MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.11, 10:06
30
-2 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper Cruiser 200cc - обсуждение

Переглядів: 876584
24.05.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Владельцы этого мотоцикла, откликнитесь! Хотелось бы обговорить некоторые проблемы и совместно заняться их устранением. 60_tease
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
1••567891011••148
04.02.2010 р.
answerview
если у кого есть инфо о том как и какую музыку ставить на мот, то скидывайте все что знаете. зараннее огромное сенкс ( в смысле какие колонки, усилитель и какой маг., или вообще i-pod подойдет)?????  21_umnik  49_music  49_music  49_music
[url=http://forum-lines.ru/]http://forum-lines.ru/rez/ab129040.gif
like
bad
shockingly
04.02.2010 р. відповів для Apparat4ik  
answerview
на всей кубатурной технике нет кикстартера и нечё. Нормальный мот должен с кнопки заводиться! если нет-значит чтото не исправно или не настроино.

у меня на ОТЛИЧНОМ МОТО, стоит отличная магнитола, которая сжирает мой Отличный акуммулятор как семочки!И если бы небыло кикстартера сидел бы я на ставке уже пол года!!!!вот и тема тебе к размышлению!!!!!
like
bad
shockingly
04.02.2010 р. відповів для iwhontxxx  
answerview
если у кого есть инфо о том как и какую музыку ставить на мот, то скидывайте все что знаете. зараннее огромное сенкс ( в смысле какие колонки, усилитель и какой маг., или вообще i-pod подойдет)?????  21_umnik  49_music  49_music  49_music

значит мой тебе совет!!!У меня на мопеде стоял и просто усилитель ,и магнитола !!!вот какие выводы я сделал:С усилителем + телефон(i-pod) всё сложилось печально:перегрел усилитель ,замкнул телефон,лишился и первого и второго плюс остались дырки от креплений!!!!магнитола это выход с сложного положения!!!Но не следует забывать о другом конце шнурка!!!У меня магнитола лежала в бардочке(очень удобно)!!!НО однажды приключилась история после которой я убрал магнитолу в большую коробку дома!!!Пру я по трассе 80 км/ч ,Ария играет на всю мощ,вобщем жизнь удалась И вдруг из кустов выскачил ГАИшник!Остановился,а багажник открыть немогу,замок заклинил,Ария АРЁТ,мент АРЁТ,я ключ сломал,всех нахрен послал,и заплотил штраф 75 гривен за невнимательное поведение на дароге (аказывается есть такое)
Выбирая магнитолу на мото Viper zs 200 я придерживался таких критерий :Она должна выдерживать сильную вибрацию,и САМОЕ ГЛАВНОЕ ТРЕБОВАНИЕ:ДОЛЖНА ПОТДЕРЖИВАТЬ ПЕРЕНОСНОЙ ПУЛЬТ НА РУЛЬ!!!!!Пульт ТОЛЬКО НА ШНУРКЕ(Проводе)так как пульты обычные или на блютусе требуют прямой видемости магнитолы,а ты её положиш или в кофер или сумку а это осложняет процес управления!!!!А калонки бери любые значения не имеют ,выбирай по своему уху!!!!Я остановился на магнетоле SONY.Очень удобно ,а пульт брал отдельно с проводом 1,7метра!а калонки вот как поставил.....обошлось мне это удовольствие (магнитола + шнурок+колонки )1875 гривен
Змінено: 04.02.2010 р., taker
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
04.02.2010 р. відповів для taker  
answerview
Ну в таком случае запуск с "толкача" ещё никто не отменял 17_wink это же не скут. (хотя у меня пару знакомых на максиках возят с собой запасные акамулятоты)
Ищу приключения для своего скута)))
like
bad
shockingly
05.02.2010 р.
answerview
Люди,помогите,по поводу моего предидущего поста пожалуйста 17_wink  17_wink  17_wink  17_wink
Опасное это дело, выходить за калитку, никогда не знаешь, куда приведет тебя дорога.
like
bad
shockingly
05.02.2010 р.
answerview
Olya_sasha-89
В разобранном состоянии это значить снято преднее колесо может выхлопные и запакован в ящик транспортировочное состояние.Нужно будет проверять всю проводку может гдето чето не подключено все смазывать затягивать все болты заправлять акамулятор ну и естественно натяжку цепи сделать выставить колеса по линии карб трогать ненада уже научен на альфе это и пишу с опыта сборки альфы. Тоесть нужно проверить все где чего нехватает поставить шайбы где нада настроить и смазать тросики одним словом сделать как для себя.Когда купиш напиши будет интересно сам собираюсь купить. Насчет фирмы не знаю но выше писали что можно поискать и в других фирмах и думаю можно найти и за 82500.Удачи в покупке.
Змінено: 05.02.2010 р., gossha
like
bad
shockingly
05.02.2010 р. відповів для gossha  
answerview
Спаибо огромное)) очень помогло   просто сейчас и наличии только в 3 местах но самая маленькая цена-9 600

меня просто сроки поджимают вот и приходится(((
просто мне ,когда я хотел делать через диллера,за сборку и постановку на гарантию-1 000 грн,вот я и думаю,что там такое нужно собирать на эту сумм 06_question  06_question  06_question

спаибо за пожелание всем всех благ!
Опасное это дело, выходить за калитку, никогда не знаешь, куда приведет тебя дорога.
like
bad
shockingly
05.02.2010 р.
answerview
Olya_sasha-89
Да незачто, просто в разобраном виде доставлять удобнее а в сборке впринцыпе друдностей нет главное что бы заводского брака небыло. Покупать сразу не торопись походи посмотри цены, есть продавцы которых в инете нет а цена может быть приемлимая ,вобщем рынок и есть рынок да и думаю без сборки должен быть дешевле в Харькове покрайней мере так. Еще просьба купиш отпишись интересно будет не только мне я думаю. 01_smile
like
bad
shockingly
05.02.2010 р. відповів для gossha  
answerview
Конечно отпишусь как только так сразу дай бог чтоб  нормальный попался
like
bad
shockingly
05.02.2010 р. відповів для Olya_sasha-89  
answerview
Удачи! Ждем отчет с кортинкаме! )) 18_good
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
like
bad
shockingly
06.02.2010 р.
answerview
Sokol
Вижу Вы из Харькова есть вопрос а на барабане нет такой модели или можно заказать незнаеш? и если есть то какая там цена?
like
bad
shockingly
06.02.2010 р. відповів для SergoRus  
answerview

А мне на Новой почте както так везли что правую крышку двигла несчадно поцарапали.А так приехал в полнм комплекте...
Через неделю после покупки(так как все это время проводил на роботе), провел более тщательный осмотр и... То что еще раньше я нашел побитый спидометр ,это цветочки. Полностью (тоесть в сборе) отсутствовали левая водительская и правая пассажирская поножки  05_shok  23_ireful3  43_help .Я давай вызванивать Одессу ,  26_newrussian и тут мне говорят "Без проблем,только подойдите к нам!" Повезло ,что было кого попросить на месте. Теперь имею полный боекомплект! 56_yahoo  93_ok
[url=http://forum-lines.ru/]http://forum-lines.ru/rez/ab111568.gif
Люби свой байк, независимо от значка на баке, отбрось все предрассудки, навязанные тебе толпой, прояви немного фан
like
bad
shockingly
06.02.2010 р. відповів для gossha  
answerview
Sokol
Вижу Вы из Харькова есть вопрос а на барабане нет такой модели или можно заказать незнаеш? и если есть то какая там цена?

на барабане был магаз который плотно занимался вайперами (по ул Елены Стасовой. №222 ), но они отказались и распродают только то что есть... последний раз был там гдето полгода назад... далековато от меня (35-40 км)... заказать то наверняка можно, но они же барыги.. накрутят процентов тридцать минимум... оно Вам надо? )
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
like
bad
shockingly
06.02.2010 р.
answerview
Мужики!
все сижу и решаюсь или вайпер 200 или ракета 250...
вопрос вот в чем - рост 186, вес 120. вайпер потянет? как с динамикой? если будет еще пассажир кил 60 и багажа 20-30?
байк в основном нужен для поездок на работу (50 км в оба конца) и изредка по области.. ну и совсем редко куда подальше (Крым, Карпаты 17_wink )

нубовский вопрос конечно))) даже не думал что его задам... но хотелось бы услышать ответ)))

ЗЫ конечно альфочка меня и штурмана с грузом тоже таскала... 60 км в одну сторону ездили... и априори байк о 200 кубах лучше будет..... но на альфе с такой закгрузкой одно мучение ехать, вот и думаю не будет ли аналогичным мучением езда на двухсотке....
Змінено: 06.02.2010 р., Sokol
like
bad
shockingly
06.02.2010 р. відповів для Sokol  
answerview
У ракеты плюс, это 2 илиндра, мощи больше на 6 л.с. А минус - украинская сборка и бак 9 литров.
Если за ракету правда просят 13000грн (как на их сайте), то намного интересней взять зоншен круизер 250-ку за 14800грн (сам к нему присматриваюсь)
http://www.vipermoto.com/cgi-bin/item.cgi?item=7
Охота пуще неволи...
like
bad
shockingly
06.02.2010 р. відповів для atom  
answerview
ну да... зонг тоже рассматриваю... но нельзя сбрасывать со счетов финансовый вопрос))) все таки вайпер с привозом и регистрацией в 10000-10500 обойдется.. .а это уже даже не 13000))) а не тем более 15000)) вот и сижу думаю.... конечно зонговский в-твин абалденный движок.. и боксер на ракете тоже не плох.... а вот одногоршковый вайпер смущает....
like
bad
shockingly
vovan78
answerview
Андрей за ракету ,ты за этот аппарат спрашивал http://www.raketa-moto.com.ua/cgi-bin/mbase.cgi?1.11 .Если за этот, аппарат по сборке бомба,но меня лично он не прёт ну как говорят на вкус и цвет товарищей нет.Я вокруг него и вдоль и поперёк ходил минут 40 ,честно доколупаться не нашёл до чего 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
но нельзя сбрасывать со счетов финансовый вопрос)))

Ну это да, но бывает купишь дешевле щас и разочаруешься..придется продвать еще дешевле. Как по мне, 200 кубов и 1 цилиндр это уныло.
Я бы на твоем месте занял у знакомых недостающее и взял зонга, если хочется щас или подождал/подкопил и взял позже (никуда он не денется с магазинов)  01_smile
Охота пуще неволи...
like
bad
shockingly
06.02.2010 р. відповів для vovan78  
answerview
я тоже слышал только положительные отзывы об это аппарате.... и по качеству сборки и по наличию запов и расходников...
ну да ладно... буду дальше кумекать.... а то тема то про вайперы)))

2 atom - не.. одалживать это не для меня))) ... буду копить... ))
like
bad
shockingly
vovan78
answerview
я тоже слышал только положительные отзывы об это аппарате.... и по качеству сборки и по наличию запов и расходников...
ну да ладно... буду дальше кумекать.... а то тема то про вайперы)))

2 atom - не.. одалживать это не для меня))) ... буду копить... ))

Если надумаешь брать ракету ,то у них сейчас кредитная программа без процентная,50 % сразу остальное за 3-4 месяца равными частями.Сам BOSSa у них в кредит оформил.
like
bad
shockingly
1••567891011••148
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин