та да ... надо будет с консервой проехать-попробовать...
до 80 кмч альфовский спидометр правильно показывает, а после 90 тупит... на 97 замирает
спасибо за подсказку
- Никогда не пытайся понять то, чего не можешь понять.
- Не понял...
- И не пытайся!
............................................
Кто рано встаёт, тот быстрей устаёт.))))
Ну вот друзья мои и я выехал.Кто то спрашивал за ИЖевские дуги-смотрите .Не знаю кому как,а мне нравится.
Проходчик
поздровляю,дружище, во сколько ремонт обошелся.а дуги децствительно красиво подошли!!! надо запастись!!!!
Опасное это дело, выходить за калитку, никогда не знаешь, куда приведет тебя дорога.
200-токарю,сальники,прокладки ещё 100.Механику,так как он мой брат курица-гриль и 4 литра пива.
Проходчик
да прибило тебя.......
Опасное это дело, выходить за калитку, никогда не знаешь, куда приведет тебя дорога.
Конечно,все уже ездили,а я всё пехом.Руки по ночам выкручивало,так за руль хотелось.Мототоксикоз .
Проходчик
Сочувствую Санёк,все вокруг ездят-а ты не можешь.Понимаю.Скорейшего выздоровления,я думаю все участники форума меня поддержут.
Проходчик
є остатки на Крузак:
- підножки задні
- пульти
- кришки пов. фільтра, хромовані
А это не постовые решают...Талон в вашем мрэо будет либо бумажный,либо пластиковый..смотря какие с едапса прийдут. Что бумага,что пластик имеют ОДИНАКОВУЮ юридическую силу,просто пластик будет на 80 грн дороже..короче какой будет-неважно . Главное чтоб был
- Не понял...
- И не пытайся!
Ну вот друзья мои и я выехал.Кто то спрашивал за ИЖевские дуги-смотрите .Не знаю кому как,а мне нравится.
поздравляю
- Не понял...
- И не пытайся!
смотри не убейся на радостях
- Не понял...
- И не пытайся!
Я вожу аккуратно,стаж у меня довольно таки большой.
Проходчик
и тебе всех благ!!!!!!!
мотокарнавал Симферополь
http://sevastopolmoto.com/viewtopic.php?f=31&t=550
Змінено: 07.06.2010 р., SergoRus