MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 05:17
13
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper Cruiser 200cc - обсуждение

Переглядів: 876210
24.05.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Владельцы этого мотоцикла, откликнитесь! Хотелось бы обговорить некоторые проблемы и совместно заняться их устранением. 60_tease
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
1••45464748495051••148
18.06.2010 р. відповів для motogad  
answerview
http://img177.imageshack.us/i/0099z.jpg/ только добрался до компа  , вот он  правда фотка не моя . на  цилик цепляеться , если есть такой прикол , убирай .я просто снял шланг и расплескал труубку на краю и одел её обратно , чтоб не портить вид . и там дальше по магистрали кастрировал её

спасибо дружище,но у меня такой хрени нет с завода, еще у комисара спросил-он тоже сказал что нет.... кстати как у вас мотор на крузаке маркируется ???
у меня 162 FMJ 42_friends  09_ireful1
- Никогда не пытайся понять то, чего не можешь понять.
- Не понял...
- И не пытайся!
............................................
Кто рано встаёт, тот быстрей устаёт.))))
like
bad
shockingly
18.06.2010 р.
answerview
ВСе спасибо-кто помог!!! ))) 03_biggrin  03_biggrin
Выставил зазоры впуск 0.04 дето (шуп токо на о.о5 был-так он очень туго но проходит) выпуск 0.06 примерно (шуп на 0.05 пролетает не цепляясь)так вот
1 Звона нет
2 Заводится на холодную как часы
3 хх СТАБИЛЕН на 1000об
4 Я 130 кг и тип 110  так вот 105 кмч ехали (+ 2 паруса сзади)
5 не перегревается
6 нет пердежа (в фильтр и глушак)
винт воздуха на 2.3 оборота открутил
минусов необнаружено...
еще раз ВСЕ ОТКЛИКНУВШИМСЯ СПАСИБИЩЕ 30_crazy
пы.сы. Кстати отвертка в котел - полность совпадает с меткой на колоколе, вот так вот.... 47_mail  47_mail  47_mail  62_sarcastic
- Не понял...
- И не пытайся!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
18.06.2010 р.
answerview
кстати как у вас мотор на крузаке маркируется ???
у меня 162 FMJ 62_sarcastic
- Не понял...
- И не пытайся!
like
bad
shockingly
18.06.2010 р. відповів для kasarehci  
answerview
именно он предохранитель .  кинул жучка и все))) завтра поеду за новым предохранителем ,     кстати установил ветровое стекло, 03_biggrin  но еще не испробовал )))
like
bad
shockingly
18.06.2010 р. відповів для sstudent  
answerview
Забудь о жучках,только предохранитель заводской.Купи сразу два.Поставь оба,если один сгорит-второй его продублирует.Удачи.
Проходчик
like
bad
shockingly
19.06.2010 р. відповів для kasarehci  
answerview
конечно буду ставить предохранитель  и еще один запасной ) 01_smile
like
bad
shockingly
19.06.2010 р.
answerview
ребят у меня цепь уже свое отработала  и еще я обнаружил что на ведомой звезде нехватает одного зуба  09_ireful1  кто уже менял цепь и звезды поделитесь опытом, какую брать?  мне предлогали в магазине явовскую а звезды  с другого китайца и как на счет количества зубьев-- стоит менять или нет
like
bad
shockingly
19.06.2010 р. відповів для sstudent  
answerview
Цепь я поставил ИЖевскую,с прошлого года не разу не подтягивал.
Проходчик
like
bad
shockingly
19.06.2010 р. відповів для kasarehci  
answerview
а звездочки старые оставлял? ижевская 428
like
bad
shockingly
19.06.2010 р. відповів для sstudent  
answerview
Звёзды родные стоят.
Проходчик
like
bad
shockingly
20.06.2010 р.
answerview
Братья,кто на "крузаке"был на драгрэсинге в Снежном?Я ждал,а хозяин так и не появился.
Проходчик
like
bad
shockingly
avast
20.06.2010 р. відповів для staroverrr  
answerview
у меня не глохнет  03_biggrin  и двигатель 154FMI добавь в список свой 15_badgrin

Я достаточно хорошо разбираюсь в двигателях, что бы смешивать клоны от хонды и клон от ямы. Я выложил РОДСТВЕННЫЕ движки (о которых собственно идет разговор, хондовские копии СВ125 и CG125). Так что не путай мокрое с соленым.
А 1000 ты крутишь на голимом штатном тахометре, он тебе и раскрутку в 13000 покажет. Впрочем, есть буратины , которые этому брехометру верят.
На 162 и 163  можно опустить до 1300 хх, но при езде по городу в активном режиме будет часто глохнуть(карб простенький, не отслеживает четко)

Учите матчасть, камарадо.
like
bad
shockingly
avast
20.06.2010 р. відповів для staroverrr  
answerview
То есть - на пальцах считаешь? или с потолка рассказываешь ? Мне по большому  -  на твои сказки наплевать, просто не вводи людей в заблуждение, бросая посты *абы ляпнуть*. А то потом у нормальных людей начитавшихся про холостые в тысячу и прочую хрень - в непонятках маются.
Для начала - подними доки по движкам ,  с которых копировались китайские клоны, почитай вдумчиво, потом почитай сайты нынешних производителей. А потом пости.
like
bad
shockingly
20.06.2010 р.
answerview
да че вы как дети малые.. 34_wacko2  У каждого СВОЯ правда 03_biggrin  20_drinks  20_drinks  20_drinks
- Не понял...
- И не пытайся!
like
bad
shockingly
avast
20.06.2010 р. відповів для Hammer  
answerview
да че вы как дети малые.. 34_wacko2  У каждого СВОЯ правда 03_biggrin  20_drinks  20_drinks  20_drinks

В техобслуживании нет ПРАВДЫ. Есть МАНУАЛЫ. К примеру зазоры на китайцах, корейцах и японоевропейцах  зачастую сильно отличаются , несмотря на внешнюю схожесть движковконструкций. Потому что - зазоры сильно зависят от качества применяемых материалов. И эти мелочи могут очень дорого стоить владельцу мотаскута. То же по ХХ .  Есть определенные заводские стандартырекомендации и не нужно фантазировать.

У меня на обслуживании несколько аппаратов с 163162 движками, поэтому я постоянно ищу и систематизирую инфу по этим движкам.

Удачи тебе на дороге 20_drinks
like
bad
shockingly
avast
21.06.2010 р. відповів для staroverrr  
answerview
привет. 154 FMI  это подобие моторчика хонда каб. зазоры в мануалах отписаны от фонаря, не мудрствуя лукаво они одну и ту же книжечку клонируют на весь модельный ряд движков, не взирая на разницу кубатуры. после запила головы выставил зазоры 0.05 и 0.07, через 500 км снял головку для осмотра, на выхлопном клапане нет четкого следа прилягания , вывод - выставил зазор 0.1, стук клапа отсутствует. ХХ зависит от многих факторов, при внешнем сходстве, 50сс мотор и 125сс имеют разницу в динамике работы. колено на 125 имеет почти  вдвое большую массу при незначительной разнице веса поршневой. соответственно может стабильно работать на более низких оборотах ХХ. по поводу тахометра, я неоднократно проверял показания по джипиэсу и делал перерасчет калькулятором на соответствие. ( применительно к одностволке. 1500 оборотов- это 750 выхлопов в минуту или 12,5 в секунду. у тебя так работает?  15_badgrin ) P.S мой тебе совет, не считай других дурнее себя  20_drinks

Извиняй , камарадо, думал у тебя ямовская 154(юбраклон), а у тебя китайский перекормыш от куба 08_lol
так чего ты со своей горизонталкой сюда влез? 30_crazy
Ты со своими дебильными советами можешь владельца нижнераспредвального  загнать через 10000 по минимуму на замену штанг и клапанов, а по максимуму на раскол движка и замену нижнего грм.
Из за таких советчиков как ты - люди гробят свои аппараты, влетают в ремонт.

По поводу твоей песни *как я мерял ДЖИПИЭСОМ  холотой ход* - ржунемагу 03_biggrin
Ты бы еще штангелем в носу поковырялся, позорище... КУПИ СЕБЕ ТАХОМЕТР НОРМАЛЬНЫЙ, отстрой  и не парь людям моск.
Ну и на последок. Я на кабах откатал 4 года. И сейчас  сейчас ремонтирую и обслуживаю. Так что , не пой мне глупые песни.

СПОРИТЬ ДАЛЬШЕ НЕ ВИЖУ СМЫСЛА.
like
bad
shockingly
21.06.2010 р.
answerview
У мя 3 суток корч стоял после (как я думал идеальной настройки) так без подсоса не хватал даже, в итоге чтоб на холодную завести - открутил винт воздуха (тот что внизу и х...  долезеш)
на 4 05_shok  оборота....токо тогда завелся 27_dash  27_dash  27_dash  расход дето под 5 ку стал, игла в карбасосе на серединке стоит ...
как обогатить смесь иглой? вверх или вниз ??? 10_ireful2  10_ireful2  27_dash  27_dash
- Не понял...
- И не пытайся!
like
bad
shockingly
21.06.2010 р. відповів для avast  
answerview
[

Удачи тебе на дороге 20_drinks
спасибо 01_smile
как обогатить смесь иглой? вверх или вниз ???      
Моно ссылочку на 162 карбасос....на 1.5 оборотов он тупо не заводится на холодную, а если на горячу. поставить 1.5 оборотов (качество смеси) то тупо не держитт хх
может стоит обогатиь смесь иглой...(если это возможно- то как??вверх иглу поднять или вниз опустить) заранее спасибо 12_cray
- Не понял...
- И не пытайся!
like
bad
shockingly
21.06.2010 р. відповів для staroverrr  
answerview
Привет, а ты че посоветовал-бы ? 12_cray  12_cray  12_cray
- Не понял...
- И не пытайся!
like
bad
shockingly
21.06.2010 р. відповів для Hammer  
answerview
обоготить 1 можно подняв иглу

2 можно сделать уровень топлива большле в поплавковой камере   (это более эфективно)       если интересно я потом обьясню как! 42_friends  42_friends  42_friends
Опасное это дело, выходить за калитку, никогда не знаешь, куда приведет тебя дорога.
like
bad
shockingly
1••45464748495051••148
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин