да вроде не звенят... и на низах нормально идет...а какой там
зазор должен быть?
- Никогда не пытайся понять то, чего не можешь понять.
- Не понял...
- И не пытайся!
............................................
Кто рано встаёт, тот быстрей устаёт.))))
Было это
Стало вот это
Блин а я таки извращенец,так аппарат изменить!!)))
И это с учётом того что на нём нету пока,запланированной аэрографии!)))
Змінено: 01.06.2010 р., SergoRus
Гаишники останавливали 4 раза, но без проблем. на перешейке поверить не могли, что я за один день почти 500км намотал. Но потом прокатиться просили, я отморозился)))
В Севас сам хочу жутко, там клево)), но до числа 20 июня не смогу приехать. Я на заочке в универе учусь, и у нас началась предзащита диплома и всякая волокита с преподами.
Кстати, я тоже кофры купил на МотоДВК 2+труба за 600гр и кожанные ручки))) Очень сильно смотриться))
Хочу еще багажник прицепить и дуги, не подскажите от чего подходят?
Четыре колеса возят тело, а два - душу.
Попробуй приварить мою конструкцию сзади,смотрится очень даже не плохо!))
Мужики ну так всетаки какие зазоры должны быть ?
- Не понял...
- И не пытайся!
Уже писали о зазорах,найди на других страницах.Точно не скажу,у меня брат занимается ремонтом.
Проходчик
День добрый.. помоему это вы регулировали клапана.. так какой все-таки зазор у вас стоит и как моцсебя ведет...и еще вопрос возможен ли такой вариант ,что из за неккоректной настройки клапанов более 97 кмч не едет... (извеняюсь за идиотский вопрос-но всеже
) заранее спасибо
- Не понял...
- И не пытайся!
Уже писали о зазорах,найди на других страницах.Точно не скажу,у меня брат занимается ремонтом.
УЗНАЙ ПОЖАЛУЙСТА У БРАТА ВОЗМОЖНО-ЛИ ТАКОЕ ?...и еще вопрос возможен ли такой вариант ,что из за неккоректной настройки клапанов более 97 кмч не едет... (извеняюсь за идиотский вопрос-но всеже ) заранее спасибо
- Не понял...
- И не пытайся!
Может виноваты клапана.Зазор 0,05.
Проходчик
Может виноваты клапана.Зазор 0,05.
Проходчик
Вот этот коварный тип гражданской наружности.Справа родная- из китайского железа ,слева то что выточил токарь.Думаю сегодня соберут.
Проходчик
обычно на проводке уже есть колодка для подключения сигналки
День добрый бородатый дядько
Вопрос как к человеку чтото говорившему о возможных фишках на скоростя...т.е есть ли выход на (лампочки скоростей) ну там чтоб 1.2.3 и тд светилист при их включении...подскажите где этот выход (если он конечно есть) искать. ? заранее благодарен
- Не понял...
- И не пытайся!
на фото переключатель скоростей , у нас в стоке задействована только нейтраль на лампочку, я подключил индикатор. высвечивает 1-0-2-3-4 и у кого есть 5
а где фото ?
- Не понял...
- И не пытайся!
День добрый.. помоему это вы регулировали клапана.. так какой все-таки зазор у вас стоит и как моцсебя ведет...и еще вопрос возможен ли такой вариант ,что из за неккоректной настройки клапанов более 97 кмч не едет... (извеняюсь за идиотский вопрос-но всеже
) заранее спасибо
Та потому-шо приборка с Альфы, нечего удивлятся, просто стрелка дальше не идет
«Ты можешь рассчитывать только на себя. Кавалерия не придёт.» Крис Гарднер
[URL=http://smajliki.ru/smilie-294546183.html]http://s2.rimg.info/a8bd5abe06fd61aee866eb57e310a2ce.gif
на фото переключатель скоростей , у нас в стоке задействована только нейтраль на лампочку, я подключил индикатор. высвечивает 1-0-2-3-4 и у кого есть 5
Огромное спасибо,но ваши фотки вчера не успел посмотреть (трафик кончился) открыл крышку ,там и так все понятно.. поставил вот такую хрень (все с тойже альфы)
теперь очень удобно- в скоростях не теряешся...
- Не понял...
- И не пытайся!
) заранее спасибо
Та потому-шо приборка с Альфы, нечего удивлятся, просто стрелка дальше не идет
та да )) че такое может быть ? серьезно ? там-же до 120 кмч размечено
надо будет попробывать дрелю покпутить тросик....
- Не понял...
- И не пытайся!
Допустим, я когдато брал альфовскую приборку на Дельту, даже не альфовкую, а с какой-то 125-ки (не подходила по креплению и селектор передач был на 5 пер.), так он дальше 70 не доходил
«Ты можешь рассчитывать только на себя. Кавалерия не придёт.» Крис Гарднер
[URL=http://smajliki.ru/smilie-294546183.html]http://s2.rimg.info/a8bd5abe06fd61aee866eb57e310a2ce.gif