MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 02:59
29
0 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper Cruiser 200cc - обсуждение

Переглядів: 876378
24.05.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Владельцы этого мотоцикла, откликнитесь! Хотелось бы обговорить некоторые проблемы и совместно заняться их устранением. 60_tease
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
1••27282930313233••148
06.04.2010 р. відповів для kasarehci  
answerview
спаибо Макс!!!   погляну!     свечка бизка к керпичной,но темновата!  воздухарь вроде как тоже нечего   да и работает как часы 05_shok  05_shok

а на нем целок не где не стоит?   а то он у меня до 4 крутится и все на любой передаче

37_fool вообще мот с ума сошел 33_wacko  40_dance
Опасное это дело, выходить за калитку, никогда не знаешь, куда приведет тебя дорога.
like
bad
shockingly
06.04.2010 р. відповів для Olya_sasha-89  
answerview
Друзья,спасайте, мой самолет не хочет больше 60 ехать не в какую!!!!! 37_fool вообще мот с ума сошел 33_wacko  40_dance
Не хочется тебе грубить,но это не мот с ума сошел!!! 76_megashok У тебя началась обкатка ,а ти его пресуеш! 05_shok 05_shok  19_negative НЕ ЖАЛКО? Инструкция по Kanuni Caracal (турецкий близнец "Viper"а)гласит "...Обкатка: до 500км - 40км/ч, 500км...1000км - 55км/ч ". Убъеш моц ,потом пополниш ряды недовольных китайской техникой. Остинь немного, а после обкатки будеш пулять! А по тех. части скажу, что не лишнее было бы посмотреть на зазоры клапанов. У меня при норме впускной 0,05 и выпускной 0,08 , было 0,04 и 0,06 соответственно.  32_king
...он у меня до 4 крутится и все на любой передаче...
А больше пока и не надо! 45_smoke
[url=http://forum-lines.ru/]http://forum-lines.ru/rez/ab111568.gif
Люби свой байк, независимо от значка на баке, отбрось все предрассудки, навязанные тебе толпой, прояви немного фан
Змінено: 06.04.2010 р., czar
like
bad
shockingly
06.04.2010 р.
answerview
А я воскресенье заменил цепь на "восходовскую" г.Киров,думаю должна быть не хуже родной-резиновой.
Снимал цепь.Обнаружил что сильно подубит правый сайлентблок на верхней части амморта.
Сёдня купил замену и на нижние части и на верхние части аммортов.
На восходовскую добавлял 14звеньев,но лучше замерять 13звеньев-трещала передняя звезда.
Заодно снимал заднее крыло,снизу проводка просто висит,зацепленая за тот маленький "каркасик".Собираюсь залить термоклеем место соеденения со "стопорём",внутри крыла.
Подварил гайку,что вырвал из "каркасика" ту что крепит сидёлку сзади болтом.
И вообще,даже если руки не совсем ровно ростут,аппарат можно поддерживать в достойном состоянии!))
Я им лично,доволен как слон!))
Змінено: 06.04.2010 р., SergoRus
like
bad
shockingly
06.04.2010 р. відповів для czar  
answerview
Спасибо буду сдерживать себя!
Опасное это дело, выходить за калитку, никогда не знаешь, куда приведет тебя дорога.
like
bad
shockingly
07.04.2010 р.
answerview
Вот моё творение только пока незаконченное!))
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
07.04.2010 р. відповів для Olya_sasha-89  
answerview
Друзья,подскажите как на шашем звере регулируются амортизаторы.а то мой на кочках начинает тереть 05_shok  05_shok  05_shok  34_wacko2

Всё давольно просто берёшь ключ-полумесяц с зацепом и крутишь,там  на аммортах есть круглые дырочки,вот за них и зацепляешься и крутишь вокруг своей оси. 01_smile
like
bad
shockingly
07.04.2010 р.
answerview
Против завышенной регистрации 50сс Симферополь
http://rutube.ru/tracks/3116486.html?v=103c9e4a736c5318eef7e44bdf08cb2c
Змінено: 07.04.2010 р., SergoRus
like
bad
shockingly
07.04.2010 р. відповів для SergoRus  
answerview
спасибо  я уже натянул,гораздо зеселее!!!
like
bad
shockingly
07.04.2010 р.
answerview
вот сегодня получил номера и документы!!!!!  все обошлось в 1 300 грн

и уже накатал 70 км!!! 03_biggrin  03_biggrin  56_yahoo  56_yahoo  57_sunbespectacled

доволен как стадо слонов!!!)))
like
bad
shockingly
08.04.2010 р.
answerview
вопрос ко всем владельцам,     скажите после обкатки какой у него крейсер будит?     я саейчас на обкатке и держу крейсер 40-55 км/ч     и чуствую что мотору больше не надо! это на 5-й передаче   при 3 500-4 000  об/мин    

1-  как эти показатели изменятся после обкатки?  

2-  кто какой крейсер держит по гороу,за городом?  

за грамотный ответ,заранее благодарен!!!))) 01_smile
like
bad
shockingly
09.04.2010 р. відповів для Olya_sasha-89  
answerview
вопрос ко всем владельцам,     скажите после обкатки какой у него крейсер будит?     я саейчас на обкатке и держу крейсер 40-55 км/ч     и чуствую что мотору больше не надо! это на 5-й передаче   при 3 500-4 000  об/мин    
1-  как эти показатели изменятся после обкатки?  
2-  кто какой крейсер держит по гороу,за городом?  
за грамотный ответ,заранее благодарен!!!))) 01_smile

К сожалению не смогу дать инфу с киловатами и тысячами оборотов в минуту.(не присматриваюсь к стрелочке тахометра,а слушаю двигатель)
Но моя каняка ездит макс 115кмч с 2 седоками массой 160кг.(по GPS)
90-100кмч ездит без особого напряга!))По городу как и положено от 0 до 70кмч.))))
Змінено: 09.04.2010 р., SergoRus
like
bad
shockingly
09.04.2010 р. відповів для SergoRus  
answerview
огромное человеческое спасибо))))) 42_friends
like
bad
shockingly
09.04.2010 р. відповів для kasarehci  
answerview
Плох что тахометр "на улице",а в остальном на 5 баллов,по 5 бальной системе конечно. 18_good  18_good  18_good  18_good

Думал я и над этим,пилить не охота стекло,боюсь потеряет нужную жёсткость и сломаеться.А так как "тахом" почти не пользуюсь,хай висит на улице!))
щас работаю над площадкой под кофр
like
bad
shockingly
09.04.2010 р. відповів для Olya_sasha-89  
answerview
я кстате тож,варю из трубки диаметром 10 мм    потом хочу обтянуть кожей

Дружище а ты не думал что перекидной ремень этих седёльных сумок,при загрузке может продавить заднее крыло? Я так рисковать не стал!))
like
bad
shockingly
answerview
ну я хочу сделать боковые кофры т.к. они у меня будут жесткими,посредством кранштейнов крепились к задней части рмаы   там где у нас блестящий молдинг под седлом!

я буду их делать без прекидного ремня  вот моя идея    !!!!!

а у тебя будет все совсем по-грамотному,  кофр очень понравился,за ск взял?
like
bad
shockingly
answerview
Плох что тахометр "на улице",а в остальном на 5 баллов,по 5 бальной системе конечно. 18_good  18_good  18_good  18_good

Думал я и над этим,пилить не охота стекло,боюсь потеряет нужную жёсткость и сломаеться.А так как "тахом" почти не пользуюсь,хай висит на улице!))
щас работаю над площадкой под кофр
Сергей,если ты уже обзавелся этим кофром,то хочу тебя спросить:"Какова "кожаность" данного изделия? Или же это молодой "де****нтин"? Пролей свет во тьму!!! 01_smile "(сам в этой точке присматриваю обвес себе) Если возможно сфоткай его с разных ракурсов 32_king
Люби свой байк, независимо от значка на баке, отбрось все предрассудки, навязанные тебе толпой, прояви немного фан
like
bad
shockingly
09.04.2010 р. відповів для czar  
answerview
Сергей,если ты уже обзавелся этим кофром,то хочу тебя спросить:"Какова "кожаность" данного изделия? Или же это молодой "де****нтин"? Пролей свет во тьму!!! 01_smile "(сам в этой точке присматриваю обвес себе) Если возможно сфоткай его с разных ракурсов 32_king
Кожанность низкая,но сделан в сумме не плохо!Фотки выложу позже.Есть необходимая жёсткость и внутри есть дощечка что притягивает его болтами к будущему багажнику.Днище изнутри из какогото крепкого эластичного,но довоьно плотного материала.
like
bad
shockingly
answerview
Спасибо!!! 18_good  Буду ждать фоток! 32_king
like
bad
shockingly
09.04.2010 р.
answerview
Грубый эскиз что и куда хочу поставить

like
bad
shockingly
09.04.2010 р.
answerview
Полный пипец:сел акком,начал заводить с кика .Дыркал,дыркал-до дыркался.В нутри шось хруснуло.Стартер не крутит даже с пуско-зарядного.Откатил механику,он глянул и сказал что надо колоть.Знакомая проблема-накрылась шестерня кикстартера.100%на складе их нет и приходится обращаться к токарю.Сколько будет стоить не знаю,но заводская стоит 80гр.ТАК ЧТО БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ !!!Кик используйте только в крайних случаях.Пока хожу пехом. 10_ireful2  10_ireful2  10_ireful2  10_ireful2  10_ireful2  10_ireful2  10_ireful2  10_ireful2  10_ireful2  10_ireful2  10_ireful2  10_ireful2  10_ireful2  10_ireful2  10_ireful2  10_ireful2  10_ireful2  10_ireful2  10_ireful2
Проходчик
like
bad
shockingly
1••27282930313233••148
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин