Да я сам тоже подзадумываюсь прибавить лошадок своему коню но сейчас занят поиском глушака-)
ОпаОпа)))
А это очень интересно и полезно.
А на хвост упасть можно? Я бы тоже такой через тебя заказал.
С.М. личку.
к стати кому инетерсно хочу обидеть но расточить наших коней не получиться так как наши кони это копия двигла ямахи ЮБР 125(расточеная до 198 но благодоря китайцам стоит конценый корбиратор без возможности божеской регуляровки) замена корбиратора но хороший от зонгшена или что то божеское обойдёться вам в 200гр. но настроить можно очень хорошо и будет лучще холостой и приятней динамика возремя рывка!
Мужики мне интересен 1 вопрос! как вы решили траблу с постоянным разбалчивание центральной гайки под рулём?(я на прошлом моте переваривал внутренесть ставил туда кругляк) а что вы подскажите сделать лучще?(на этом покачто герметиком 100процентным бабахнул но это наверное не на долго)
Глушаки гед можно найти на Viper Cruiser!
это был вопрос или утверждение??? просто вопрос заканчиваеться обычно таким знаком (?)
ну как бы в любом китайском сервис центре (смотря от куда ты)))
в Одессе видел в прайсах альфа мота вроди и у скай мото есть (вдругая версия игл нашего но там 200-250 кубов)
а ну ребята если четсно какими присадками пользуетесь?
Ребята а ну подскажите у кого стоит ветровое стекло на нашем самокате.
какие разеры нужны нам??? какое лучще брать???(есть кто из одессы???_)
Какой на Мегастар хорнет 200-8 привод спидометра подойдет? Желательно с альфомотовских, т.к. их проще всего в Одессе найти. У другана он с нерабочим приводом попался - слизаны пазы.
Змінено: 03.12.2012 р., anray
как я понимаю ты кориш Андрея который взял на 6 км.))))
туда подходит практически любой от 15-16 дюймовых моделей(для точности) это и хорнет и вайпер круизер и игл и там ещё есть парочка... при большом желании можно хоть от альфы поставить но тогда придёться деление перерисовывать с километражом но это мелочь в принцыпи))))
нужно состыковаться как то))
Я и есть Андрей, а друган мой с мегастаром не такой продвинутый, на форумы не пишет.
В общем подошел привод спидометра от альфамотовского Корсара. Вибрации на таких мотах сумасшедшие, на моем V-twin поприятнее будет.
Да даже на холостых правое зеркало у него вибрирует так, что это довольно хорошо слышно и видно. Я ему предложил поменять пластиковые зеркала на железные, круглые - их хоть не будет слышно так. Сам такие на свой мот поставил.
снимаеш их и на резьбу матаеш фум(моток 5 гривень) и все ок будет))) не будет разбалтываться и мегче держаться будут)
да на 6 км без проблем региться мона. к стати после тебя вон макс кажись взял(комуто ) говрят все ок с регой)