MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.11, 06:54
32
-1 °С
Вітер: 2 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper Cruiser 200cc - обсуждение

Переглядів: 876572
24.05.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Владельцы этого мотоцикла, откликнитесь! Хотелось бы обговорить некоторые проблемы и совместно заняться их устранением. 60_tease
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
1••40414243444546••148
01.06.2010 р. відповів для kasarehci  
answerview
да вроде не звенят... и на низах нормально идет...а какой там  09_ireful1 зазор должен быть?
- Никогда не пытайся понять то, чего не можешь понять.
- Не понял...
- И не пытайся!
............................................
Кто рано встаёт, тот быстрей устаёт.))))
like
bad
shockingly
01.06.2010 р.
answerview
Было это

Стало вот это

Блин а я таки извращенец,так аппарат изменить!!)))
И это с учётом того что на нём нету пока,запланированной аэрографии!)))
Змінено: 01.06.2010 р., SergoRus
like
bad
shockingly
01.06.2010 р.
answerview
Гаишники останавливали 4 раза, но без проблем. на перешейке поверить не могли, что я за один день почти 500км намотал. Но потом прокатиться просили, я отморозился)))
В Севас сам хочу жутко, там клево)), но до числа 20 июня не смогу приехать. Я на заочке в универе учусь, и у нас началась предзащита диплома и всякая волокита с преподами.
Кстати, я тоже кофры купил на МотоДВК 2+труба за 600гр и кожанные ручки))) Очень сильно смотриться))
Хочу еще багажник прицепить и дуги, не подскажите от чего подходят?
Четыре колеса возят тело, а два - душу.
like
bad
shockingly
01.06.2010 р. відповів для blood_kerch  
answerview
Попробуй приварить мою конструкцию сзади,смотрится очень даже не плохо!))
like
bad
shockingly
01.06.2010 р.
answerview
Мужики ну так всетаки какие зазоры должны быть ? 05_shok
- Не понял...
- И не пытайся!
like
bad
shockingly
01.06.2010 р. відповів для blood_kerch  
answerview
бля ты был в Мариуполе??!!! блин почему не отписался???блин я думал ты с донецка на трассу пойдёшь через Володарск там есть объезная 25км экономии !!!!я бы встретил в донецке мы только приехали сегодня,три дня там гужбанели  и провели бы до бердянска легко а то и дальше!!!Блин народ охренеть в мариуполе был ещё один круизёр и некто об этом не знал!!!!на будущёё кто будит в МАРИУПОЛЕ просто проездом или навсегда звоните или пишите я готов встретить и всячески помочь !!!!0963012990!!!!совет ски дуйте SMS работа грёбаная приучила не брать телефон с незнакомых номеров !!!!пишите:БУДУ В МАРИУПОЛЕ В ХХ:ХХ и с какой стороны ,у нас 4 трассы сходятся !!!всегда встречу и помогу!!! 09_ireful1  09_ireful1  09_ireful1  10_ireful2  10_ireful2  10_ireful2  10_ireful2
блин так хотелось с кем-то потрещять !!!!!
like
bad
shockingly
02.06.2010 р. відповів для Hammer  
answerview
Уже писали о зазорах,найди на других страницах.Точно не скажу,у меня брат занимается ремонтом.
Проходчик
like
bad
shockingly
02.06.2010 р. відповів для blood_kerch  
answerview
Лёха мы с тобой так и не поговорили толком.Дуги попробуй с ИЖа,надо отверстия пересверлить.Вот Коля поставит мот на колёса- я сфоткаю и выложу.Через два-три дня буду в рядах,пока хожу пехом.
13_evil  10_ireful2  23_ireful3
Проходчик
like
bad
shockingly
02.06.2010 р. відповів для SergoRus  
answerview
День добрый.. помоему это вы регулировали клапана.. так какой все-таки зазор у вас стоит и как моцсебя ведет...и еще вопрос возможен ли такой вариант ,что из за неккоректной настройки клапанов более 97 кмч не едет... (извеняюсь за идиотский вопрос-но всеже 11_blum ) заранее спасибо 03_biggrin
- Не понял...
- И не пытайся!
like
bad
shockingly
02.06.2010 р. відповів для kasarehci  
answerview
Уже писали о зазорах,найди на других страницах.Точно не скажу,у меня брат занимается ремонтом.

УЗНАЙ ПОЖАЛУЙСТА У БРАТА ВОЗМОЖНО-ЛИ ТАКОЕ ?...и еще вопрос возможен ли такой вариант ,что из за неккоректной настройки клапанов более 97 кмч не едет... (извеняюсь за идиотский вопрос-но всеже  ) заранее спасибо  47_mail
- Не понял...
- И не пытайся!
like
bad
shockingly
answerview
Может виноваты клапана.Зазор 0,05.
Проходчик
like
bad
shockingly
answerview
Может виноваты клапана.Зазор 0,05.
Проходчик
like
bad
shockingly
02.06.2010 р.
answerview
Вот этот коварный тип гражданской наружности.Справа родная- из китайского железа ,слева то что выточил токарь.Думаю сегодня соберут.
Проходчик
like
bad
shockingly
02.06.2010 р. відповів для staroverrr  
answerview
обычно на проводке уже есть колодка  для подключения сигналки 06_question

День добрый бородатый дядько 03_biggrin  Вопрос как к человеку чтото говорившему о возможных фишках на скоростя...т.е есть ли выход на (лампочки скоростей) ну там чтоб 1.2.3 и тд светилист при их включении...подскажите где этот выход (если он конечно есть) искать. ? заранее благодарен 30_crazy
- Не понял...
- И не пытайся!
like
bad
shockingly
02.06.2010 р. відповів для staroverrr  
answerview
на фото переключатель скоростей ,  у нас в стоке задействована только нейтраль на лампочку, я подключил индикатор. высвечивает 1-0-2-3-4 и у кого есть 5

а где фото ?
- Не понял...
- И не пытайся!
like
bad
shockingly
answerview
День добрый.. помоему это вы регулировали клапана.. так какой все-таки зазор у вас стоит и как моцсебя ведет...и еще вопрос возможен ли такой вариант ,что из за неккоректной настройки клапанов более 97 кмч не едет... (извеняюсь за идиотский вопрос-но всеже 11_blum ) заранее спасибо 03_biggrin

Та потому-шо приборка с Альфы, нечего удивлятся, просто стрелка дальше не идет 39_heat
«Ты можешь рассчитывать только на себя. Кавалерия не придёт.» Крис Гарднер
[URL=http://smajliki.ru/smilie-294546183.html]http://s2.rimg.info/a8bd5abe06fd61aee866eb57e310a2ce.gif
like
bad
shockingly
03.06.2010 р. відповів для staroverrr  
answerview
на фото переключатель скоростей ,  у нас в стоке задействована только нейтраль на лампочку, я подключил индикатор. высвечивает 1-0-2-3-4 и у кого есть 5

Огромное спасибо,но ваши фотки вчера не успел посмотреть (трафик кончился) открыл крышку ,там и так все понятно.. поставил вот такую хрень (все с тойже альфы) 03_biggrin  теперь очень удобно- в скоростях не теряешся...
- Не понял...
- И не пытайся!
like
bad
shockingly
03.06.2010 р. відповів для fhbz85  
answerview

Та потому-шо приборка с Альфы, нечего удивлятся, просто стрелка дальше не идет 39_heat

та да ))  че такое может быть ?  серьезно ? там-же до 120 кмч размечено 43_help
надо будет попробывать дрелю покпутить тросик.... 34_wacko2
- Не понял...
- И не пытайся!
like
bad
shockingly
04.06.2010 р.
answerview
0.05 вход, 0.07выхлоп.Я лично так регульнул.пока нравиться.
Ничего нигде не цокает и бегает нормуль.
По московской трассе(лучшая по Крыму),разогнался до 120кмч по GPS.На спидаке гдето 123кмч было. 15_badgrin
like
bad
shockingly
04.06.2010 р. відповів для Hammer  
answerview
Допустим, я когдато брал альфовскую приборку на Дельту, даже не альфовкую, а с какой-то 125-ки (не подходила по креплению и селектор передач был на 5 пер.), так он дальше 70 не доходил 03_biggrin
«Ты можешь рассчитывать только на себя. Кавалерия не придёт.» Крис Гарднер
[URL=http://smajliki.ru/smilie-294546183.html]http://s2.rimg.info/a8bd5abe06fd61aee866eb57e310a2ce.gif
like
bad
shockingly
1••40414243444546••148
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин