Мама живёт я её уже раз просил купить мне звёздочку ,потом перезванивает и спрашивает ТЕБЕ С МЕНТОЛОМ ИЛИ ЭВКОЛИПТОМ????вобщем бабы есть бабы!буду очень благодарен!!!

Две звезды отдал. Пробуй, думаю результат понравится.
like
bad
shockingly
answerview
Звезду изготовили. Сделать её не проблема. Проблема в т.н."азотировании" (типа закалки, цементации). Ощущения - класс!. Немного упала тяга, но значительно снизились обороты. 5-ю передачу включаю только на трассе.
like
bad
shockingly
borusevich забанений
12.07.2010 р. відповів для avast  
answerview
привет,
......У твоего двигла - 10,2 киловатта мощи(типа , где то 14-15 лошадок). Разработан в 1973 году. На аппарате стоит самый простой карб. В головке 2 клапана , а не четыре, как на современных движках.Да и собственно двиг дефорсированный, под 92 бенз......
а можно по-подробнее про этот мотор (я люблю почитать) 03_biggrin ,родословную знать стоит 30_crazy

Двиг слизан чинессами с HONDA CG125. Есть мануалы , вплоть до микрофишей.Выкладывал на моторейж. Заходи , ищи , читай.
только их мотор 125сс мощнстью как этот 200
like
bad
shockingly
13.07.2010 р.
answerview
Кстати скачал мануал на Honda CG125 ,двигатель визуально очень похож!!Подтверждаю! 18_good
like
bad
shockingly
avast
13.07.2010 р. відповів для borusevich  
answerview
привет,
......У твоего двигла - 10,2 киловатта мощи(типа , где то 14-15 лошадок). Разработан в 1973 году. На аппарате стоит самый простой карб. В головке 2 клапана , а не четыре, как на современных движках.Да и собственно двиг дефорсированный, под 92 бенз......
а можно по-подробнее про этот мотор (я люблю почитать) 03_biggrin ,родословную знать стоит 30_crazy

Двиг слизан чинессами с HONDA CG125. Есть мануалы , вплоть до микрофишей.Выкладывал на моторейж. Заходи , ищи , читай.
только их мотор 125сс мощнстью как этот 200

По отношению мощности ты не совсем прав. Даже 150 сс с компенсатором дает на пару лошадок больше чем прототип(CG125). А 193 сс реально покобылистей.Но это тяговый  , хорошо работающий с низов двиг.Хорошо становится на дорожники, эндуро и круизерычопперки. К примеру - на спарке - это не к месту. Закос под спорт с низовым двиглом -это даже не смешно.
like
bad
shockingly
13.07.2010 р.
answerview
ку всем))) долго меня не было, сдавал диплом)
пробег 1900км все ок) отрегулировал клапана и подтянул цепь
Поставил стекло, сделал раму под багажник, поставил кейс, дуги, установил кофры))) и видок что надо)
Поеду на байк шоу в Севас)23 числа 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin кто еще там будет из наших?))
Четыре колеса возят тело, а два - душу.
like
bad
shockingly
14.07.2010 р. відповів для avast  
answerview
Этот двигатель раскручивается до 8000 оборотов. Плюс - минус 200 оборотов. И рассказы о РАЗОГНАНнОМ - не канают, там штанговый привод клапанов, очень инерционная вещь Та ти шо, 05_shok  серйозно? 03_biggrin  А я такий двигун розкручую ло 10500 об/хв, правда лише на другій передачі 04_blush
like
bad
shockingly
14.07.2010 р. відповів для avast  
answerview
Этот двигатель раскручивается до 8000 оборотов. Плюс - минус 200 оборотов. И рассказы о РАЗОГНАНнОМ - не канают, там штанговый привод клапанов, очень инерционная вещь

У меня на ХТ аналогичный движок, на пятой на 4000 об/мин скорость  около 60 км/ч( а больше и не крутил - обкатка), на 8000 будет где-то 120. Впринципе неплохо.
Еще такой же движок стоит на зонге zs 200 gs спорт. Судя по ихнему форуму, максималка там тоже в районе 120, Ну если спидометр брешет, то и 160 может показать 01_smile (на скорость это не влияет, только на чувство собственного достоинства 03_biggrin )
"Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) Владимирович"
like
bad
shockingly
avast
14.07.2010 р. відповів для sashanova  
answerview
Та ти шо, 05_shok  серйозно? 03_biggrin  А я такий двигун розкручую ло 10500 об/хв, правда лише на другій передачі 04_blush

Ну, если ты меряешь по штатному тахометру(аналоговому) то ты можешь и до 15000 его раскрутить. Возьми нормальный цифровой ТАХОМЕТР и померяй заново.
Банки со стрелочками, которые ставят китайцы - показывают весьма приблизительные цифры. Поэтому потом и слышишь всякий бред , типа *мой круизер идет 140, можно и быстрее, но страшно*

Не слышал выражение  *моя скорость 100км по китайскому спидометру*? то же относится к стоковым тахометрам.
like
bad
shockingly
14.07.2010 р. відповів для blood_kerch  
answerview
Я буду точно на байк-шоу в Гасфорте и буду с палаткой!)) 03_biggrin
like
bad
shockingly
14.07.2010 р. відповів для SergoRus  
answerview
я тоже с палаткой ))) там и встретимся)
like
bad
shockingly
14.07.2010 р.
answerview
у меня такая тенденция разгона: с 1 по 4 передачу могу крутить 10,5к оборотов, а вот на пятой только 8к плюс-минус ....
при этом скорость 115 км/ч. Я, если честно, думал что в карбе где-то огранечитель стоит. 115 и больше никак и с горки небольшой и нагорку 115((((((( 06_question  06_question
like
bad
shockingly
14.07.2010 р. відповів для blood_kerch  
answerview
ну...китайскому таху верить-глупо, у меня по максималку то-же самое токо до 105 кмч, и пародокс в том что 1 что вдвоем максималка тупо на 100-105 стала и все...как юудто чтото держит ...
если влруг найдеш причину такого отмораживания -отпишись 42_friends
- Никогда не пытайся понять то, чего не можешь понять.
- Не понял...
- И не пытайся!
............................................
Кто рано встаёт, тот быстрей устаёт.))))
like
bad
shockingly
14.07.2010 р. відповів для Hammer  
answerview
двигатель упирается в максимальные обороты. выше головы не прыгнешь и нет разницы 1 или вдвоем, просто больше двиг не крутит.

Блуд_керч, проведи эксперимент.. подвесь заднее колесо в воздухе и крути ручку газа до упора и смотри обороты по тахометру на разных передачах. вполне вероятна такая фигня, что на  разных передачах тахометр  дает разные показания.  лучше всего заедь на СТО где есть звуковой тахометр и проверь обороты на нем.
http://www.forum-lines.ru/prev/ab11182645.gif
like
bad
shockingly
1••59606162636465••148
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин