значит мой тебе совет!!!У меня на мопеде стоял и просто усилитель ,и магнитола !!!вот какие выводы я сделал:С усилителем + телефон(i-pod) всё сложилось печально:перегрел усилитель ,замкнул телефон,лишился и первого и второго плюс остались дырки от креплений!!!!магнитола это выход с сложного положения!!!Но не следует забывать о другом конце шнурка!!!У меня магнитола лежала в бардочке(очень удобно)!!!НО однажды приключилась история после которой я убрал магнитолу в большую коробку дома!!!Пру я по трассе 80 км/ч ,Ария играет на всю мощ,вобщем жизнь удалась И вдруг из кустов выскачил ГАИшник!Остановился,а багажник открыть немогу,замок заклинил,Ария АРЁТ,мент АРЁТ,я ключ сломал,всех нахрен послал,и заплотил штраф 75 гривен за невнимательное поведение на дароге (аказывается есть такое)
Выбирая магнитолу на мото Viper zs 200 я придерживался таких критерий :Она должна выдерживать сильную вибрацию,и САМОЕ ГЛАВНОЕ ТРЕБОВАНИЕ:ДОЛЖНА ПОТДЕРЖИВАТЬ ПЕРЕНОСНОЙ ПУЛЬТ НА РУЛЬ!!!!!Пульт ТОЛЬКО НА ШНУРКЕ(Проводе)так как пульты обычные или на блютусе требуют прямой видемости магнитолы,а ты её положиш или в кофер или сумку а это осложняет процес управления!!!!А калонки бери любые значения не имеют ,выбирай по своему уху!!!!Я остановился на магнетоле SONY.Очень удобно ,а пульт брал отдельно с проводом 1,7метра!а калонки вот как поставил.....обошлось мне это удовольствие (магнитола + шнурок+колонки )1875 гривен