ну,что приветствую в наших рядах))))
Опасное это дело, выходить за калитку, никогда не знаешь, куда приведет тебя дорога.
вот твари,не могут по нормальному организовать козлы.....
ну ничего это я думаю решимо)))
Опасное это дело, выходить за калитку, никогда не знаешь, куда приведет тебя дорога.
Спасибо всем!
Сам еще не осознал!!!
Пришлось немного переплатить, расчитывал на меньше, дал 10200гр., хотя в справке написали 8400, почему не знаю, может кто-то знает.
Все ходили в таком напряге, неохотно разговаривали- как буд-то круглосуточно работают!
Взял на http://motovelo.com.ua/index.php?scooter=48
подскажите какое масло лучше залить и надо ли там както промывать от старого, если оно там есть.
Придётся недельку попариться, а то в технике не очень, боюсь скруить чего...
Змінено: 27.03.2010 р., dadosha
ВИТЕК,ЕСЛИ ВОЗНИКНУТ КАКИЕ-ТО ПРОБЛЕМЫ ПРИ СБОРКЕ пиши всем поможем чем сможем)))
я кстате тоже там брал у юры и александра)) ко мне нормально отнеслись даже чаем угощали ))) и потом еще на вокзал отвезли))
смотри масло из хороших - я себе залил ELF 10 W 40, оно не из дешовых,но класное, 60 грн/литр не ВЗДУМАЙ лить хадо,не надо , это мой тебе человеческий совет!!!!!
еще готовся сразу свечку замени или купи еще одну но на рынок иди с образцом!
в общем успехов тебе в познании мира свободы и ветра!!)))
Мне втирали ХАДО к-рый восстанавливает метал из ничего, но если так то у нас и люди меньше проблем имели бы.
Так что хочу взять ЕЛЬФ, но токь там есть 10 W 40, 10W 50, 10W 60, синтетика, полусинтетика, - чем они отличаются и для чего используются?
Сори за фотки.Чехол нормальный,под заказ привезут чё хош.Говорят есть ещё больше размеры.Попозже сфоткаю на мотоцикле.
Проходчик
Змінено: 28.03.2010 р., kasarehci
Купил 2 комплекта разных сумок+батон,немного переделаю и установлю.Позже покажу как это всё смотрится.
Проходчик
все что ты назвал это полусинтетика.....синтетика идет маркировкой 0w40 . 5w40. первая цифра классификация 0.w 5w .это синтетика....10w .полусинтэтика...15w.минералка.а вот w40 .w50.w60 это вязкость.тебе с твоим одноствольным орудием 10w40...с головой.главное реши какое масло лить буиш...а хадо очень даже неплохое масло.неоднократно испытано.просто ревилизант который имеет восстанавливающее свойство тебе не нужен сейчас так как износа двигатель не имеет.а требует обкатки.....
привет всем!
Сегодня до темноты собирал моц, уже радовался что полная комплектация, но не тут-то было - не додали правую пасажирскую подножку, из-за этого и правую трубу прикрепить не могу. Надеюсь её вернут.
Такой вопрос у меня на брашурке нарисована труба прикрепленная за подножкой(снутри), а у меня о она или согнута или что- цепляет перо при аммортизации, можно её прикрепить с наружи или лучше снутри и попытаться отогнуть?
Я покупал в магазине уже собранный мот,и труба была прикручена снаружи.Вид сзади мне не понравился,так что я переставил во внутрь.Как нравится так и ставь.Хозяин-барин.
Проходчик
часто чего-то недокладывают?
У нас нет белого флага, чтобы сдаться, поэтому мы вынуждены победить.
Интересно, а если доллар упадет до 7грн цены на них упадут? По логике - должны, но барыги могут просто сделать больше прибыли не задумываясь о курсе(
так как в бюджете что будет принят примерно через 2 недели заложено повышение мин зп, думаю будет инфляция и доллар вырастет. как-то так
У нас нет белого флага, чтобы сдаться, поэтому мы вынуждены победить.
Плин,залез я на реле поворотов и отключил клемму зелёную с жёлтой полосой.(сие было проделано,дабы избавиться от моргания аварийки,при торможении),в результате пропал левый поворот,вместо него теперь маргает аварийка,хоть и вернул контакт на место...(((
Змінено: 29.03.2010 р., SergoRus
нада отключать ЗЕЛЕНЫЙ провод С ЖЕЛТОЙ полосой...
[url=http://forum-lines.ru/]http://forum-lines.ru/rez/ab129040.gif
Змінено: 29.03.2010 р., iwhontxxx
Сергей, ты уверен что имено ЗЕЛЕНЫЙ сЖЕЛТОЙ полоской откинул,а когда попаду в гараж,обязательно сфоткаю то фишке какой проводок, и мотом как у меня все работает,тока не будду говорить,единственно илбо у нас цвета не похожи на проводах либо..... разберемся!