MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 01:26
11
+4 °С
Вітер: 2 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper Cruiser 200cc - обсуждение

Переглядів: 876187
24.05.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Владельцы этого мотоцикла, откликнитесь! Хотелось бы обговорить некоторые проблемы и совместно заняться их устранением. 60_tease
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
1••48495051525354••148
avast
23.06.2010 р. відповів для Hammer  
answerview
Подскажите,а то ваще запутался...      
как ваще дейтвует винт качества
отручиваеш-ОБОГАЩАЕШ ??
закручиваеш- ОБЕДНЯЕШ ??? 48_download

В твоем карбюраторе -  винт качества - закручиваешь(вращаеш ПО часовой стрелке до полного закручивания) - ОБОГАЩАЕШ(типа воздуха меньше). Откручиваеш(вращаеш против часовой стрелки)  - ОБЕДНЯЕШЬ смесь

а какой у тебя карбюратор? может ты говориш про ускорительный насос? скинь фотку карба вид с двух сторон

Это очень простенький карб, PZ26(типа упрощенный клон) , там нет ускорительного насоса.  Да и есть очень  подробный мануал. Кстати, может все траблы из за свечи?
Змінено: 23.06.2010 р., avast
like
bad
shockingly
23.06.2010 р. відповів для avast  
answerview
да все может быть, при проверке визуальной работает вроде, под давлением на стенде прошивает на изолятор. сложно искать причину не зная реального состояния движка. щупов нет, компресометра нет, стробоскопа нет , знаний нет  03_biggrin и ключи не все есть
Змінено: 23.06.2010 р., staroverrr
like
bad
shockingly
avast
23.06.2010 р. відповів для staroverrr  
answerview
На 250 роадвиндах по лету свечи с 8 в маркировке летят непонятно почему, ставиш 7 и нормул.  А симптоматика вообще странная, грешиш и на карб и на подсос. Так что все может быть
like
bad
shockingly
23.06.2010 р. відповів для avast  
answerview
Други мои с 25 по 27 в Моспино "Байк терикон".Я поеду 26июня,кто желает- можем встретится.
Проходчик
like
bad
shockingly
23.06.2010 р.
answerview
Где пропал Лёха "BLOOD KERCH"который пригнал "крузак" с Шахтёрска.Отзовись,как дела?
Проходчик
like
bad
shockingly
motogad
24.06.2010 р. відповів для kasarehci  
answerview
Други мои с 25 по 27 в Моспино "Байк терикон".Я поеду 26июня,кто желает- можем встретится.

не будет терикона , спонсора не нашли !
like
bad
shockingly
24.06.2010 р. відповів для midavadim  
answerview
у меня тоже была просрочка, 03_biggrin  зарегистрировал через три недели))) не знаю как в других мрэо, но на тупалева никто ни слова не сказал ))
like
bad
shockingly
24.06.2010 р. відповів для Hammer  
answerview
привет. при прикрытом подсосе смесь естественно обогощается. вот еще статейка http://www.moto4x4.ru/article04.php
like
bad
shockingly
24.06.2010 р.
answerview
Приветствую. На Тарасовой горе были замечены ^^НАШИ^^ кони.....       Ребята, чья техника, отпишитесь как прошел слет   (были-ли казусы с техникой).

18_good  18_good  18_good
[url=http://forum-lines.ru/]http://forum-lines.ru/rez/ab129040.gif
like
bad
shockingly
24.06.2010 р. відповів для iwhontxxx  
answerview
я заметил что сдесь на форуме маловато владельцев,я только знаю 4 человека которые тут не когда не были!!!
Опасное это дело, выходить за калитку, никогда не знаешь, куда приведет тебя дорога.
like
bad
shockingly
24.06.2010 р. відповів для iwhontxxx  
answerview
привет. на тараске понравилось , слет прошел классно  18_good на следующий год поедем большим составом из запорожья. а на азовбайке не очень. мы там правда не регились, но в колонне проехали и посмотрели и сняли на видео конкурсы. фильм о мотофесте на тараске уже готов, скоро выложим на ютубе. будет на ветке ( поездки запорожского клуба Леон)
like
bad
shockingly
24.06.2010 р.
answerview
нашёл причину отсутствовала прокладка под ускорителем на карбюраторе!всё исправил !летаю как птица!всем спасибо за советы !Едим в село (или город)я точно не знаю называется Зирка в запорожской области !кто есть по пути с мариуполя заскочу с удовольствием! 56_yahoo  56_yahoo  56_yahoo  56_yahoo
like
bad
shockingly
avast
24.06.2010 р. відповів для taker  
answerview
нашёл причину отсутствовала прокладка под ускорителем на карбюраторе!всё исправил !летаю как птица!всем спасибо за советы !Едим в село (или город)я точно не знаю называется Зирка в запорожской области !кто есть по пути с мариуполя заскочу с удовольствием! 56_yahoo  56_yahoo  56_yahoo  56_yahoo

Поздравляю.  то что карб с завода - не более чем конструктор - убедился давно. Если можно - фотку  где отсутствовала прокладка. и удачи на дороге. Если будешь  в Харькове - будем рады гостю 20_drinks
like
bad
shockingly
24.06.2010 р. відповів для staroverrr  
answerview
да все может быть, при проверке визуальной работает вроде, под давлением на стенде прошивает на изолятор. сложно искать причину не зная реального состояния движка. щупов нет, компресометра нет, стробоскопа нет , знаний нет  03_biggrin и ключи не все есть

Ну ваще оборал 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  
Не такой уж я и чайничегггг 39_heat
была в детсве кучи ижов....(кстати там карбосос - песня.....все понятно.) ну да не о том речь...спасибо за пояснение , просто я во всех своих вопросах был уверен на 95 %. А  вот недостающие 5% (перестраховывыясь) хотел узнать у ЗНАЮЩИХ по 4 тактникам людей, за что вам,господа -ОГРОМНОЕ спасибо...вот что щас я намутил....
мой вес 130 кг,макс скорость на моем корче 105 кмч, (150 см однако) насход на 1л -30 км, тоесть дето 3.3 на 100 при моем весе и ручку газа (почти всегда до упора 56_yahoo ),цвет свечки прилагаю, зазоры 0.05 на обоих (по совету avasta), (на холодную заводится без подсоса )
- Никогда не пытайся понять то, чего не можешь понять.
- Не понял...
- И не пытайся!
............................................
Кто рано встаёт, тот быстрей устаёт.))))
like
bad
shockingly
answerview
да все может быть, при проверке визуальной работает вроде, под давлением на стенде прошивает на изолятор. сложно искать причину не зная реального состояния движка. щупов нет, компресометра нет, стробоскопа нет , знаний нет   и ключи не все есть

Ну ваще оборал      
Не такой уж я и чайничегггг  
была в детсве кучи ижов....(кстати там карбосос - песня.....все понятно.) ну да не о том речь...спасибо за пояснение , просто я во всех своих вопросах был уверен на 95 %. А  вот недостающие 5% (перестраховывыясь) хотел узнать у ЗНАЮЩИХ по 4 тактникам людей, за что вам,господа -ОГРОМНОЕ спасибо...вот что щас я намутил....
мой вес 130 кг,макс скорость на моем корче 105 кмч, (150 см однако) насход на 1л -30 км, тоесть дето 3.3 на 100 при моем весе и ручку газа (почти всегда до упора  ),цвет свечки прилагаю, зазоры 0.05 на обоих (по совету avasta), (на холодную заводится без подсоса  С ТРУДОМ, с подсосом с полутыка 03_biggrin (опять таки прав staroverr))
вот свечка (сорри за качество-труба у меня земеля моцика 47_mail  47_mail )
так что из 2х источнтков,(коим огромное спасибо) я замутил чето среднее, чем собственно и доволен...
пы сы еще спасибо большое DEDу 20_drinks
- Не понял...
- И не пытайся!
like
bad
shockingly
avast
24.06.2010 р. відповів для Hammer  
answerview
ну , главное , что бы сам был доволен 17_wink
Удачи тебе 20_drinks
like
bad
shockingly
answerview
да то шутка была.  03_biggrin стекла нет на моцыке? расход нормальный на эти параметры

дя понятно, что шутка. не стекла нети не хочу ставить, спасибо МОТОБРАТ , если вдруг как-то смогу помочь-всегда рад 11_blum
- Не понял...
- И не пытайся!
like
bad
shockingly
24.06.2010 р. відповів для avast  
answerview
ну , главное , что бы сам был доволен 17_wink
Удачи тебе 20_drinks

Пасиба ДЯДЬКО, тоже - если вдруг- тоя всегда ДА 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
кта тыж мо моторам этим специализируешся- с запчастями поможешь, если что ?? всмысле занимаешся запчастями ? 47_mail  42_friends
- Не понял...
- И не пытайся!
like
bad
shockingly
24.06.2010 р.
answerview
кстати нормальный цвет свечки, или всетаки бедная смесь ??? 55_yu  55_yu  55_yu  55_yu  55_yu  55_yu  55_yu
- Не понял...
- И не пытайся!
like
bad
shockingly
answerview
у самого нот )))))
а че будет интересно если 7 свечку втулить ??
- Не понял...
- И не пытайся!
like
bad
shockingly
1••48495051525354••148
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин