MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 14:16
44
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper Cruiser 200cc - обсуждение

Переглядів: 876296
24.05.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Владельцы этого мотоцикла, откликнитесь! Хотелось бы обговорить некоторые проблемы и совместно заняться их устранением. 60_tease
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
03.11.2012 р.
answerview
Да я сам тоже подзадумываюсь прибавить лошадок своему коню но сейчас занят поиском глушака-)
like
bad
shockingly
03.11.2012 р. відповів для Zak9694  
answerview
ОпаОпа)))
А это очень интересно и полезно.
А на хвост упасть можно? Я бы тоже такой через тебя заказал.
С.М.  личку.
like
bad
shockingly
03.11.2012 р.
answerview
к стати кому инетерсно хочу обидеть но расточить наших коней не получиться так как наши кони это копия двигла ямахи ЮБР 125(расточеная до 198 но благодоря китайцам стоит конценый корбиратор без возможности божеской регуляровки) замена корбиратора но хороший от зонгшена или что то божеское обойдёться вам в 200гр. но настроить можно очень хорошо и будет лучще холостой и приятней динамика возремя рывка!
like
bad
shockingly
11.11.2012 р.
answerview
Мужики мне интересен 1 вопрос! как вы решили траблу с постоянным разбалчивание центральной гайки под рулём?(я на прошлом моте переваривал внутренесть ставил туда кругляк) а что вы подскажите сделать лучще?(на этом покачто герметиком 100процентным бабахнул но это наверное не на долго)
like
bad
shockingly
25.11.2012 р.
answerview
2 дня назат провел После обкаточную проверочку всего двигателя!
оказалась после 1к км. с двиглом полный поряд. только клапана отрегулировать пришлось ну и заставил себя заменить все же корбиратор. теперь конь заводиться с нажатия на стартер без проблемм и не глохнет(как было с прошлым карбом родным))
пс. масло только матёль топ лью хоть и дорорговато но 900 грам на 1к это вменяемо!(1л стоит 127 гривень)(одесса)
тема совсем умирает гляжу_жаль 02_sad
like
bad
shockingly
26.11.2012 р. відповів для Zak9694  
answerview
Глушаки гед можно найти на Viper Cruiser!
like
bad
shockingly
27.11.2012 р.
answerview
это был вопрос или утверждение??? просто вопрос заканчиваеться обычно таким знаком (?)
like
bad
shockingly
29.11.2012 р. відповів для Zak9694  
answerview
Вопрос-))
like
bad
shockingly
29.11.2012 р.
answerview
ну как бы в любом китайском сервис центре (смотря от куда ты)))
в Одессе видел в прайсах альфа мота вроди и у скай мото есть (вдругая версия игл нашего но там 200-250 кубов)
а ну ребята если четсно какими присадками пользуетесь?
like
bad
shockingly
02.12.2012 р.
answerview
Ребята а ну подскажите у кого стоит ветровое стекло на нашем самокате.
какие разеры нужны нам??? какое лучще брать???(есть кто из одессы???_)
like
bad
shockingly
03.12.2012 р. відповів для Zak9694  
answerview
Ребята а ну подскажите у кого стоит ветровое стекло на нашем самокате.
какие разеры нужны нам??? какое лучще брать???(есть кто из одессы???_)

У другана моего такой-же хорнет, как у тебя, сине-черный мегастар. Видимо в одном месте брали(Авангард).
Завтра получит номера. У тебя с регой проблем не было?
like
bad
shockingly
03.12.2012 р. відповів для anray  
answerview
Какой на Мегастар хорнет 200-8 привод спидометра подойдет? Желательно с альфомотовских, т.к. их проще всего в Одессе найти. У другана он с нерабочим приводом попался - слизаны пазы.
Змінено: 03.12.2012 р., anray
like
bad
shockingly
03.12.2012 р.
answerview
как я понимаю ты кориш Андрея который взял на 6 км.))))
туда подходит практически любой от 15-16 дюймовых моделей(для точности) это и хорнет и вайпер круизер и игл и там ещё есть парочка... при большом желании можно хоть от альфы поставить но тогда придёться деление перерисовывать с километражом но это мелочь в принцыпи))))
нужно состыковаться как то))
like
bad
shockingly
04.12.2012 р.
answerview
Я и есть Андрей, а друган мой с мегастаром не такой продвинутый, на форумы не пишет.
В общем подошел привод спидометра от альфамотовского Корсара. Вибрации на таких мотах сумасшедшие, на моем V-twin поприятнее будет.
like
bad
shockingly
04.12.2012 р.
answerview
вибрация сильная?? ну да есть когда за 7,5тыс уходиш а до этих нормально в принцыпи)))
может как я тебе и говорил пусть лучще поставит звезду легче обкатывать будет+хорошее маслицо заливаеет не так часто ведь меня мотюль пусть ляпнет 500сотен откатает потом сменит потом через 1000 сменит опять а потом каждые 1000-1200 будет норм) 01_smile
like
bad
shockingly
05.12.2012 р. відповів для Zak9694  
answerview
Да даже на холостых правое зеркало у него вибрирует так, что это довольно хорошо слышно и видно. Я ему предложил поменять пластиковые зеркала на железные, круглые - их хоть не будет слышно так. Сам такие на свой мот поставил.
like
bad
shockingly
05.12.2012 р.
answerview
снимаеш их и на резьбу матаеш фум(моток 5 гривень) и все ок будет))) не будет разбалтываться и мегче держаться будут)
like
bad
shockingly
09.12.2012 р.
answerview
Ну что там Андрюха с регой разобрались??? или так и продолжают яйца крутить? 13_evil
like
bad
shockingly
09.12.2012 р. відповів для Zak9694  
answerview
Ну что там Андрюха с регой разобрались??? или так и продолжают яйца крутить? 13_evil

Вроде во вторник обещали техпаспорт уже. Вообще, это МРЭО на Королева - те еще яйцекруты и бабкосшибатели - 2 кило грн уже он заплатил и проклял меня, что взяли его, а не альфамотовский Road Wanderer 17_wink
Я хоть на 6км буду после января перерегивать на себя  свой Keeway. Посмотрим, больно ли это.
like
bad
shockingly
10.12.2012 р.
answerview
да на 6 км без проблем региться мона. к стати после тебя вон макс кажись взял(комуто ) говрят все ок с регой)
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин