Уменя похожая беда аккум посадил стартером а он молчит((( потом с кика начал он схватывает,но не заводится "заливает" свечку(((
посоветуйте пожалуйста че с ним делать? тепла ждать или взять аккум помощнее и аккуратно вчтоб стартер не запоротпробовать?
По первому вопросу просто разбери плюсовую клемму и собери вновь и правильно чтобы был идеальный контакт,потом заряжай аккум и трогай!!!
А поповоду залива убери заслонку продуй свечу киком,с выключеным зажиганием!!Потом заводи.
Змінено: 15.02.2010 р., SergoRus
Всем привет,завелся,поработал и заглох,теперь схватывает 30 сек работает и глохнит,как будто топлиав в поплавковой не хватает, я не знаю как тут но на иже нужно принудительно закачивать а сдесь? в баке 6 литров 95 и кран открыт
а сегодня вывернул свечу,присмотрелся,а там резьба в полвитка,короче надо искать метчик 12х1.25 и прогонять пипец..
за совет буду очень благодарен
Опасное это дело, выходить за калитку, никогда не знаешь, куда приведет тебя дорога.
Змінено: 20.02.2010 р., Olya_sasha-89
Сегодня пошел к тем,кто ремонтом занимается ,те говорят 150 грн. и он будет летать как пушка
вот теперь в замешательстве,они грешат на зазор в клапанах и карб неотрегулирован вот и думаю стоит кого-нибудь пускать туда?!
Опасное это дело, выходить за калитку, никогда не знаешь, куда приведет тебя дорога.
0 км
Уже все ок,то я 2 витка сорвал,не по резьбе закрутил,теперь купил метчик М12х1.25 прогнал,завел туго заводился потом как спичка стал работать!
в первую очередьпроверь свечи.когда газу даешь глохнет?
не все так просто он работает как цасы и клапан холостого работает,и цвет свечи нормальный,и ускарительный работает, на холостых на горячуюю без подсоса 1 000 об/мин но он на холостом стоит минуты 4-6 потом глохнет,заводится как спичка со стртера и без газа.. вот какая засада, я грешу на свечу или на то что он еще не приработлся,(я автослесарь-моторист) на машинах,пока они на обкатке возможны всякие казусы,не хватает мощности,иногда глохнит и другое,но при правильной обкатке проходит....
а вот здесь-загадка, на зазор на клапанах-не думаю слишьком бонально,вот уже спалил на холостых 2 литра,но он по прежнему так-же, дождусь тепла,под нагрузкой попробую, если клапана-они себя покажут!
за совет спасибище!)
у меня так же на холостых глох, по мере обкатки стало нормально. клапана я сразу проверил, не рискнул их припалить с молоду
Спасибо за совет,на счет клапанов думаешь нужно "ширнуть?"
хош совет тебе как слесарю мотористу.не вздумай туда лезть.мотор не езженный начни обкатку и все встанет на свои места.ему поездить надо малые нагрузки и тому подобное....
Я знаю это золотое правило:
"не мешай механизму работать"
я думаю они не выпустили б его неотрегулировав
а насчет обкатки то ты прав на все 100%