Привет!
Насколько я в курсе тебе на него подойдут запы с LX200-3(CHOPPER) как и на наш
Если подойдут то покажите фото и подскажите где можно детали заказать!
Вот его видео
http://www.youtube.com/watch?v=w5MJpbrK0TU
Змінено: 19.08.2012 р., entomologist
а запчасти где можно заказать незнаешь?
а запчасти где можно заказать незнаешь?
Знаю.
Что именно надо?
Змінено: 19.08.2012 р., entomologist
нужны боковые овальные обтекатели и заднее крыло!и есть возможный тюнинг скажи!
Приветствую Всех. Наконец-то добрался до регистрации. Принимайте в ряды.
to 4ig666:
Донецк. Можно пересечься.)))
Коллеги, может кто подскажет, искал по форуму (может плохо искал), как по поводу замены двигателя. Думаю на следующий сезон поставить рядную двустволку на 250сс. Присматривался к Футонговским двиглам на воздушке. Смотрел так-же Геоновскую 300-ку водянку, но боюсь рама слабовата будет. Поделитесь опытом, или полезными ссылками пожалуйста.
На вопрос: А чем не устраивает родной? Отвечаю: Устраивает всем. На одометре почти 21 тыс., в двигатель ниразу не лазили. Только регулировка клапанов и регулярная замена масла. Хочется слегка поднять крейсер и мощи добавить. Жду полезных и не только комментариев.
Спасибо.
Уже пробил данную тему для себя 250 куб рама потянет, 300 50/50% выше надо раму усиливать.
Можно с зонгшена крузера 250 поставить двиг и все ок.
Коллеги, может кто подскажет, искал по форуму (может плохо искал), как по поводу замены двигателя. Думаю на следующий сезон поставить рядную двустволку на 250сс. Присматривался к Футонговским двиглам на воздушке. Смотрел так-же Геоновскую 300-ку водянку, но боюсь рама слабовата будет. Поделитесь опытом, или полезными ссылками пожалуйста.
На вопрос: А чем не устраивает родной? Отвечаю: Устраивает всем. На одометре почти 21 тыс., в двигатель ниразу не лазили. Только регулировка клапанов и регулярная замена масла. Хочется слегка поднять крейсер и мощи добавить. Жду полезных и не только комментариев.
Спасибо.
Змінено: 16.09.2012 р., entomologist
Спасибо. Но на сколько я помню, у Зонга двигатель V-образный. Может и не стать. Я все-таки смотрю в сторону рядников.
Привет всем ребята где можно заказать или найти на Kanuni Caracal и ему похожим блезнецам глушители или прямотоки??
Мужики подскажите возможно ли на наших Коней поставить 250сс голову?(кто пробывал )
если да то какую лучще (модель)(и как мона выдавить с них мощи поболее ??(а то скороть макс 90км и то после замены ведущей звезды на 17 зубовую но тяга упала прилично)
Тоже думал по этому поводу...
Но более склонен к замене двигателя полностью на 233сс рядник.
Мот уже поставил на зиму. Потихоньку начал движение в данном направлении.
По возможности попробую делать отчеты.
буду с большим интересом следить за процессом
http://s20.rimg.info/90309f78e9dd6148eb2fc122f6e17e9d.gif