Какой аккумулятор подходит взамен штатного?И может кто-то продаёт защитную дугу
Привет!
Поставил 3 года назад 12А Варту, сменил гнездо,ибо,как сказано выше родной акум слабый,не устраивал слаб для нашего коня.
Заменил реле зарядки аккумы убрал родное 200е поставил с R6, после этих двух не хитрых действий прирост почуствовал сразу.
Но для полноценного прироста ,как верно указано выше надо менять гену ибо родной слабый,
Пришлось и гену тоже поменять (намотали под заказ) наши спецы, и только после выполнения всех этих трех операций Мот стал себя вести на достойном устраивающем меня уровне.
Хотя если не требовать с него и не придиратся к нему то и родных вещей хватит.
Сейчас планирую в этом сезоне поставить другой карбюратор,мастер сказал что получу ощутимый прирост (карб сам мне подберет),ему доверяю он на ремонте мото техники и авто лет 30 провел и не одну собаку съел на этом деле,а не найдет так и мой устраивает.
А по поводу дуг скажу
1.Их польза на этом байке - красота и не более поскольку функцию защиты ног при падении выполняют подставки под ноги.
2.Не достаток главный дуг на любом моте (погугли ) то что при падении на бок удар на себя принимают дуги ,и даже в случаее легкого падения есть шанс конкретно дугой вывернуть очень прилично раму байка и тогда раме будет то,что у женщин меж ногами.И жаба давить будет что легкое падение привело к выверту рамы,хотя травмы не было ни какой,кроме протертых штанов.
Всем не гвоздя не жезла!!!