MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 19:54
44
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper Cruiser 200cc - обсуждение

Переглядів: 876128
24.05.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Владельцы этого мотоцикла, откликнитесь! Хотелось бы обговорить некоторые проблемы и совместно заняться их устранением. 60_tease
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
1••891011121314••148
15.02.2010 р. відповів для Olya_sasha-89  
answerview
Уменя похожая беда  аккум посадил стартером а он молчит(((     потом с кика начал он схватывает,но не заводится "заливает" свечку(((

посоветуйте пожалуйста че с ним делать? тепла ждать  или взять аккум помощнее и аккуратно вчтоб стартер не запоротпробовать?

По первому вопросу просто разбери плюсовую клемму и собери вновь и правильно чтобы был идеальный контакт,потом заряжай аккум и трогай!!!

А поповоду залива убери заслонку продуй свечу киком,с выключеным зажиганием!!Потом заводи.
Змінено: 15.02.2010 р., SergoRus
like
bad
shockingly
20.02.2010 р.
answerview
Всем привет,завелся,поработал и заглох,теперь схватывает 30 сек работает и глохнит,как будто топлиав в поплавковой не хватает,  я не знаю как тут но на иже нужно принудительно закачивать а сдесь?  в баке 6 литров 95  и кран открыт    

а сегодня вывернул свечу,присмотрелся,а там резьба в полвитка,короче надо искать метчик 12х1.25 и прогонять пипец.. 34_wacko2  34_wacko2

за совет буду очень благодарен
Опасное это дело, выходить за калитку, никогда не знаешь, куда приведет тебя дорога.
Змінено: 20.02.2010 р., Olya_sasha-89
like
bad
shockingly
21.02.2010 р. відповів для Olya_sasha-89  
answerview
Сегодня пошел к тем,кто ремонтом занимается ,те говорят 150 грн. и он будет летать как пушка 34_wacko2    вот теперь в замешательстве,они грешат на зазор в клапанах и карб неотрегулирован вот и думаю стоит кого-нибудь пускать туда?!
Опасное это дело, выходить за калитку, никогда не знаешь, куда приведет тебя дорога.
like
bad
shockingly
answerview
а скока пробега у тебя?
like
bad
shockingly
21.02.2010 р. відповів для AMETYCH  
answerview
0 км
like
bad
shockingly
21.02.2010 р.
answerview
Уже все ок,то я 2 витка сорвал,не по резьбе закрутил,теперь купил метчик М12х1.25 прогнал,завел туго заводился потом как спичка стал работать!
like
bad
shockingly
answerview
в первую очередьпроверь свечи.когда газу даешь глохнет?
like
bad
shockingly
21.02.2010 р. відповів для AMETYCH  
answerview
не все так просто он работает как цасы и клапан холостого работает,и цвет свечи нормальный,и ускарительный работает, на холостых на горячуюю без подсоса 1 000 об/мин  но  он на холостом стоит минуты 4-6 потом глохнет,заводится как спичка со стртера и без газа..  вот какая засада, я грешу на  свечу или на то что он еще не приработлся,(я автослесарь-моторист)  на машинах,пока они на обкатке возможны всякие казусы,не хватает мощности,иногда глохнит и другое,но при правильной обкатке проходит....

а вот здесь-загадка,  на зазор на клапанах-не думаю слишьком бонально,вот уже спалил на холостых 2 литра,но он по прежнему так-же, дождусь тепла,под нагрузкой попробую,  если клапана-они себя покажут!

за совет спасибище!)
like
bad
shockingly
21.02.2010 р. відповів для staroverrr  
answerview
регил в октябре, обошлось 600 гр за 125сс

Это без ТО, цивилки, постоянного тех паспорта?
like
bad
shockingly
22.02.2010 р. відповів для staroverrr  
answerview
у меня так же на холостых глох, по мере обкатки стало нормально.  клапана я сразу проверил, не рискнул их припалить с молоду

Спасибо за совет,на счет клапанов думаешь нужно "ширнуть?"
like
bad
shockingly
motogad
answerview
нормальная такая идея со звуком , у менея примерно этот же вариант щас на мот будет ставиться , только я хочу динамики погромче и побасистей , но без фанатизма , чтоб место неперебрать и так которого кот наплакал  03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
насчет пущек-правда))))

не за температурой слежу!  но у нас холодно и ему хватает для обдува!  вот распогодится буду выезжать)) 41_dance2  41_dance2  41_dance2  01_smile
like
bad
shockingly
22.02.2010 р. відповів для Olya_sasha-89  
answerview
хош совет тебе как слесарю мотористу.не вздумай туда лезть.мотор не езженный начни обкатку и все встанет на свои места.ему поездить надо малые нагрузки и тому подобное....
like
bad
shockingly
22.02.2010 р. відповів для AMETYCH  
answerview
Я знаю это золотое правило:

"не мешай механизму работать"    

я думаю они не выпустили б его неотрегулировав

а насчет обкатки то ты прав на все 100%
like
bad
shockingly
motogad
23.02.2010 р. відповів для staroverrr  
answerview
усилитель с подобных колонок выдрал , работает без доводки  , кинул + - и всё в порядке , только динамички фонарёвые , для смеха подкинул 15 ватные от старой Романтики  03_biggrin  был в шоке , с маленькой кетайской платки СВЕН ТаааААкой звук вышел нормалёвый и громкий . Надо динамиками обзавестись  21_umnik
like
bad
shockingly
23.02.2010 р. відповів для motogad  
answerview
а калонки где стоят???как упровляеш звуком(тише громче)от чего музыку подаёш????
57_sunbespectacled  57_sunbespectacled  57_sunbespectacled
like
bad
shockingly
23.02.2010 р. відповів для motogad  
answerview
усилитель с подобных колонок выдрал , работает без доводки  , кинул + - и всё в порядке , только динамички фонарёвые , для смеха подкинул 15 ватные от старой Романтики  03_biggrin  был в шоке , с маленькой кетайской платки СВЕН ТаааААкой звук вышел нормалёвый и громкий . Надо динамиками обзавестись  21_umnik

хочу напомнить свай предыдущий пост!!!не будте такими жадными как был я !!!

значит мой тебе совет!!!У меня на мопеде стоял и просто усилитель + телефон,и магнитола !!!вот какие выводы я сделал:С усилителем + телефон(i-pod) всё сложилось печально:перегрел усилитель ,замкнул телефон,лишился и первого и второго плюс остались дырки от креплений!!!!магнитола это выход с сложного положения!!!Но не следует забывать о другом конце шнурка!!!У меня магнитола лежала в бардочке(очень удобно)!!!НО однажды приключилась история после которой я убрал магнитолу в большую коробку дома!!!Пру я по трассе 80 км/ч ,Ария играет на всю мощ,вобщем жизнь удалась И вдруг из кустов выскачил ГАИшник!Остановился,а багажник открыть немогу,замок заклинил,Ария АРЁТ,мент АРЁТ,я ключ сломал,всех нахрен послал,и заплотил штраф 75 гривен за невнимательное поведение на дароге (аказывается есть такое)
Выбирая магнитолу на мото Viper zs 200 я придерживался таких критерий :Она должна выдерживать сильную вибрацию,и САМОЕ ГЛАВНОЕ ТРЕБОВАНИЕ:ДОЛЖНА ПОТДЕРЖИВАТЬ ПЕРЕНОСНОЙ ПУЛЬТ НА РУЛЬ!!!!!Пульт ТОЛЬКО НА ШНУРКЕ(Проводе)так как пульты обычные или на блютусе требуют прямой видемости магнитолы,а ты её положиш или в кофер или сумку а это осложняет процес управления!!!!А калонки бери любые значения не имеют ,выбирай по своему уху!!!!Я остановился на магнетоле SONY.Очень удобно ,а пульт брал отдельно с проводом 1,7метра!а калонки вот как поставил.....обошлось мне это удовольствие (магнитола + шнурок+колонки )1875 гривен магнитола sony
like
bad
shockingly
motogad
23.02.2010 р. відповів для taker  
answerview
убедил , спасибо  20_drinks  . А чё так печально вышло то с выгоранием ? Усилок только тестировался и работал в паре с телефоном  на априлии леонардо , в его системе электропитания я был уверен , без сюрпризов и весь в предохранителях как в машине не меньше , а в кетайца не совал эту схемку , терь пожалуй и постесняюсь  03_biggrin . Думаю в шлем влеплю разобранные динамики и микрофон , такое се хендфри хэнд мейд
like
bad
shockingly
23.02.2010 р. відповів для staroverrr  
answerview
03_biggrin опять же , куда установить от глаз подальше и дождя. много места занимает. то ли дело плеер за 200 гр, пимотал скотчем к рулю, и клацай громче- тише 03_biggrin

вот мой вариант кофра с калонками!!!сделано с хлебницы-лекала,гнул всё сам с алюминия!обтянуто професионально кожей,застёжки с моих козаков!внутри каму интересно завтра скину фотки что и как стоит!и пульт еле нашёл ,в Харькове!!!!
а вообще лично мне фиолетаво что вы себе поставите на мото,форум и создон для приёма информации!!!!!а что и как делать решать ВАМ САМИМ!!!!!я просто паказую как сделал я!если кто читал мои посты раньше тот знает что и сумки бокавые я с унитазных бачков сделал,кстате прикольно получилось (Вот только денег нет пока забрать с мастерской)но думаю на этой неделе этот вопрос утресу и фотки сразу выложу все зацените прикол!!!!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
23.02.2010 р.
answerview
Привет Всем!=) Собираюсь взять Viper Cruiser zs200cc, продается в "коробке", а я пока "чайник" в механике (из техники был только велик),
пдскажите, не сложно его собрать или лучше на СТО отдать или туда где "ремонт мопедов" или куда лучше? 02_sad
like
bad
shockingly
1••891011121314••148
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин