MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 00:46
29
0 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper Cruiser 200cc - обсуждение

Переглядів: 876361
24.05.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Владельцы этого мотоцикла, откликнитесь! Хотелось бы обговорить некоторые проблемы и совместно заняться их устранением. 60_tease
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
1••30313233343536••148
15.04.2010 р.
answerview
Ребята, а всё-таки где можно поближе купить вайпера???? В Одессу немного далековато!!!
like
bad
shockingly
15.04.2010 р. відповів для Valerich  
answerview
Ребята, а всё-таки где можно поближе купить вайпера???? В Одессу немного далековато!!!
Esli dalekovato - znachit  tebe on(moc) ne ochen' nyjen 45_smoke !!! A esli ochen' hochesh 23_ireful3  , to i v Odessy poedesh nezadymuvaias'(konechno esli oni tam esche est'!).Ia ezdil, i nichego strashnogo ne slychilos', glavnoe ZAHOTET'!!!!! 32_king  Teper' ne jaleiy 44_beach , hot' i nervu nemnojko potrepal.
[url=http://forum-lines.ru/]http://forum-lines.ru/rez/ab111568.gif
Люби свой байк, независимо от значка на баке, отбрось все предрассудки, навязанные тебе толпой, прояви немного фан
like
bad
shockingly
15.04.2010 р.
answerview
Мужики не надо хвалить мот.7000км на спид и уже хожу пехом.Сломалась шестерня кика,и в продаже  её НЕЕЕЕЕТУУУУУ.Заказал у токаря и б..... жду третью неделю.А когда сделает неизвестно,и ваще подойдёт ли.Запчастей на него нет.ЗАПОМНИТЕ!!!
Проходчик
like
bad
shockingly
15.04.2010 р.
answerview
Всем приветы. Подскажите, какие маслянные фильтры лучше покупать к вайперу круизеру?
like
bad
shockingly
15.04.2010 р. відповів для gal  
answerview
Покупай какие хош,там они не нужны.У меня его точно нет.Напиши модель своего мота точно. 24_bomb
Проходчик
like
bad
shockingly
15.04.2010 р. відповів для kasarehci  
answerview
Покупай какие хош,там они не нужны.У меня его точно нет.Напиши модель своего мота точно. 24_bomb

о! а-атличная новость 01_smile одной проблемой меньше.. пасиба..
моц - viper cruiser zs 200.
люди, собирающиеся менять в нем масло - не байкеры. посему спросили о фильтрах
я - типа блондинко, посему звыняйте за глупый вопрос 01_smile
like
bad
shockingly
15.04.2010 р. відповів для czar  
answerview
Esli dalekovato - znachit  tebe on(moc) ne ochen' nyjen 45_smoke !!! A esli ochen' hochesh 23_ireful3  , to i v Odessy poedesh nezadymuvaias'(konechno esli oni tam esche est'!).Ia ezdil, i nichego strashnogo ne slychilos', glavnoe ZAHOTET'!!!!! 32_king  Teper' ne jaleiy 44_beach , hot' i nervu nemnojko potrepal.

Истину глаголиш 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  Всё-таки решил поехать!!!!
like
bad
shockingly
15.04.2010 р.
answerview
Буду очень благодарен, если подскажите, где можно купить в украине рамку для мотономеров, а то номера выдали без дырок- а сверлить жалко, тем более если рамка будет хромированная (видел у одного дядьки с громадной бородой и николаевским номером)! 18_good
like
bad
shockingly
15.04.2010 р. відповів для dadosha  
answerview
Я думаю в Одессе можно найти чёрта лысого не только рамку под номер.
Проходчик
like
bad
shockingly
15.04.2010 р. відповів для kasarehci  
answerview
попробуй пробить мотор зс125 .по моему шестерни одинаковые.а при мертвом акб на кик давить бесполезно он гребет все на себя.откинь клему и запуск с полпинка.
like
bad
shockingly
15.04.2010 р. відповів для gal  
answerview
Лянь на мой аватар,если точно такой у тебя мот,100 пудов не каких фильтров.
Проходчик
like
bad
shockingly
15.04.2010 р. відповів для dadosha  
answerview
25_spiteful та сверли, не жалей, он не поржавеет, и закрепиш что надо, хрен кто оторвет, а так вместе с рамкой стырят. 26_newrussian
[url=http://forum-lines.ru/]http://forum-lines.ru/rez/ab129040.gif
like
bad
shockingly
15.04.2010 р. відповів для taker  
answerview
Техника действительно хорошая но вот с ''конями '' ты слегка переборщил... 03_biggrin  03_biggrin
like
bad
shockingly
15.04.2010 р. відповів для staroverrr  
answerview
привет. так закажи с доставкай. и не надо ехать в одессу

А не подскажеш как и где можно заказать???? А то я немного не в теме 06_question  06_question
like
bad
shockingly
15.04.2010 р.
answerview
Большой привет всем участникам форума. Владельцем мота стал в прошлом году. Научёт ставил в этом. 700гр. учёт, 300гр. техосмотр. Правда без медсправки. Всё, что мог подтянул и смазал. Навесил багажник с нержавейки(трубка). Был крякнул тахометр. Вскрыл, как консервную банку. Ремонт - покрутил пальцем стрелку, капнул маслица, закатал - работает. 03_biggrin Есть пара вопросов, кто может ответьте.
1. При постановке на скорость, если рукой покрутить ведущую звезду, её вал имеет свободный ход. Не большой но некомфортный, особенно на низких оборотах и переключениях. Коробка ощутимо постукивает. Это норма для мота?
2. Сезон уже начался. Никто ещё не эксперементировал со звёздами, для уменьшения оборотов движка? У меня 15 ведущая и 42 ведомая. Думаю попробовать ведущую на 17 зубов. Правда после обкатки. При 5000об. скорость около 70км.ч.
Заранее спасибо.
like
bad
shockingly
15.04.2010 р. відповів для Valerich  
answerview
У меня хороший знакомый занимаетя извозом с Одессы. Собирает всё у себя на дому, пловину посёлка ездит на его технике. Вот сегодня он там. Я ему звонил, говорит цены растут. Поднялась цена на растаможку. Поэтому поспеши дальше может быть хуже. Всётаки у нас страна сюрпризов..
like
bad
shockingly
15.04.2010 р.
answerview
Парни если его покупать то сдавать на А категорию или А1? Просто у меня диллема если введут А1 продать свой актив, сдать на А и купить такой мот.или можно актив зарегить как мотоцикл? Он ведь 110 кубов.  и еще вопрос - какая у него коробка? Полуавтомат как у актива или полностью механическая как у ижака и урала?
Змінено: 15.04.2010 р., LDV
like
bad
shockingly
16.04.2010 р. відповів для LDV  
answerview
Механика без центробежного сцепления как и положено мотоциклу ))) (В общем как на Delta или Alfa) единственное не знаю насчет порядка передач по кругу или линейно...
"Дороги созданы для странствий, а не ради цели" (Будда)
like
bad
shockingly
16.04.2010 р. відповів для fantomdlv  
answerview
нет на нем не круговая,   у него посте 5 упор(((
01_smile
Опасное это дело, выходить за калитку, никогда не знаешь, куда приведет тебя дорога.
like
bad
shockingly
16.04.2010 р. відповів для VEL  
answerview
12_cray у меня на днях появился нездоровый стук при том когда откатываешься назад или вперед но не на заведенном двиг.     похож на задние подшипники, я всю жопу разобрал 10 раз перепроверил нет стука не где,потом полез к ведущей звезде на моторе,а там линейное перемещение на 3 мм  это и создавало стук)

я к чему говорю,у меня тож передняя 15  но я сомневаюсь что туда сстанет на 17  там слишком близко провада от датчика хола!
Опасное это дело, выходить за калитку, никогда не знаешь, куда приведет тебя дорога.
like
bad
shockingly
1••30313233343536••148
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин