MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 13:09
44
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper Cruiser 200cc - обсуждение

Переглядів: 876289
24.05.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Владельцы этого мотоцикла, откликнитесь! Хотелось бы обговорить некоторые проблемы и совместно заняться их устранением. 60_tease
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
1••54555657585960••148
03.07.2010 р. відповів для avast  
answerview
литиевая - тот же литол, смывается водой и точно так же накапливает пыль, в этом плане графитка имеет приимущество. графит продолжает работать. и кто придумал WD смазывать цепи? средством для заржавевших резьбовых соединений
like
bad
shockingly
avast
03.07.2010 р. відповів для staroverrr  
answerview
литиевая - тот же литол, смывается водой и точно так же накапливает пыль, в этом плане графитка имеет приимущество. графит продолжает работать. и кто придумал WD смазывать цепи? средством для заржавевших резьбовых соединений

Нет. Ни хадовская , ни мотюлевская смазка для цепей и подшипников не смывается водой. Мало того, после обработки - цепь становится практически сухой и очень*странной* на ощупь.  А вот смывается она WDхой или бензомкеросином. Графитовой смазкой я пробовал раньше обрабатывать, но она на открытых соединениях быстро теряет смазочные свойства. Ну разве что проваривать цепь в бараньем жире с графитовой смазкой , но это уже совсем колхоз времен совка.
like
bad
shockingly
04.07.2010 р.
answerview
ну у каждого свои методы,...лично я графиткой смазал, и меня все устраивает... 62_sarcastic
- Никогда не пытайся понять то, чего не можешь понять.
- Не понял...
- И не пытайся!
............................................
Кто рано встаёт, тот быстрей устаёт.))))
like
bad
shockingly
04.07.2010 р. відповів для Hammer  
answerview
с днюхой  20_drinks
like
bad
shockingly
answerview
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!! 20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks
Проходчик
like
bad
shockingly
04.07.2010 р. відповів для staroverrr  
answerview
с днюхой  20_drinks

пасиба 58_preved  20_drinks
- Не понял...
- И не пытайся!
like
bad
shockingly
04.07.2010 р. відповів для kasarehci  
answerview
пасиба 60_tease
- Не понял...
- И не пытайся!
like
bad
shockingly
avast
answerview
ну у каждого свои методы,...лично я графиткой смазал, и меня все устраивает... 62_sarcastic

Ну , во первых - с днюхой, ни гвоздя , ни жезла.
Во вторых - если бы у меня в сарае лежало пару килограмм графитки , я бы тоже смазывал... но у меня нет графитовой смазки, ну и я очень ленивый. Мне на эндурике одной смазки *верой любо* при активной езде хватает на 400 км(от подтяжкисмазки до подтяжкисмазки). а сейчас я перешел на мотюлевскую смазку , там цикл порядка 1000 км. Не реклама , просто рекомендация для ленивых 17_wink
like
bad
shockingly
04.07.2010 р. відповів для avast  
answerview

Во вторых - если бы у меня в сарае лежало пару килограмм графитки , я бы тоже смазывал... но у меня нет графитовой смазки, ну и я очень ленивый. Мне на эндурике одной смазки *верой любо* при активной езде хватает на 400 км(от подтяжкисмазки до подтяжкисмазки). а сейчас я перешел на мотюлевскую смазку , там цикл порядка 1000 км. Не реклама , просто рекомендация для ленивых 17_wink

Спасибо, а по подробнее про смазку мона : 38_focus ..... а если еще цену сказал-бы и фотку показал то ваще класс было-б
- Не понял...
- И не пытайся!
like
bad
shockingly
avast
answerview

Спасибо, а по подробнее про смазку мона : 38_focus ..... а если еще цену сказал-бы и фотку показал то ваще класс было-б

Мотюлевскую - фотку завтра выложу, а хадовские спреи пустые давно в мусорке. Могу описать как выглядит
like
bad
shockingly
answerview
ок, а ксадо принципиально не использую... 47_mail , так что ненадо, а вот мотюлевскую фотку скинь,думаю многим будет интересно..., кстати вопрос .... на 162 движок (150 см) можно горшок с 200  или максимально возможно влепить ??  и примерно скоко будет стоить голова,цилиндр и поршень ??? 62_sarcastic
- Не понял...
- И не пытайся!
like
bad
shockingly
avast
answerview
ок, а ксадо принципиально не использую... 47_mail , так что ненадо, а вот мотюлевскую фотку скинь,думаю многим будет интересно..., кстати вопрос .... на 162 движок (150 см) можно горшок с 200  или максимально возможно влепить ??  и примерно скоко будет стоить голова,цилиндр и поршень ??? 62_sarcastic

смотри, есть 3 двигателя, которые очень близки по параметрам, только отличаются ходом вала

Model:162FMJ,162FMJ-N,162FMJ-A
Displacement:149.4ml
Compression ratio: 9.0:1
Primary reduction: 4.055
Bore*Stroke:62mm*49.5mm
Max.Net Power & Rotating Speed:8.2kw/9500r/min
Rated Power & Rotating Speed:8.0kw/9000r/min
Max.Torpue & Rotating Speed:9.8N.m/7500r/min
Min.Fuel Consumption:≤354g/kw.h
Ldling Speed:1500r/min
Ignition:CDI
Starter:electric starter/Kick starter
Lubrication: Pressure/splash
Transmission: 5 speed

Model:162FMK,162FMK-A,162FMK-N
Displacement:175.1ml
Compression ratio: 9.5:1
Primary reduction: 4.055
Bore*Stroke:62mm*58mm
Max.Net Power & Rotating Speed: 9.5kw/8000r/min
Rated Power & Rotating Speed:9.0kw/8000r/min
Max.Torpue & Rotating Speed:12.5N.m/6500r/min
Min.Fuel Consumption:≤354g/kw.h
Transmission: 4/5 speed

Model:163FML-2,163FML-2N
Displacement:196.9ml
Compression ratio: 9.0:1
Primary reduction: 3.333
Bore*Stroke: 63.5mm*62.2mm
Max.Net Power & Rotating Speed: 10.2kw/8000r/min
Rated Power & Rotating Speed: 10kw/8000r/min
Max.Torpue & Rotating Speed: 13.8N.m/6500r/min
Min.Fuel Consumption: ≤354g/kw.h
Transmission: 5 speed

то есть , для увеличения обьема по любому понадобится замена коленвала, штанг и поршневой.  У тебя какая из 162 модификация? может у тебя 175 кубовый и смысла тогда делать перделку практически нет? ну типа из за 1 лошадки пколоть двиг и менять кучу запцацок не очень разумно
like
bad
shockingly
answerview
х.з...акакие бываюту 162 модтфикации и как их различать ?? 06_question
- Не понял...
- И не пытайся!
like
bad
shockingly
answerview
С днём РОЖДЕНИЯ !!!  20_drinks
"Дороги созданы для странствий, а не ради цели" (Будда)
like
bad
shockingly
04.07.2010 р. відповів для blood_kerch  
answerview
Привет, классное стекло на твоем крузе!=)
Ты не знаеш, у тех ребят нет таких еще в продаже, может у тебя их телефончик есть?
like
bad
shockingly
05.07.2010 р. відповів для dadosha  
answerview
Чёт Лёха пропал.Пригнал  он мот из  Шахтёрска,стекло ему ставили в магазине.Весь товар возят с Одессы с"Веломото".Вывод:всё у тебя под боком.Стекло с "ЗУБРа"(трёхколёсный с кузовом).
Проходчик
like
bad
shockingly
05.07.2010 р.
answerview
привет мото братья  собрался испытать мот на дальняк   Киев - севастополь  -Киев  
еду домой (сдал сесию) заодно попаду на севастопольский Байк шоу  планирую ехать на следующей недели так что поделюсь эмоциями позже)))))) 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
like
bad
shockingly
05.07.2010 р. відповів для fantomdlv  
answerview
С днём РОЖДЕНИЯ !!!  20_drinks

спасибо 03_biggrin
- Не понял...
- И не пытайся!
like
bad
shockingly
05.07.2010 р. відповів для sstudent  
answerview
был знакомый в прошлом году в севастополе на ночных волках, отзывался не очень лестно, сказал больше в жизни туда не поедет. размещение под солнцепеком на щебенке в перемешку с цементом, бывший цементный завод. рега с байкеров, а зеваки бесплатно проходят. воровство, ничего без присмотра нельзя оставить
like
bad
shockingly
05.07.2010 р.
answerview
Привет чуваки! Иду сегодня на крым,кто может,кто хочет встретиться  скиньте свои номера телефонов.Приблизительный маршрут Кириловка-Джанкой-Симферополь-Алушта и Ялта. 56_yahoo 063 158 17 21
Змінено: 05.07.2010 р., pushkinSL
like
bad
shockingly
1••54555657585960••148
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин